Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
= хозяин меня взял со всеми моими габаритами и, говорит, не прогадал! а я с ним не прогадала - как его вижу, завожусь с пол-оборота! а мне от него не много-то и надо! чтоб любил да ухаживал - остальное в меня производители вложили: работаю на постоянных оборотах, масло сливочное вообще не жру, на полирольки сама зарабатываю... правда, подвеску хозяин мне сам подарил - прежний мой кулончик ему не нравился...)) со свечами тоже у мя все в порядке - пока никакого геморрою нету...)) хозяин мой тоже не дурак - дверьми не хлопает: то ли на старой машине натренировался, то ли дома на холодильнике - главное результат! хозяин уже 7 лет ездит по гендоверке - на себя не оформлял, а по мне так и лучше. налоги меньше платить)) хотя последнее время об этом все чаще поговаривает, аж пугает. да не знаю я сама, я ж праворукая - это только кажется, что с пробегом машина хуже, а на нормальную машину цена только растет - главное, чтобы состояние было хорошее!
ладно, поехала я домой борщ варить...)) а вы как думали? я не только на машинке - я еще и крестиком могу вышивать, и как посудомоечная машинка... а вы говорите - передний бампер, тюнинг...))