-saintgraal [Белгород] - Какой нах стёб? Хорошо тебе, ты свои средства передвижения поди из салона

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

-saintgraal [Белгород] -
Какой нах стёб? Хорошо тебе, ты свои средства передвижения поди из салона берёшь, а нам нищим чё делать? Вот и развратаемся.

Ан нет вспомнил: это ты помоему, своего поставщика во Владе имеешь (не прочитай в плохом смысле последнее слово), помню помню как ты хорошо об нём отзывался.
То есть мы пошлим, а ты со своей косоглазой девственницей просто так по буфетам гуляешь. Ню ню.

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата: 30-09-05 18:40

Оценивать нужно только в стоке, без обвеса и аэрографии.

Батенька, такое возможно только в двух случаях - либо после хорошего ночного тест-драйва, либо на мойке (перед тест-драйвом). ;)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

.............По дизайну кузова многое сказать можно сразу............
Многое, но не все! Это только экстерьер! ПТСку глянуть не лишне. Таможня, бывшие владельцы...... Пораспрошать. Есть ли сервисная книжка? Буксировала ли прицеп? А техническое состояние? Не погонишь же на диагностику? Вдруг у нее комп гонит? Тюненные мозги не три копейки стоят! А прошивку где брать? Спецов в Сибири - раз, два - и обчелся! На диностенд ставить и гонять ее до умопомрачения, отстраивать все системы. Кропотливая, ежедневная, трудная работа. Но результат того стоит. Иначе - опозоришься! Приедешь на тусу - народ засмеет. Снаружи - конфетка, а потроха стоковые сгнили все!
Хотя, что тут смешного. Плакать надо...... Вот тогда и задумываешься о смене модели и поколения.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Шо т я не вкурил очередного пошлого стеба... Хотя сегодня пятница...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.82.---)

Я вот что думаю... Пока молодой да небогатый - надо юзать не навороченные модели, ну там туда-сюда... Не спорткары конечно, но и не совсем "овощи" Так, полуспорт в легком неброском тюнинге... А как денег да опыта накопишься - брать СОВСЕМ БЕСПРОБЕЖНУЮ, чтоб еще сиденья в целлофане - и ездить "пока смерть не разлучит".

А так вообще да, надо чтоб подвеска длинноходная была, зазоры минимальные, да стиль чтоб был неброский такой, но элегантный.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.82.---)
Дата: 30-09-05 19:04
А как денег да опыта накопишься - брать СОВСЕМ БЕСПРОБЕЖНУЮ, чтоб еще сиденья в целлофане

Беспробежную? НЕРЕАЛЬНО! Черт их знает где они успевают, но как правило к первой регистрации уже с пробегом! Правда сейчас стало модно тюниться под беспробежную, даже упомянутый целлофан имеет быть наличие, ну а за сколько пробег сматывают ныне - сам знаешь :)

-saintgraal [Белгород] -
Комрад, ты чё механизатор-комбайнёр шоль? Чёт ты сегодня не догоняешь. То ли перэдача у тя не втыкается, то ли плуг забыл поднять.
Давай пересаживайся на легковую, друг. Сёня пятница, можно и погонять, хватит пахать.

(Перевожу - Косоглазая это твоя машина, я так понимаю ты её у Обьектива брал).

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Мне так кажется ,что berc принял спиртного больше меня :)))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

-Хрыч -
А я у своей первый, первый владелец.
Да были времена следили за ходовой.
ОТК был, нынешним сервисменам и не снилось.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

За беспробежный целлофан в России есть специальная статья.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024