Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Это мой первый отзыв :).
По натуре люблю менять машины. Поезжу месяц-другой, максимум полгода, потом сливаю. В основном переездил на всём, что движется. Поездил и на крутых машинах, кроме уж совсем дорогих. ТАЗы не люблю, но иногда приходилось и их юзать. Всё же лучше, чем на такси. И лучше чем пешком, т.е. на своих :)
Но тут как-то взял по случаю. В ОТС. Пробег минимальный, мне заяснили что вообще один хозяин был, и то в гараже в основном стояла. Кузов весь облазил, морда не переварена, оптика родная, правда чуть мутновата и зашоркана. Салончик свеженький, не прокуренный, сиденья не прожженые.
Бампера и перед и зад в общем стандартные. Да и я не очень люблю массивные обвесы, они больше для понта. По сибирским дорогам не то.
Тут советовали со специалистами проверять, можно типа друзей кого брать, но я решил лучше сам всё внимательно посмотреть.
После того, как все проверил, то переоформил на себя.
Вообщем, за 7 лет юзания вылезли следующие косяки. Во первых много жрёт. Ну ладно я не экономист, просто заливаю сколько надо, голову не грею.
Масло только дорогое, Лукойла раз залил, чуть движок не клинанул.
Запчасти только оригинал, а если дубликат, а тем более китай, то сразу по новой ломается.
А так вообще универсальная тележка -- можно погонять, можно по хозяйству чего привезти.
Пару тройку раз конкретно выгонял на базар, хотел чего-нибудь посвежее взять. Хотя прикинул что за эти деньги я себе с нашей таможней ничего путнего не возьму...
К тому же и прицеп прикупил недавно. А отдавать её с прицепом уже не могу, жаба давит.
Не скажу что всё это время на одной тачке проездил.
Как-то по случаю брал одну тачилу погонять, но ездил на ней время от времени. Разгон офигенный, дизайн, на улице все поворачивались, друзья завидовали. Потом стала косячить по электронике, перестала ехать. И тут я понял, что это топляк. Надо было столько бабок и времени ввалить, что на свою постоянную машину не осталось бы. В оконцовке ещё надо было на себя переоформлять. Скрипя сердце отдал в хорошие руки.
Одновременно еще одна машинка была, свежая по годам, но счетчик смотан и пробег не понятен. Единственно, что не из под такси. Короче попала в аварию, за рулем не я был и вообще не в курсе, что еще кто-то на ней гонял. Я не жадный, я бы отремонтировал или забрал как есть, но опять же на себя переоформлять надо.
Да и честно говоря, на этих двух погонять можно было, а по хозяйству чего перевести нереально.
Вообщем, решил вложиться и ездить пока на старой. Машину знаю, запчасти знаю какие покупать, ТО сам делаю, содержу в поряде. А со стороны вариант можно с такими косяками хапнуть, хотя по годам свежее будет.
| |