не нравится не бери и всё! а ныть тут нечего! тоже мне тема мля.

Все японские машины в России битые!!!??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Все японские машины в России битые!!!???
Автор: мастерр (---.barak-online.net)
Дата:   давно

не нравится не бери и всё!!! а ныть тут нечего!!! тоже мне тема мля...

Автор: Libra  (81.2.10.---)

у меня из 8-ми моих и 2-х машин жены только две битых было!

Автор: Libra  (81.2.10.---)

Ребят хотите не битые, асолютно согласен с Русланом из Японии, готовте процентов на 25-30 больше денег, чем платите за среднестатистическое авто.
К стати эти 2 вышеупомянутые битые брал сознательно с аукциона, сэкономил на каждой около 1500 $. Разницы битая-небитая не прочувствовал!!!

Автор: Vodku pil (213.135.104.---)

У меня брат в Находке 15 лет машины возит, с аукционов сейчас никто не берет - дорого. И то правда что все с дефектами, но дефект это не всегда битая. Если он берет машину себе, то конечно выбирает и стоит это намного дороже. Еще все от мастеров зависит, кто красит и т.д. Когда я брал одну из своих машин он сразу показал где была крашена, кроме него так больше никто и не заметил. А еще я в ней нашел бумажку с парома, там когда грузят рисуют где есть дефекты, что бы потом не сказали что ее испортили на пароме. Очень интересно было, Совпало то что мне показал брат, а так же были отмечены маленькие корябки и коцанки, которые не заметны вооруженным глазом да и нормальны для машины которая уже эксплуатировалась. Видел на рынке утопленников, даже листья не убрали с багажника (но это во Владике). А вообще в Находке машины к продаже лучше готовят, чище они там.

Автор: VFDi (---.gtss.ru)

если ты нашкреб денег на королку и начитался всякой мути в интернете, то не стоит этим понтоваться
И не тебе народ бизнесу учить!
Я с месяца три назад был на зеленке..Искал блюберд 1999-2000 года.@!#$ся лазить по этой балке там одни дрова..Это кошмар какой то был..В итоге купил в уссурийске со смотанным пробегом и 4вд т.к. нормальных более или менее просто напросто не было..Уж поверь я с машинами такую собаку съел что тебе и не снилось..
Откуда их берут такие дроволеты??Понятно оттуда же откуда и нормальные машины..Только ты похоже давно не читал форум авто вл ру..Даже сами барыги с вашего хваленого зеленого угла признаются "нет понта везти нормальное авто.Не заплатят."
С неделю назад у нас пришел Ланкастер 1999 год.Мы его брали у пакистанца в Тояме.Я этот ланкастер нашел потом с статистике USS.У него оказывается цена продажи с ценой за которую мы его купили разнилась в !!1000 баксов!!! То есть пакистанец на ней столько наварил..не спорю машина неплохая но тем не менее если бы я сам с аукциона ее покупал то вышло бы дешевле как минимум на 500$..
Базара нет на аукционах тоже хватает хлама.Но похоже никто толком не понимает что у пакистенцев утиля в сотни раз больше..А почему?? Да потому что им главное также заработать денег..Как и барыгам на рынке...
Я могу со стопроцентной гарантией сказать что и на других рынках тоже утиль..Не все но тем не менее очень много..
С неделю назад приехал чел из красноярска..Говорит искали машину чтобы была небитая..В итоге она у него действительно НЕ БИТА НО САМОХОД!! плюс ПРОБЕГ тыщ 180..И че вы думаете таких случаев сотни сотен..
Вот вам и неправда..

Автор: чикотило (---.ru)

ЯПОНЧЕСКОМУ РУСЛАНЦУ

ТЫ ПАЛЬЦЫ НЕ ЗАГИБАЙ ДА И ПО КОРЕКТНЕЕ ТЕБЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ,ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БРАТОК,А НА КОРОЛЛЕ ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ РУЛЕШ!
И ВООБЩЕ ЧЕ ТЫ ПРОТИВ КОРОЛЛЫ ИМЕЕШ?
ЗБАВЬ ОБОРОТЫ УМНИК!
А ПРО АУКЦИОНЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ЗНАТОКА ТОЯМОВСКОЙ ПОМОЙКИ
ЗНАЮ НЕ СО СЛОВ И НЕ ИЗ ИНЕТА!
ТАК ЧТО ЕЩЕ ТАКИМ КАК ТЫ ФОРУ ДАМ ДАВАЙ БЫВАЙ НЕ КАШЛЯЙ!

Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Короче, я поняла. Ветка правильная. Надо как можно больше народу напугать битыми мафынками, на них упадет спрос, потом цены, а потом мы их купим.

Автор: oleg@nsk.sngi.ru [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

я у доктора спросил - жить будет? масло резину и т.д. в разумных количествах есть будет? А про остальное мне и не рассказывай.

Лишь бы человек был хороший

Автор: Моя японская любовь (---.gascom.ru)

Е-мае , о чем спорить , я ее битую взял, за пять лет четыре (!) раза уже сам приложил нехреново и ничего - езжу, а что делать то ??? Другие я думаю тоже по воздуху не летают , всяко - разно. А продавать и наябывать людей я не хочу . Дело в людях а не в машинах

Автор: перекупщик (---.dialup.primorye.ru)

абалдеть....длинная получилась ветка...
есть целые машины.их достаточно много.и бывают даже недорогие.
брал кариба 97, весь в@!#$, цвет черный перламутр...даже не полировал, кузовщина, движка, ходовка-все было в идеале, по кузову даже царапин не было...стоил 1850 долларей. в иркутск уехал ...и пизар 97 на той же стоянке покупал за 1600, тоже целенький весь.....пароходов было мало, потому подарочный такой ценник получился...
женщина с парохода купила фамилию хэтчбэк за 2300, тоже целая вся была, вот только пробега было у ей 313 тысяч...
А вот покупал кресту на документы, так у той в японии крыло заднее менялось...но сделано все было очень качественно..
....в Ниигату, что-ли, сбегать....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024