2 Автор: -berc-I  (83.149.40.---) Дата:   02-10-05 05:47 1. то машинка начинает ездить сама и тебе

Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Вот думаю про наших жён (только для взрослых, серьёзно)
Автор: kati@ (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

2 Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   02-10-05 05:47

1. "то машинка начинает ездить сама и тебе по мозгам." - Это есть развлекательная программа, рассчитанная исключительно на российского потребителя, привыкшего к экстимальным ситуациям и предполагается,
что он знал на что идет оформляя регистрацию.
2. Любишь кататься - люби и прицепы возить! Прицепляй его иногда к родителям/друзьям и гоняй на своей с ветерком.

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Не, ну мне нравится, едет тут какой-то "партизан" на своей ржавой шушлайке и на окружающие кабриолеты-джипы-мерседесы плюется. Ясень пень, они все не такие как нужно! Так что трюхайте, дедушка на свем ржавом корыте дальше, а то заметит кто-нибудь как вы свою красивую и блестящую тачечку запустили, угонит, подрихтует, оттюнингует так что и не узнаете!

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.223.---)

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)
Дата: 02-10-05 14:22

Не, ну мне нравится, едет тут какой-то "партизан" на своей ржавой шушлайке и на окружающие кабриолеты-джипы-мерседесы плюется. Ясень пень, они все не такие как нужно! Так что трюхайте, дедушка на свем ржавом корыте дальше, а то заметит кто-нибудь как вы свою красивую и блестящую тачечку запустили, угонит, подрихтует, оттюнингует так что и не узнаете!

----------------------
Если это про меня, то читайте внимательнее, а так комментровать даже неохота..............

.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Ребята! А "конструктор" кто пробовал? Говорят очень дёшего получается. Правда в основной своей массе они старых (не проходных) годов. Ещё говорят что могут плохо собрать, поэтому вероятность клина двигуна или других поломок гораздо выше. Но это всё из слухов. Я смотрю народ сейчас активно "конструкторы" берёт! Может кто пробовал? Поделитесь впечатлениями?

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.122.sinor.ru)

ТЕ, КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ МЕССИДЖ.
и пишите в его стиле.
девушкам - берите пример с мимозы.

в этом топике нет о(б)суждений - это просто ВЕСЁЛАЯ игра слов.

http://diamante.nsk.ru/
Давайте сделаем FAQ по MMC Diamante/Galant
Надоело всех отсылать в поиск или искать за новичков...

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

= хозяин меня взял со всеми моими габаритами и, говорит, не прогадал! а я с ним не прогадала - как его вижу, завожусь с пол-оборота! а мне от него не много-то и надо! чтоб любил да ухаживал - остальное в меня производители вложили: работаю на постоянных оборотах, масло сливочное вообще не жру, на полирольки сама зарабатываю... правда, подвеску хозяин мне сам подарил - прежний мой кулончик ему не нравился...)) со свечами тоже у мя все в порядке - пока никакого геморрою нету...)) хозяин мой тоже не дурак - дверьми не хлопает: то ли на старой машине натренировался, то ли дома на холодильнике - главное результат! хозяин уже 7 лет ездит по гендоверке - на себя не оформлял, а по мне так и лучше. налоги меньше платить)) хотя последнее время об этом все чаще поговаривает, аж пугает. да не знаю я сама, я ж праворукая - это только кажется, что с пробегом машина хуже, а на нормальную машину цена только растет - главное, чтобы состояние было хорошее!

ладно, поехала я домой борщ варить...)) а вы как думали? я не только на машинке - я еще и крестиком могу вышивать, и как посудомоечная машинка... а вы говорите - передний бампер, тюнинг...))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Да,вот в той ветке я могу сказать с полным правом:

Отечественные модели - лучшие в мире!!!!!! И по надежности, и по экономичности, и по внешнему виду!!!

ПыСы: Пойду выпью за то, что бы это я мог и вдругих ветках сказать :)

Автор: Joey (---.nalog.ru)

еще засада- когда после оформления завод изготовитель предъявляет новые ,неоговоренные ранее требования к эксплуатации, отзывает на чистку компа а не на "доработку", пытаються прочистить мозги мне как драйверу, или вообще из нормального авто завода превращаются в лесопилку.

Автор: bill01 (---.menatepspb.com)

Красота! )) жжете ребяты! ))))
Я вот долго определиться не мог. Юзал много и разних, чтобы иметь представление по максимому, обо всем спектре автопрома.)) Понял что все непереюзаешь надо определяться. Отечественные конеШно ближе к сердцу и душевней, но электрика иногда барахлит, иномарки - качественные но дорогие! Нашел золотую середину!! )) взял нашу. но экспортный вариант! и с душей и качественная. Вот собираюсь переоформить на себя.

Автор: sHeller (212.120.165.---)

А я однажды около года юзал натуральную русифицированную кореянку. По кузову - блеск, обтекаемый, ничего лишенго, с днища ничего не свисает, по бездорожью цеплять нечего.
Минусы. Очень маленкий передний бампер. В мануле - прочитал - точно, нулевой размер. Задний бампер по размеру уступает многим отечественным. Ну да ладно, фик с ними с бамперами.
По мозгам - очень некачественная прошивка. Ярко выраженный настрой на постановку на учет. Весь год под разными предлогами проездил на транзитах.
Плюсы - быстрый разгон и красивый звук на высоких оборотах. Почти феррари.
Очень понравилось заводить "кривым стартером". На многих иномарках такого уже нет. А тут есть.
Потом присмотрел отечественный экземпляр, поновее. С обемами, какие хотелось. Оказалось, что с большим пробегом, много хозяев и некоторые до сих пор не прочь покататся. Отдал перекупам за бесценок.
А кореяночку свою отдал. Сейчас в хороших руках, она и новый хозяин довольны. Почему-то не хочется с ним говрить, а надо бы сказать о возможных дефектах - мы же с ней в какие только дыры то и не залазили. Иной раз заедешь куда нибудь - глянешь по сторонам - а там действительно - полная ж..па... Эх, были времена..
Вот теперь тоже около года езжу на отчетсвенной. С пробегом, второй хозяин. Замаялся снимать с учета. Бывший хозяин не хотел продавать... Пока на транзитах, но собираюсь таки ставить на учет. Жду, когда подойдут хорошие номера.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024