ГенаХа, вот это ты ОТЖОГГГ! Конечно с прицепом уже не отдашь, в этот прицеп всю душу обычно

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

ГенаХа, вот это ты ОТЖОГГГ!!!
Конечно с прицепом уже не отдашь, в этот прицеп всю душу обычно вкладываешь :-)))))))))))))))))))

...

Автор: kati@ (---.beelinegprs.com)

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)
Дата:   02-10-05 02:33

Ну почему ты из Екатеринбурга, а?

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)

Автор: kati@ (---.beelinegprs.com)
Дата: 02-10-05 02:48

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)
Дата: 02-10-05 02:33

Ну почему ты из Екатеринбурга, а?

----------------------

Дык это, живу я тут, уж 22 года как.... :)

да не переживай в твоем городе тоже 100% есть такие драйверы, просто ты их не видишь. Они как правило тихо ездят, сами в модные шмотки не обвешиваются и внимания особого к себе не привлекают.

ладно, я пошел коньяк пить, в чисто драйверской компании без машин :)

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: kati@ (---.beeline3g.net)

То есть в тихом омуте мозги водятся? :) Теперь я хотя бы знаю, что такие люди есть! Надежда есть. Все, молчу, а то зафлудим и отправят на woman.ru. ;)

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

УУУУУУУУУУУУ.....нравится...завтра поговорим...пшел спать .

PS Главное чёб машинки не болели....

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-ГенаХа [Новосибирск] -
5+.
Надо в отчёты на Авто.вл сунуть. В раздел другие марки.

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Amd_race [Екатеринбург] -ржунимагу!;))) В том пОсте [ну где эзопов язык] креатив понравился, но вкупе с твоей подписью....Ну не знаю...посмеялся;)
А про электронику - здря вы так,иной раз и не знашь чё делать - толи машинке мозги менять,то ли себе прошивку посвежее поискать, то ли плюнуть на всё и просто спиртом протереть;) Но тут сразу за руль нестоит...Протёр спиртом,просушил,оттестил - тогда и про машину можно подумать;)

Кэт спрашивала скажите чё вам не нравится в машинках.

Мне не очень нравятся некоторые конструктивные недоработки, наших машинок, которые были не учтены на стадии задумки данного проэкта, ну это уже вина ведущего конструктора мирового автопрома.

1. Раз в месяц почему то, наши машинки встают на обязательную профилактику. Это конечно терпимо, но иногда бывает хочется с ветерком и прямо сейчас, ан нет. А когда, вдруг по каким то причинам, происходит смещение графика профилактики то машинка начинает ездить сама и тебе по мозгам. Такая непредсказуемость в поведении и эксплуатации несколько напрягает.

2. Каждый день прицеп требует повышенного внимания, съедает (сгрызает) ресурс наших машинок, вследствие чего к концу дня, их двигатели начинают вскипать и они требуют спокойной стоянки, к ночи у них падает напряжение в бортовой сети, свет фар тускнеет и как итог - полный разряд аккамулятора.
Вот и садишся иногда вечером за комп, писать пошлости.

-DIK61%-
<<<Но тут сразу за руль нестоит...Протёр спиртом,просушил,оттестил - тогда и про машину можно подумать;)>>>

не понял: протёр, просушил, протестил, и потом к машине?????
А оттестил кого получается???
Или ты сам себя уже тестишь?

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.223.---)

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)
Дата: 02-10-05 05:25

Amd_race [Екатеринбург] -ржунимагу!;))) В том пОсте [ну где эзопов язык] креатив понравился, но вкупе с твоей подписью....Ну не знаю...посмеялся;)

В том-то и дело, что денег много трачу на женщин (пардон муа, на машины, коньяк действует..), потому и езжу на "зубиле" 1994г. (кстати уже 2-я, 1-я была 21011 1977-го :) )

А Скай- это просто красивая мечта. Как-то раз катался - очень в душу мне запал.

-----------------------------
2 kati@

Именно так. Помнишь небось какого-нибудь пацана, который к тебе в школе(или на 1-м курсе) симпатию испытывал, но ты его "задвинула" при наличии более броского/перспективного и.т.д. - так это такой и был :)

Ну все, кончаю флудить, если что amd_race@e1.ru, этот ящик сейчас работает.

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ФОРУМЧАНЕ И МОДЕРАТОРЫ!!!!

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024