Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
Сам никогда не ввязывался в подобные споры- ТАЗ vs Иномарка, считал и считаю их бесполезными...
Но в данном случае не могу промолчать.
Сам я не езжу на русских машинах с 2000 года, на правом руле с 2001 года.
Год назад мой папа подарил младшему брату ВАЗ-2104, с пробегом 11.000 км, 2002 года рождения. Мой братик очень любит бухать, месяц назад у него в очередной раз забрали права, папа платить отказался, у брата денег нет, и его лишили прав на 1.5 года. Вод. удостоверение он отдавать не спешит, потихоньку ездит (точнее, ездил). Сегодня мне позвонили, и говорят- там-то и там-то твой братик@!#$пьяный на машине стоит, и дебоширит. Я с отцом поехал, чтобы забрать машину, поимали алкаша уже в гараже. Без лишних слов забрали машину, документы, ключи от гаража. Решение продать машину было принято еще раньше. И вот я поехал на этом у Е б и щ Е домой...
На механике, на левом руле! Впечатления ужасные-
1. ключ зажигания не с той стороны
2. нет ГУРа, стеклоподъемников, не регулируются зеркала (даже вручную)
3. когда трогаешься, всю машину колбасит (даже не знаю, отчего, надо разбираться)
4. включил габариты, над зеркалом засветился какой-то череп со светящимися глазами- и прямо мне в лицо! И загорелись синие писалки! Ужас!
5. Пока до дома доехал, спина заболела!
Когда читал подобные посты, всегда ухмылялся- думаю, люди очень уж утрируют, ТАЗ не такая уж ублюдочная машина, как пишут! НЕт, все-таки она УБЛЮДОЧНАЯ, и даже очень!!!
Обошел машину вокруг- такая вся квадратная, как будто топором сделанная. Меня аж смех пробил...
И мне теперь предстоит эту@!#$у подготовить к рынку ( а братик машину не жалел), закрасить все коцки по кузову, и продавать.
Значит, гонять ее на рынок в Новороссийск в выходные, туда-обратно 100км. Боюсь, что мой организм, избалованный японским комфортом, этого не выдержит. Правда, в Новороссийске левый руль (в том числе и ТАЗ) покупают гораздо лучше, чем правый, так что, думаю, продам ее быстро, может, даже, перекупам отдам. Есть на рынке у нас перекупы, которые не отличают Тойоту от Мицубиси, истинные фанаты автоТаза.
недавно слышал разговор двух перекупов:
-Леха, ты слышал, Рома купил тачку. Бомба, а не тачка! Правда, руль в @!#$е!- Тойота Цивик!
-Стас, ну ты дебил- МАЗДА Цивик, а не Тойота!
Я не прикалываюсь, этот разговор реально произошел! Я чуть не уссался от смеха! )Сам сейчас Цивика своего продаю, правда, не Тойоту и не Мазду, а Хонду Цивик.
Так вот, к теме моего поста- очень жалко тех людей, которые или от безденежья, или от своей глупости ездят на наших русских машинах, в которых максимум наворотов- это передние стеклоподъемники. Очень им сочувствую, но каждый сам творец своей судьбы. Желаю всем людям наконец понять, что русские не умеют делать машины, и никогда не научатся! Очень надеюсь, что русские когда-нибудь преодолеют боязнь купить иномарку, и сядут на нормальные машины. Удачи всем!
Дядя Скрудж, г.Крымск.
| |