А ктонить имел МиТцУпИсИ ВеЛиКу? А она меня ДА! Ей наверно было в кайф, а мне нет. Так что не ХАЙТЕ

до чего же жалко русских... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: до чего же жалко русских...
Автор: Chudo (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А ктонить имел МиТцУпИсИ ВеЛиКу??? А она меня ДА! Ей наверно было в кайф, а мне нет. Так что не ХАЙТЕ пожалуйста ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. У каждого производителя есть свои моделя с "Прелестями". Ктонить имел удовольствие на какомнить Паджере, Круизере, Сурфе хотябы сунуться через брод, грязь там где порхал ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ УАЗ. Не зря ведь ВЕСЬ МИР пользуется нашими УАЗами, КамАЗами, и никто не пожаловался, что мол кондиционера нет. Хочешь кондиционер? Пожалуйста, 1.000 $ и тебя обдувает утренняя свежесть. Зато если у тебя отвалилось колесо, да и х@й с ним. Просто надо найти какоенить бревно, лехким движением всего тела просто засунуть его вместо колеса, и доехать до места ремонта или стоянки. А вы попробуйте проделать такую операцию с ненашим авто, Эх не получится у вас так. А если ктото скажет что у Ненашего авто просто ничего не может отвалиться? Это всяко может быть. У нас както на Кузбасских дебрях участвовал ХАММЕР на равне с УАЗами, так он на какомто пеньке переднюю подвеску оторвал, и усё... Угадайте кто победил??? ПРАВИЛЬНО :)) Опять УАЗ. Просто на тему надежности и комфорта можно долго спорить, а вывод то один: Каждый выбирает свою дорожку, а с кем по ней топать???.... Это уже другая сказка :))

имел: чистая 05 (таких ласточек больше не выпускают), 043, 093 люкс
имели меня: Мицупися Делика
имею ща: УАЗ таблетка, Кариб 95АЕ (авто просто супер), ЦРВ

Автор: Maxinova  (---.spacegate.com.ua)

НУ так поэтому цивилизация и говорит про УАЗик - Что только эти русские не придумают, только бы дороги не делать.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: Леха12 [индия] (---.tcompressor.com)

ЖПР - рулит

-------
ты че так в серьез себя воспринимаешь-то?

Автор: bytosaur [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ну ХАММЕР нормальные люди джипом не считают - достаточно посомтреть на итоги америкосовксих компаний военных - сколько машин у них на иракский и афганских дорогах ломаются...

Зато в какие дебри залазят на родных Сурфах, Датсунах и Терранах...
УАЗ тоже хорошая машина - но движку уж можно было бы и поновее придумать за это время.
Но УАЗ старый (про новый ничего столь хорошего не слышал) - это скорее исключение и то только за счет проходимости, а не отнюдь не из-за надежности агрегатов - был у меня знакомый который шоферил на уазике (с новым мотором) - в двиге он ковырялся очень часто посравнению с 15-летними японками...

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата: 03-11-05 18:53

Может, к Соросу за грантом обратиться? :-) Ратмир, ты как? Посвятим жизнь этому нелёгкому неблагодарному труду? :-))

С тобой Вася, да еще со спонсором - я не откажусь.
А если еще и девок молодых в подмогу - всегда за!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

КГ/АМ низачот!!!
однозначно 2104 оптимальная машина как трудяга, для тех кому нужна именно рабочая машина
вопли типа королла вагон или калдина рулит не принимаются

–=Ceres X-Limited=–

Автор: caramba_ (---.ru)

"Не могу смотреть без смеха на ребят из политеха"

Эко нас прет от обладания битым железом с японских помоек.
А ТАЗы хаем ,оттого ,что больше как бы накинуться не на кого.
Представьте себе форум обладателей ПОРШЕ, Феррари или Ягуаров....
Могло бы быть примерно так:

"сел я за этого соседского Марка... Она ж не едет нифига. Это же не машина. Это кровать на колесиках . Недвижимость... Обошел его вокруг. Ну рыдван он и есть рыдван. Как его не зализывай, а дешевка она все равно вылазит. Оснобенно прикалывает то, что они называют "хрусталь" Эх, жалко мне этих бедолга. Не знают что такое настоящий Автомобиль. Сядут на потертое чьей-то задницей тряпочное сидение и пруться от своей крутости.... "

Не надо быть смешными ,пацаны !

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

всем работать!!!!

Автор: caramba_ (---.ru)

Да просто не надо гадить на людей, только потому что ты сподобился купить японский автомобиль БУ, а они нет. Ведь кто-то же этот автомобиль однажды выбросил... А ты подобрал его за цену малую; яповские @!#$ы из под ковриков повыкидывал и расчирикался самозабвенно....
Все относительно.

Автор: Случайный (---.divniy.ru)

Цены прут по желанию нашего правительства! А потом зачем жашишаешь АвтоВАЗ, который тебя имеет во все щели?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025