Автор: WEB-65 (62.148.230.---)
Дата: давно
Мужики вы озабоченые все какие-то. Что если я крыло где-нидь помял, а потом мне его качественно сделали, на машине больше ездить нельзя, или она приобрела дефекты, мешающие ей ездить, как раньше? Вы че несете. Ситуация: вот идешь ты по улице, подскользнулся, упал, встал, а джинсы порвал блин. Пришел домой, одел новые джинсы и ходишь как раньше, верно. Другое дело, если ты их сам заштопал, да еще и нитками не того цвета, это стремно. Но также не сказывается на дальнейшей твоей жизни, кроме внешнего вида. А вот, если ты упал в открытый колодец, и у тебя открытый перелом обеих ног, а потом на тебя сверху упала крышка от этого колодца, то вряд ли после этого ты будешь правильно ходить. Вот так и с машинками. Они делятся на битые и убитые. Про убитые молчим, тут итак все ясно. А вот битые делятся на сделанные и сделанные западлицо, что никак не сказывается на езде. Если тебе важен твой внешний вид, ну помял ты крыло - сделай хорошо и ездий, а если этот момент не является принципиальным, то просто ездий. Это как носороги ходят по рынку выбирают машину, один просто носорог, а второй - его друг, суперавтомобильный спец, ходит с ним, рассказывает о чудесах технологий, советует. К машине какой-нидь падайдут, "умный" носорог увидит вмятинку, и начинает лепетать АААААААААААААААААААААААА КАРАУЛ да она убитая, перевертыш, утопленник, горела...да у меня 6 штук баксов, а вы мне впариваете го*но УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... не берем. Ребята, что вы хотели, если машине 5-7 лет, да хоть даже и 3 года, чтобы она как новая была чтоли, просто чуваки реально оцените ситуацию и не парьтесь по поводу всякой мелочной фигни - мы же с Вами реальные пацаны. Удачи.
| |