Ну это от года выпуска зависит. В ПТС глядеть обязательно! А то и на тест-драйве окучить могут

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Ну это от года выпуска зависит. В ПТС глядеть обязательно! А то и на тест-драйве окучить могут менты!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: berc (83.149.40.---)

-Крокодил [Владивосток]-
Я при обсуждении злободневных вопросов ваще не пью, тем более до обеда и на рабочем месте.

-Кляйн [Новосибирск]-
А чё за статья? Где смотреть на Авто.вл? В разделе статьи не нашёл. Мож с поиском чё.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

я вот вас мужики читаю и одного понять не могу, что, по пьяне что-ли можно тест-драйвы устраивать ?
я хоть пьяный, хоть трезвый, сел в свою, педальки понажимал, вышел.
других авто для меня не существует.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: sheller (212.120.165.---)

Что-то молчат любители устраивать заезды на четверть мили...)))))

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А в Томск каждое лето завозят Агромную партию беспробежек - головой вертеть не успеваешь да и че-то своя тачила фырчать начинает , что б не отвлекался. Пробежные раскупают со всей Сибири, но дофига нехилых экземпляров остаётся юзаться здесь.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: berc (83.149.40.---)

Всё, пора идтить прицеп забирать. А то старая машинёшка сигналку врубит, она у неё автономная, не один спец не отключит.

А вы - сегодняшние и будущие производители, тщательнее следите за качеством выпускаемой продукции, много перед работой не пейте - это может сказаться на качестве сырья.

Пусть на наших улицах и в наших горожах будут только красивые и не требующие больших вложений машинки. А на парковках и стоянках постоянно доступные и длинноходные GT купе.

Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)

пяшыте есчо! :-)))

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)
Дата: 30-09-05 17:59

Я свою уж 15 лет юзаю, менять не собираюсь. Надежная, комфортная, отзывчивая. Внешний вид неплох. Стараюсь не скупиться на содержание.
Естественно, за 15 лет довелось неоднократно проводить сравнительные тест-драйвы, но ни одна не зацепила. Так что я лучше пример со своего бати брать буду - в ноябре с.г. будет 50-летний рубеж пройден :)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, НА ВСЕ 100% !!!
От себя добавлю - практически у всех протестдрайвленных глючат мозги - все пытаюца вцепиться в тебя мёртвой хваткой нафсегда... Достали уже, чесслово, хоть налево не ходи :(

MASTER OF PUPPETS

Автор: ESD (Moscow) (---.lantech.ru)

ржунимагу!

я вот еще не обзавелся, но тестю одну уж около года....
недостатков много вскрывается, скрытых дефектов...
вот и думаю, мож пока и обходится тест-драйвами?

Автор: GEN1976 (194.190.197.---)

У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО БЫЛО В ЦЕЛЛОФАНЕ ПО ЮНОСТИ - ТОКА КОМПЬЮТЕР КАЖДОЙ ПЕРЕПРОШИВАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ - А ТО ГЛЮКИ НЕДОРАБОТАННЫЕ В ПРОШИВКЕ - ОДНА ДАЖЕ С КОЛЬЦОМ ПОТОМ ПОХОДИЛА. ПРИШЛОСЬ НА РЫНОК Б/У ВЫСТАВИТЬ. ЩАС ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР И НЕСКОЛЬКО СВЕЖЕНЬКИХ . ТАК ВОТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ НЕ ЗРЯ!!!!!!!! САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ И ПРОШИВКА НА МЕСТЕ, ХОТЬ И ЕСТЬ ЕФЕКТЫ НЕБОЛЬШИЕ ПО КУЗОВУ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024