Незачот! Женщинам можно изменять, но любить их при этом нужно обязательно. Причём всех. И жена тогда

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Незачот!!! Женщинам можно изменять, но любить их при этом нужно обязательно. Причём всех. И жена тогда тоже расцветёт(см. подпись)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-ford [Иркутск] -
<<<Кто с такими мыслями женится на моей Доче>>>

Давай не будем, А???!!!!.
Всё зависит от тебя. И если ты не глупый человек то сам знаешь - как ты настроешь контроллер у своей дочки, так и сложится программа её эксплуатационной жизни.
Думаешь я своему Шумахеру хочу плого. Тем более я старомоден, ещё больше чем ты. И на выбор своего малого водилы, думаю мой голос повлияет в значительной степени.
Так что отлаживай механизмы, ну а я буду готовить фундамент под их гараж:)))

-- kati@--
Кэт давай послушаем ответ Форда, а потом уж слова благодарности будем говорить. Ведь зашифровала ты именно лестные слова.
Спасибо на добром слове.
Кстати ты первая из ЛЭДИ кто так хорошо шарит в устройстве авто.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Итак.
Живу с марковником, относительно свежим, не сильно битым (второй хозяин).
Передний и задний бампер не свисает, раз в неделю ездит на прокачку внешнего вида.
Заводится с полпинка в любую погоду (надеюсь, что только с моего пинка :).
Бензин потребляет только качественный и в небольших количествах, масло не жрет и не дымит.
Менять пока не собираюсь. Поглядываю, конечно, иногда на новенькие жыпы и мерседесы...:)

- Кс из Перми [Пермь]-
<<<Б л ять - просто животные - неприятно с вами общаться.
>>>

Б л ять - это не животное, а женщины легкого поведения, т.е. как не крути, а это люди, человеки.

Вы пишете что вам - с животными неприятно общаться.
Согласен, сам животных не очень. Рыбок аквариумных обажаю. С 12-ти лет занимаюсь. Но сейчас времени нет РАЗВОДИТЬ, всмысле рыбок.

Воооо, кого не ждал так это Мимозика!!!
Жаль только сказочница она, фея.
Мимозик, щас попрошу дать слово твоему мужу.
Ааа......
-что?
-Да у него только сейчас сеть зависла, винт погорел, провода оплавились, антенну сдуло.
-Ну ладно как скажешь.
И так каждый раз.

Но девчонка - блеск!
Как то по началу не воспринимал, или воспринимал, но в штыки. Затем пригляделся, а чё - ничего: контроллер обьёмный, ОЗУ на 2 Гига, процессор не слабый, вот только винтилятор над процессором иногда ХОНДрит, бывает перегревается процессор.

Мимозик как ХОНДа - гордость автомобилестоения.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

А моя на каком-то дальнем паркинге в данный момент. Переживаю злой сижу... Не от того, что по-ездить захотелось, а не на ком, и не от того, что кто-то может тестить... (уверен - там блокиратор на все 100 работает. противоугон в комп встроен ещё на заводе), а просто время позднее, а в гараже ещё пусто... К тому-же, у неё GPS датчик, от которого не идёт отклик... :((
Наверное настройки компьютера сбились - завтра сам буду настраивать старыми методами, отличающимися от мануала.
Кстате, кто как комп настраивает? С Зубилом и паяльником туда не влезешь - хрупкая конструкция... Спиртом контакты протереть? - Не то... Поездить на соседской машинке? - Может перестать заводиться...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

-Штакет [Москва] -
<<Может перестать заводиться...>>

Светлая голова.
Нех включать кипятильник раньше времени. Сам как Тефаль, но зачем потом жалеть.
Сходи покури, подыши и в ванну - поляжи.
Короче будь.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

Да не... Я экстремальные офф-роуды не устраиваю :)) Я не лихач - правила соблюдаю...
Кстате, авто давно в гараже :)) Шла в крайнем правом неторопясь - вот и задержка по времени...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Спок ночи Москва.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024