Автор: Maxinova (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Да!!! - тема. Тоже просто поделюсь впечатлениями. Был у меня ИЖ Орбита, 2 раза в месяц на ремоте это стабильно, потом был Ниссан европейский простенький, вот тут я себя почуствовал человеком, конечно были с ним проблемы, но все было решаемо и самое главное, то что было сделано "по уму", то больше не ломалось. И вот наконец я со страхом купил японку с правильным рулем, я очень боялся, для меня в ней было все новое, и гнать ее пришлось из чужого города. И когда сел я в нее у меня руки тряслись от страха, что я ее сейчас разобью сразу. Но через стоило нажать на газ и в течении полу часа, то ли от страха, то ли от пришедшей не понятно откуда уверенности (многие могут и я смогу), автомобиль стал настолько родным. Надо сказать забирали машину с племянником летом, когда ехали домой включили кондюк, для меня новинка, так и ехали. Потом в обед остановились около придорожной кафешки открыли двери, вышли, и просто ОХРЕНЕЛИ (даже не передать как) На улице стояла такая жара, пыль и вонь от грузовиков, а в машине так хорошо, это меня еще больше порадовало, я начинаю чуствовать себя "белым" человеком. Дальше в дороге меня от этого комфорта сморило в сон, и я на секунду вырубился прям за рулем, это меня только и напрягло за всю поездку, что в ней слишком хорошо, что даже спать тянет. Приехали домой, конечно сбежались друзья заценить покупку. Прокатились все кто хотел, никто не остался равнодушен, все оценили комфорт. Через пару месяцев владения Автомобилем (жаль что букву А нельзя сделать еще больше, чтобы все поняли что это Автомобили с большой буквы) я встретился со знакомым который уже давно балует себя иномарками, причем иномарками всякими в том числе и японскими но евросборки. На данный момент у него Honda CRV, леворулька естественно. Ну вот он посмотрел на свою машину которая стоит больше 25 штук зелени, затем посмотрел на мою, которая дешевле в 2.5 раза и говорит давай я на твоей проеду, а ты на моей. Ну ладно думаю надо и на джипе прокатиться. Во первых хочу сказать, что сидя за левым рулем я чуствовал себя как ни в своей тарелке, и хоть машина была оборудована автоматом и достаточно прилично наворочена, впечатления у меня остались странные, я не почуствовал того комфорта который есть в моей машине. Когда знакомый доехал до места и вышел из моей машины, он сказал одно, - Да конечно японцы молодцы разница в комфорте и качестве на лицо. (Это сказал человек, который катается на иномарках - на крутых иномарках). Я обалдел от таких слов, но меня конечно это порадовало. Ну и потом еще паренек который ездит на 6-ке , прокатился на машине и сказал, - да как же в ней ездить, она ведь так расслабляет, ничего крутить и нажимать лишнего не надо. И не гремит ничего почему то. Потом в шутку добавил нафиг такая машина в ней скушно )). Как уже было описано выше. Вот и я раньше когда ездил на Ниссане садился в машину и думал блин так не охота ездить за 20-30 км. просто лень было, А теперь в любую дорогу не смотря на расстояние я еду с радостью, зная что я получу от этого только удовлетворение.
З.Ы. Когда Ниссан мой был в ремонте покатался я на "наших". Ну вообщем вы и так тут все правильно описали. Не хочу и не буду.
Сейчас у меня Mazda.
____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"
| |