Нахожусь во враждебном окружении Центр. России. Кто здесь ездит на правом руле в провинции, поймёт.

до чего же жалко русских... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: до чего же жалко русских...
Автор: grybnick  (---.ppp130.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Нахожусь во "враждебном" окружении Центр. России. Кто здесь ездит на правом руле в провинции, поймёт.
С 2000 г. украли Audi100(45 кузов) 1992г., а я за 2 мес. до этого купил Windom, вот сразу и пересел. С тех пор поменял 5 тачек(все правые).
Заметил, никто не подойдёт, не попросит просто показать. Косятся и всё.
Забыл по-большому счёту про ремонт, когда одно за другим, по плану и без него.
В моём бюджете иномарки с левым рулём очень уставшие и невкусные.
Если можно было бы вернуть время вспять, перенести машину из прежнего времени в состоянии новой, такая вот фантастика, взял бы Audi 100 45 кузов до 1995 г. Но это фантастика...

Считаю, жалеть не надо, уж очень косный и тупой народ.

Автор:  Мерин  (---.parma.ru)

Автор: Alexandr.G.
---И доделать мне не трудно, и к комфорту не требователен.-----

Как можно доделать заведомо бракованную шаровую, от которой напрямую зависит жизнь?

Как можно доделать то, что уже сделано для какой-то своей цели? И сделано не одним, а десятками разработчиков и т.д.?
Открой багажник любого ВАЗа! Можно вкратце перечислить всё, что ты там увидишь:
- ВВ провода ( бегунок, крышку трамблёра.....)
- десяток лампочек
-пару шаровых
-паяльную лампу
-стартерные и генераторные запчасти
-банку тосола
-трос
-ведро и ............ всё что " на всякий случай"!
-охрененное количество ключей и отвёрток (болтиков, гаечек, шайбочек)
У моей семьи сейчас 3 авто.
Опель Вектра 89г.
Мерс 190 91г.
Креста 93г.
Как думаешь, что в багажниках этих АВТО? Правильно!
- трос
-знак аварийной остановки
-домкрат, балонник
-щётка для уборки снега

С уважением, Сергей.

Жизнь......

Автор: Чб (---.dialup.surnet.ru)

Продавал мужик спринтера, махнул на годовалую семерку. На следуещем базаре спрашиваю-ну как аппарат? Отвечает- я знал, что ху-во, но чтоб НАСТОЛЬКО!!!

А один мужик на новой семерке меня на полном серъезе убеждал, что копейка классная машина

Сам, когда цивика продавал, махнул на 99, за полчаса, пока до дому ехал, заболела спина и заломило ноги

П.С. Но тазик имеет ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - продаются быстро

П.П.С. Тут на сайте вопрос был: какую машину кроме японской вы бы купили? Так и не смог найти ответ на этот ребус

Автор: Stealth095 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ, вы все здесь абсолютно не ПРАВЫ!!!!! Что купили себе япономарку так крутыми стали? Русские машины стоят столькоже почти!!!! Только вот вы ездите на б/у а можете ездить на новом, как все нормальные люди!!! Что если руль из бардачка выпирает и рулите с пасажирского сиденья так имеете право наезжать на авто для пролитариата?
Да знаете вы что вы за стоимость одной железячке в подвеске отдадите такую цену за которую в русской можно поменять всю подвеску по кругу и синии лампочки купить!!!!
А что вы будете делать если вам в лобовуху камушек попадет на 100 км в час и стекло треснет? На жигулях можно 10 купить и менять хоть каждую зиму(когда от перепада температуры трескаются).
А если краску поцарапаете? В сервисе с вас стока сдерут!!!! А на русской балончиком попшикал и как новая!!!
А если у вас что сломается под капотом? Что в сервис поедите? Конечно да! А нормальные мужики с пивом в суботу и воскресенье, если руки не сзади растут, под машиной поваляются и ездят потом спокойно до следующих выходных!!!
А что вы сможете для своей машины(как бы сказать) купить приятного? Синюю подсветку всего в салон? Красную подсветку в приборку? Светодиодную разноцветную писалку? Насадку на выхлопную диаметром с ведро? Чехлы из велюра? Стеклоподъемники? Вентилятор для лета? Обогрев для зимы? Да у вас хрен что поставишь, да и не надо вам это!!!! Не интересно, душу не приложишь!!!!

Короче не фиг тут всякую лабуду гнать про нормальные машины и не фиг переубеждать народ и агетировать сменить ориентацию руля!!!! Хотят пусть ездят! И радуются! И вы ездите! И я езжу и радуюсь!

P.S. Если все будут хотеть японку вам придется пересесть на корейца или еще что, т.к. цены вырастут из-за огромного спроса, я всем говорю что японцы ГАВ"О и справа ни черта не видно и вам того же советую!

Cresta 100 99 1G-FE

Автор: Вот (213.228.125.---)

Stealth095,ты какой то не такой неправильный,несешь какую то херню.
Я уже на японках 10 лет ежжу и знай только масла меняю и усё.На таз меня не пересадишь и не надейся.

А народ не обманешь,он голосует рублем за то что ему нравится.

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

2 Stealth095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
тонко,тебя не поняли.)))
а может и я не понял
плакаль

-------------------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\Автор: Stealth095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
\Дата: 04-11-05 08:55

Молодец! Разбавил долбаный диалог. Есть еще порох значит...

Автор: ек (---.ufamts.ru)

Вот одна вещь меня во многих людях поражает - способность говорить много раз об одном и том же, как правило, о совершенно пустых и бесполезных вещах. Особенно странно, когда занимаются этим мужики, так как имхо это совершенно бабская манера - трындеть сто раз об одном и том же - ни о чем. И ведь задашь конкретный вопрос в форуме - типа какой формы должен быть сигнал на 5 контакте 1 разъема на компе в Тойота Камри - так ведь никто не ответит. А стоит ляпнуть "ненавижу ТАЗЫ" или "ненавижу руль в бардачке" - так человек сто сразу находится готовых потрындеть ни о чем, посотрясать воздух.

Автор: ProPAGAN (---.kdvor.com)

Ребяты! И праворукие, и леворукие, и ТАЗы - это всё АВТОМОБИЛИ. Всё дело в ДЕНЬГАХ. Будет новый ТАЗ стоить не более трёхи (долларов ессно, это ему красная цена за глаза) и народ ринется их покупать пачками и все забудут про недостатки. Был в Германии такой автомобиль, ТРАБАНТ называется. Никто его не ругал! Просто кузов - фанерный, двигатель - воздушного охлаждения, а цена - ГРОШЬ. Покупали ради прикола!

Автор: ProPAGAN (---.kdvor.com)

Кстати - топорами не кидайтесь!!! Марк-86, Королла-92, Королла-98, Креста-00. А в начале была Волга! Старше меня! С большими ржавыми дырами на дверях! Издалека походила на поднятый со дна Титаник!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025