То есть я второй усилок и фарадник зацепляю к основному кабелю питания который идет от АКБ?

Падение напряжение на низах. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Падение напряжение на низах.
Автор: Илюха на Чайзере (62.105.11.---)
Дата:   давно

То есть я второй усилок и фарадник зацепляю к основному кабелю питания который идет от АКБ?

А сложно тянуть аккустические кабеля от четырехканальника к дверной аккустике???

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

-----Хотелось бы из марки DLS или лучше Hertz????-------
Если есть возможность послушать и выбрать - воспользуйся.

Если нет - Peerless R 6" - не пожалеешь.

------И естественно возникает вопрос как второй усилок запитать от системы тянуть еще один кабель на + клемму АКБ или подпитываться от первого усилка??? ----------

Поставь разветвитель. Его на основной кабель, а к нему оба усилка проводами покороче.
Кондёр лишним не будет, но если с деньгами не слишком свободно - лучше на фронтальную акустику добавь.

Даёшь Рок'н'Ролл...

С деньгами всегда не слишком свободно...
Я же не все сразу покупаю а по мере появления материалных средств...
Москва все таки не сразу строилась!!!
Так если в багажнике ставить разветвитель на два усилка и два кондера, то у АКБ нужно ставить "батарею" предохранителей, дабы повышается потребляемый ток почти в два раза???
А того силовика который у меня сейчас идет от АКБ 4 GA хватит для двух усилков?

Народ!!!!!!!
Подскажите пожалуйста !!!
Допускаеться ли тот вариант если я свои два саба Ориса которые на 4 ома каждый подцепил на свой двухканальник в мостовом режиме.
В итоге выглядит так, что два "+" провода от обоих сабов идут на "+" клемму одного канала усилка, а два "-" провода от обоих сабов идут на "-" клемму второго канала усилка.
И в таком раскладе мои сабы по законам физики работают на 2 омной нагрузке, хотя положено работать на 4 омной!
Чем мне это грозит или не парить мозг и подлючить каждый саб на свой канал в 4 омной нагрузке????

Автор: Andy_irk [Иркутск] (---.dsi.ru)

Не есть гуд - не работает этот усилитель на 2 ома - либо его спалишь, либо, если сдюжит, неосторожным движением сабы. Каждый на свой канал - то, что доктор прописал.
Хотя, если на провод не хочется тратиться, включай последовательно и на мост, тоже может хорошо получиться - 8 ом всяко полезнее, чем 4 :))

Так что чем больше Ом тем лучше??????
А кстати данный усилок работает на 2 Омах и у него в данной омной нагрузке пик 820 Ватт.

цитата "Стабильная работа при нагрузке 2 Ом СТЕРЕО"

не путай номинальную и максимальную мощность - 820 Вт это пиковая на нагрузку 4 ома

Еще
Номинальная мощность, 4 Ом 180 Вт х 2
Номинальная мощность, 2 Ом 230 Вт х 2

Разница 50 вт при уменьшении сопротивления нагрузки в 2 раза говорит что блок питания у него не богатырский - яб не стал эксперементировать с 2 омами :)))))

Так что чем больше Ом тем лучше??????

Отношение выходного сопротивления усилителя (стремится к нулю) к сопротивлению нагрузки называется демпингфактор - чем он выше, тем лучше - это если вкратце :)))

Спасибо за инфу тогда перекину провода на каждый канал по сабу...

А если подключить последовательно??? т.е. "+" провод 1 саба к "+" клемме усилка, "-" провод 1 саба к "+" проводу 2 саба, ну а "-" провод 2 саба к "-" клемме усилка????
Тогда в таком режиме 8 Ом получается !!!!

Тогда в таком режиме 8 Ом получается !!!!

Ну да!!!!! :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024