тьфу, читать было противно. много эмоций по этому поводу, но писать не хочется.слишком много

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: lolka [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

тьфу, читать было противно...

много эмоций по этому поводу, но писать не хочется....слишком много *:%;*:?_*?? будет

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Да уж!!!

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)

Да обидно! Женщину оцениваете, как машину. Мне не приятно. Лучше бы просто написали, что нравится и что не нравится.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

kati@, в вас, барышнях, нам ВСЕ нравится. А что не нравится - с тем смирились :)))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Para Bellum (80.237.98.---)

Обалденная тема, просто класс! Милые женщины, относитесь с юмором к этому, неужели ваши разговоры лучше мужских? Вот вам анекдот в тему: Собрались как-то девушки устроить девичник, и устроили посиделки с беседами на всю ночь; утром из шкафа вывалился мертвый поручик Ржевский, который умер от стыда......
Сам на своей катался шесть лет, поначалу даже не особо впечатлялся от нее, но со временем вошел во вкус, просто без ума стал, бывает ведь такое. И через шесть лет электроника у нее не то чтобы забарахлила, просто переклинило всю, и я ее просто не узнал, совсем чужая машина стала, я рулю вправо-она влево, я влево-она вправо. Очень не хотелось, но пришлось расстаться. До сих пор снится, красавица-машина. Дай Бог ей нормального хозяина найти.

Автор: Хрыч (80.240.33.---)

Автор: kati@ (---.beelinegprs.net)
Дата: 01-10-05 11:18

Да обидно! Женщину оцениваете, как машину. Мне не приятно. Лучше бы просто написали, что нравится и что не нравится.

Скорее наоборот, уважаемая, наоборот. Это мы своим машинам придаем черты наших любимых. Ну а сей стеб? Это пародия на вумен.ру или кого еще там по автовловски ;)

Кстати, в этом ключе предлагаю обсудить тему Шумахеров, в смысле - чемпионов по скоростному спуску :)

Автор: Fairlady [Иркутск] (---.rosprint.net)

суперрр!!! всегда хотелось послушать о чем мужчины разговаривают когда нас рядом нет )))
творческие здесь натуры собрались, креатив так и прет ;)

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Это мой первый отзыв :).
По натуре люблю менять машины. Поезжу месяц-другой, максимум полгода, потом сливаю. В основном переездил на всём, что движется. Поездил и на крутых машинах, кроме уж совсем дорогих. ТАЗы не люблю, но иногда приходилось и их юзать. Всё же лучше, чем на такси. И лучше чем пешком, т.е. на своих :)
Но тут как-то взял по случаю. В ОТС. Пробег минимальный, мне заяснили что вообще один хозяин был, и то в гараже в основном стояла. Кузов весь облазил, морда не переварена, оптика родная, правда чуть мутновата и зашоркана. Салончик свеженький, не прокуренный, сиденья не прожженые.
Бампера и перед и зад в общем стандартные. Да и я не очень люблю массивные обвесы, они больше для понта. По сибирским дорогам не то.
Тут советовали со специалистами проверять, можно типа друзей кого брать, но я решил лучше сам всё внимательно посмотреть.
После того, как все проверил, то переоформил на себя.
Вообщем, за 7 лет юзания вылезли следующие косяки. Во первых много жрёт. Ну ладно я не экономист, просто заливаю сколько надо, голову не грею.
Масло только дорогое, Лукойла раз залил, чуть движок не клинанул.
Запчасти только оригинал, а если дубликат, а тем более китай, то сразу по новой ломается.
А так вообще универсальная тележка -- можно погонять, можно по хозяйству чего привезти.
Пару тройку раз конкретно выгонял на базар, хотел чего-нибудь посвежее взять. Хотя прикинул что за эти деньги я себе с нашей таможней ничего путнего не возьму...
К тому же и прицеп прикупил недавно. А отдавать её с прицепом уже не могу, жаба давит.
Не скажу что всё это время на одной тачке проездил.
Как-то по случаю брал одну тачилу погонять, но ездил на ней время от времени. Разгон офигенный, дизайн, на улице все поворачивались, друзья завидовали. Потом стала косячить по электронике, перестала ехать. И тут я понял, что это топляк. Надо было столько бабок и времени ввалить, что на свою постоянную машину не осталось бы. В оконцовке ещё надо было на себя переоформлять. Скрипя сердце отдал в хорошие руки.
Одновременно еще одна машинка была, свежая по годам, но счетчик смотан и пробег не понятен. Единственно, что не из под такси. Короче попала в аварию, за рулем не я был и вообще не в курсе, что еще кто-то на ней гонял. Я не жадный, я бы отремонтировал или забрал как есть, но опять же на себя переоформлять надо.
Да и честно говоря, на этих двух погонять можно было, а по хозяйству чего перевести нереально.
Вообщем, решил вложиться и ездить пока на старой. Машину знаю, запчасти знаю какие покупать, ТО сам делаю, содержу в поряде. А со стороны вариант можно с такими косяками хапнуть, хотя по годам свежее будет.

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)

------------------------------------------------------------------

Влегкую! Эзоповым языком, в общей стилистике ветки.

1. Нравится: Когда машина за тобой ухаживает, греет или охлаждает климатом, не заставляет париться с выбором передач, никогда не подводит и не заведется у другого водилы. Нравится когда она сама сохраняет свой внешний вид и динамику. Надежность очень нравится. Также очень приятно покупать для нее лучшие расходники, заправлять только качественными ГСМ, и чувствовать заранее каждую мелочь, которую она требует. Даже нравится тратить на нее деньги.

2. не нравится: когда машина ни с того ни с сего сама требует много денег, ломается в самый неподходящий момент, не заводится, с удовольствием катается с другими водилами, глючит контроллером, сравнивает тебя с другими драйверами, мешает проводить хоть часть своего времени как захочется.

Я свои машины юзаю до тех пор пока факторы из списка 2 не перевешивают факторы из списка 1. Тогда неминуемо наступает момент продажи.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)

---------------------------
Да, еще: На вкус и цвет товарища нет

Мне например нравятся такие симпатичные машины, чтоб обводы кузова элегантные, фасад утонченный, оптика красивая. Неброско, но элегантно короче.

Спорткупе - не для меня, к ним прицеп гиморно цеплять, денег жрут прорву и ВСЕ ИМ МАЛО!!!

ДЖИПЫ - ну их к лешему. Везде проедешь, картошки тонну увезешь, но ездить неприятно.

Кому-то вот семейные минивэны нравятся, но мне они тоже никак - интеллектуального удовольствия никакого.

Потому и хочу еще в целлофане брать с нуля, чтоб сразу всем качествам отвечала - тогда сразу регистрация, потом прицепы - и будет мне счастье.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024