Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru) Дата: 22-09-05 14:24 А не пох ли ? Влупить неплохую кучу

Все японские машины в России битые!!!??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Все японские машины в России битые!!!???
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)
Дата: 22-09-05 14:24

А не пох ли ?
Влупить неплохую кучу денежек, купить вещь не на один день, а потом не спать ночами и тратить нервы - битая/небитая. Купил - пользуй и получай удовольствие, не понравилась - купи другую и получай удовольстве.

вопрсо ведь был не в этом, а в том сохраняет ли комп данные о срабатывании подушек или нет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Surg (---.kazstroyservice.kz)

Мало того, что к вам много утиля везут, так еще и цены в Москве я худею просто - раза в 2 больше, чем в Алматы, где я сам живу. Отчасти это причина, почему я в Россию не еду. У вас таможня автомобильная - 3 л двигатель от Септер пошлина 10000 зеленых и нифигом -это ж надо такими дураками быть. А ВАЗ - это вообще отдельняа история

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

Изначальный вопрос про вселенскую печать от крашеных машин б/у ( вот на него и пох ).

Последний про подушки - ошибки и пишутся и сбрасываются с компа. Иначе смысла мало - со временем наберется такая куча ошибок ( на самом деле уже устраненных ) , что мама дорогая - машину сразу на сковородку пускать надо.

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Все три машины которые я покупал с аукционов были частично КРАШЕНЫЕ, но только на одной из них был знак ХХ ... я узнал о том, что двух других касался маляр только после того как поэксплуатировал их ... но сделаны то они были японским хозяином, с таким качеством, какое не всегда на рынке найдешь, так что для меня это проблем не доставило ...

Автор: Ri0 (62.183.50.---)

Всеж качество видимо было недостаточным, раз ты заметил что машина крашеная ..

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Знаешь как я заметил что машина была крашеная?
Её ударили в тоже самое крыло, которое уже ремонтировалось .... а вторая не имела шильдика на багажнике и даже следов от него не было, а поскольку первая машинка со знаком ХХ на двери багажника на аукционнике также не имела ни одного шильдика я сделал вывод, что багажник меняный или крашеный - чисто внешне я не мог определить что какая то деталь машины заменена или покрашена ;-)))

Автор: чикотило (---.ru)

ДЛЯ ЯПОНСКОГО РУСЛАНА

В ТОМ И БЕДА ТВОЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, ЧТО ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНУЮ С ХОРОШЕЙ ОЦЕНКОЙ И НЕ ВСАЖЕННУЮ НЕТ
ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ @!#$ ЧЕРЕЗ ПАКОВ,ХОТЯ В НИИГАТЕ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ АУКЦИОН JU НАЗЫВАЕТСЯ,В ТАЯМЕ КРОМЕ БОЛЬШОЙ ПОМОЙКИ ВООБЩЕ НИ ХРЕНА НЕТ,ВОТ ТАМ И ПОСУТСЯ РАЗНЫЕ БАРЫГИ,ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ ВЗЯТЬ ДА ПО БОЛЬШЕ НАВАРИТЬ А КАЧЕСТВО НА ХРЕН ИМ НЕ НАДО!
А Я ГОВОРЮ О ЛЮДЯХ У КОТОРЫХ БИЗНЕС СОВСЕМ ИНАЧЕ ПОСТАВЛЕН
И МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КРУПНЫЕ АУКЦИОНЫ
ВОТ ТАК ЯПОНСКИЙ НАШ БРАТ!
И НИ КАКУЮ РЕКЛАМУ НИ КАКИМ АУКЦИОНАМ НЕ ДЕЛАЮ ПОТОМУ КАК НА ВСЕХ АУКЦИОНАХ ГОВНИЦА ХВАТАЕТ А УЖ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ СТОИТ!

Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Что вообще париться, если в крылышко нашей через месяц после покупки ЗИЛ въехал? Посмотрите - в Новосибирске ВСЕ машины битые уже здесь. Где парковаться? Дороги на такой поток не расчитаны, скользко, темно и ямы.

Автор: WEB-65 (62.148.230.---)

Мужики вы озабоченые все какие-то. Что если я крыло где-нидь помял, а потом мне его качественно сделали, на машине больше ездить нельзя, или она приобрела дефекты, мешающие ей ездить, как раньше? Вы че несете. Ситуация: вот идешь ты по улице, подскользнулся, упал, встал, а джинсы порвал блин. Пришел домой, одел новые джинсы и ходишь как раньше, верно. Другое дело, если ты их сам заштопал, да еще и нитками не того цвета, это стремно. Но также не сказывается на дальнейшей твоей жизни, кроме внешнего вида. А вот, если ты упал в открытый колодец, и у тебя открытый перелом обеих ног, а потом на тебя сверху упала крышка от этого колодца, то вряд ли после этого ты будешь правильно ходить. Вот так и с машинками. Они делятся на битые и убитые. Про убитые молчим, тут итак все ясно. А вот битые делятся на сделанные и сделанные западлицо, что никак не сказывается на езде. Если тебе важен твой внешний вид, ну помял ты крыло - сделай хорошо и ездий, а если этот момент не является принципиальным, то просто ездий. Это как носороги ходят по рынку выбирают машину, один просто носорог, а второй - его друг, суперавтомобильный спец, ходит с ним, рассказывает о чудесах технологий, советует. К машине какой-нидь падайдут, "умный" носорог увидит вмятинку, и начинает лепетать АААААААААААААААААААААААА КАРАУЛ да она убитая, перевертыш, утопленник, горела...да у меня 6 штук баксов, а вы мне впариваете го*но УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... не берем. Ребята, что вы хотели, если машине 5-7 лет, да хоть даже и 3 года, чтобы она как новая была чтоли, просто чуваки реально оцените ситуацию и не парьтесь по поводу всякой мелочной фигни - мы же с Вами реальные пацаны. Удачи.

Автор: WEB-65 (62.148.230.---)

Наболело
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024