.Надежда умирает последней. И каждый верит (или надеится) что у него: - вроде не битая - на ней

Все японские машины в России битые!!!??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Все японские машины в России битые!!!???
Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

...........Надежда умирает последней...................
И каждый верит (или надеится) что у него:
- вроде не битая
- на ней ездила старушка в магазин раз в месяц(у фермера стояла как выходная)
- пробег не скрученый
- И выпуск обязательно декабрь(на крайний случай ноябрь).

А у меня
- битая
- октябрь
- пробег скорее всего скручен
- ездил @!#$ и каждый день.
И всё равно машинка классная, и мне нифига не обидно.
Реальная машина за реальные деньги!

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)

Мое видение слудующее:
1. Если машина не старая и битая прилично (до срабатывания подушек) эту всю информацию записывает бортовой комп и проверить ее не составляет труда, при этом стереть эту инфу с компа невозможно!
2. Шерканные они все это 100%, т.к. к бамперам у них правильное отношение, бампера служат для парковки.
3. Любой нормальный хозяин хотябы раз в год красит пошерканняе части машины, чтоб смотрелась нормально.
Сам красил бампера и дверь, т.к. стояние на наших стоянках сильно влияет на внешний облик авто, ну не ездить де исцарапанным.
4. Они не костоправят и не шпаклюют элементы как наши "Эксперты",
т.к. железа у них вал, потому меняют элементы на новые и красят в цвет - а это вполне нормальная ситуация!

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)
Дата: 22-09-05 13:31

Мое видение слудующее:
1. Если машина не старая и битая прилично (до срабатывания подушек) эту всю информацию записывает бортовой комп и проверить ее не составляет труда, при этом стереть эту инфу с компа невозможно!

разве в японские автомобили начали ставить черные ящики? помоему ты заблуждаешься, в комп ничего такого не записывается, комп нужен исключительно для управления системами автомобиля.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Urgen [Новосибирск] (---.kdvor.com)

2Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru

Я не заблуждаюсь, у нас на СТО есть авто комп который снимает данные с автомобильных компов и выдает срабатывали ли подушки или нет, при этом если всякие ошибки можно стереть, то эту ифу безполезно!

++++++++++++++++++++++++++
Honda Accord Wagon T4, 2,3L, 1998

интересно, поинтересуюсь в нашем хонда центре по данному вопросу.

а комп то и поменять можно.

в нашем центре мне сказали что никак узнать нельзя, и что в комп авто ничего не записывается. Не знаю что у вас за хитрый такой комп есть.

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

В бортовой компьютер как записывается так и стирается.Ничего сложного.Естественно,если подушки чинены а не заменены новыми,то тогда ошибка будет присутствовать постоянно.И комп при диагностике выдаст что она была хлопнута.Но если ее поменяли на рабочую - сообщение о сработке удаляется и привет.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

с Директором не поспоришь-)
я тоже так думаю.

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

А не пох ли ?
Влупить неплохую кучу денежек, купить вещь не на один день, а потом не спать ночами и тратить нервы - битая/небитая. Купил - пользуй и получай удовольствие, не понравилась - купи другую и получай удовольстве.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024