(Можете пинать ногами- это мое мнение и я от него не откажусь!) Уважаемые! Если Вы можете позволить

до чего же жалко русских... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: до чего же жалко русских...
Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата:   давно

(Можете пинать ногами- это мое мнение и я от него не откажусь!!!!!)

Уважаемые!
Если Вы можете позволить себе купить дорогую машину- я рад за Вас! ИСКРЕННЕ!!!
Если Вы считаете что маш. без кондишена и ГУРа не для Вас - это Ваше право!
Если Вы счиаете что ждать запчасти неделями и месяцами -это норма - я завидую Вашей выдержке!
НЕ хотите давать дениги Каданникову и пр..., так они и без ВАС возьмут!

НО!!! НЕ ХАЙТЕ ТО ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!!
Я имею в виду не ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ, а ОТКРОВЕННОЕ О,Б,С,И,Р,А,Н,И,Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, у меня Скай.
Но он старый.
Зачем купил? А понравился он мне!!!!
Что я буду покупать дальше?
Подержанную, РУССКУЮ! ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ТАБУРЕТКУ!
Из которой можно сделать нормальный автомобиль!
На высказывания типа- "конструктор сделай сам"- отвечу: не проблема!
Один уже сделал.
Безопасность? -С головой надо дружить! Сидя за рулем заниматься управлением автомобиля, а не всякой Х........Й, при этом думать за себя и за "того парня"!
Частые ремонты?- Не факт! Зависит от того как делать.
Отсутствие разных "примочек?- от них не зависит моя жизнь!

Все!
буду следить за веткой до понедельника, на конкретные вопросы отвечу, хамство и оскорбления проигнорирую!

З.Ы Автор: дядя Скрудж - прошу прощения что влез, не сдержался, наболело..........

Кстати - ( а братик машину не жалел), -КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

по утрам на ОРТ программка короткая идет, типа советов автолюбителям... и там каждое утро какую-нить хрень из разряда хронических болезней на примере 2106 показывают.
То в сырую погоду не заводится - крышка трамблера вспотела; то просто не заводится - выкручиваем свечи, чистим нагар, ставим на место и алга...; то еще что-то на уровне самоделкина...
Мля, смотришь эту короткую передачу и аж обидно за державу становится, ну нафига они ее вообще запустили??? посмотрит нормальный человек, что там нашамарка может вытворять, подумает десят раз и купит импортную... куда АВТОВАЗ смотрит, это ж антиреклама росавтопрому? имхо, канешшна.... :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Уважаемый Alexandr.G.
А почему бы вам не пересесть на телегу. Отечественную конечно. Ну нет там гидрача кондишки электроподъемников подушек безопасности и прочих вещей необходимых для комфорта и безопасности. Ну так в этом телега ничем не отличается от отечественных ведер с гайками. Но ведь она отечественная!
И никто здесь специально не обсирает русские ТАЗы всякие. просто люди делятся впечатлениями. а впечатления эти (такие уж предметы для впечатления) только негативные.
Если же вы уважаемый не от себя пишите, а по долгу службы (но майор Пронин например приказал) то вам можно реально только посочуствовать.

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

Тазики отличаются от телеги наличием крыши над головой,и количества лошадей запряженных в разные стороны кто кого и куда перетянет.
Обычно стоят!!!

--------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома

Автор: Inspired2 [Владивосток] (82.162.36.---)

2Alexandr.G.

Дак вот и получается, что на право наше правительству на@!#$, право у нас скоро будет только слева. Вот из-за этого народ и озлоблен на ТАЗ и его пользователей.

Кто хочет поддержать отечественного производителя - флаг Вам в руки и огромный Респект за самопожертвование!!! А я хаял и буду хаять ТАЗы, ибо обратное- ложь и самообман.
А сравнивать ТАЗ с японкой, даже 12-леткой, это, извините, смешно.
Да вы и сами это прекрасно понимаете

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Отгонял как-то жигу 07 из Иркутска в Ангарск, т.к. товарищ забыл по-пьяни права дома, т.е. туда приехал без прав и там обнаружил эту хрень. Я конечно махал руками-мол не могу, даже под пьяного косил. Уговорили все-таки помочь. Опосля понял, что надо было в натуре замахнуть косорыловки и не садиться за руль этого изделия. Собрал всю обочину млин, она зараза рычала, ревела и не ехала, пока не втопишь педальку. а опосля, ежели даже и ехала, то как-то прыг-скок и боком-боком... Переключения ужас просто... За Ново-Ленино отдал руль обратно, плевался, чуть не стошнило. Очень страшно ездить на этом...

P.S. а ведь когда-то по-честному гордился, поимев по очереди 06, две 07, и 09... (до 1996 года...)

P.S. Как говорит М.Жванецкий: "...они спорят о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел..."

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Вася - как обычно уважаю, Да и Серегу (Романыча) тоже.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Уважаемый Wise!
Мое "выступление" было адресованно к тем, кто при обсуждении опускается до обс....ния.
Что касается ведер с гайками, это Ваше мнение и я его не оспариваю. Просто хочу сказать что этим гайкам можно найти применение.
Что касается телеги- тут есть над чем подумать, хотя и проблем не мало(сено-солома, да и сарай теплый надо...)

З.Ы. Пишу ИМЕННО от себя. Лично!
Доказать нечем, не верите ну что-ж поделать.........

Автор: Inspired2 [Владивосток] (82.162.36.---)
Дата: 03-11-05 17:53

.

....А сравнивать ТАЗ с японкой, даже 12-леткой, это, извините, смешно.
Да вы и сами это прекрасно понимаете.........

Согласен- сравнивать смешно, еще смешнее что не 12 лет, а 25!
И это при том что времени и денег я трачу меньше чем друзья и знакомые с современными авто. И тем не менее...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025