Уважаемый Тимур, Казань чем рабская философия православия. И Вы абсолютно правы: мне крайне не

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата:   давно

Уважаемый Тимур, Казань

чем рабская философия православия. И Вы абсолютно правы: мне крайне не нравится, когда больницы находятся в аварийном состоянии,
видите ли Тимур большинство Храмов строят на народные день.Т.е. с миру по нитке.
И про больницы это к властям , а не священикам. Причём раньше и церковные больницы были.
Про рабскую философию , что можно сказать. а чем она рабская?
странно как то слышать Рабская.Получаеться на протяжеии многих веков Русь православную хотели завоевать.Но вот как то всё не получаеться. Даже вот праздник новый недавно отмечали.слава Богу ума хватило 7 ноября отменить.
что то рабы какие то свободолюбивые.Ничего странного не видите?
По второму абзацу я в дискусию не вступаю.Если Вы человек не верующий , то я думаю про
"Россия, Болгария, Греция, Сербия, -- форменным образом выламывается из европейской истории, отличаясь ненормально большим количеством невзгод. Здесь и роковые смуты, ставившие порой под сомнение само существование нации, и многовековое прозябание под иноземным игом, и едва ли не полная потеря духовнонациональных корней -- не говоря уже о периодах глупейшей самоизоляции." сложно дискутировать.Тем более странная трактовка
"отличаясь ненормально большим количеством невзгод. Здесь и роковые смуты, ставившие порой под сомнение само существование нации, и многовековое прозябание под иноземным игом, и едва ли не полная потеря духовнонациональных корней "
Но смуты всё таки преодолены и в"прозябание под иностранным игом"
тоже вера виновата?
Не православные народы по Вашему под игом никогда и нигде не были.
странный подход.
Особенно ." Как ни больно и тяжко говорить, но в сопоставлении, например, с грузинским народом русские, увы, выглядят скорее населением"
Грузинский народ приезжает например в Москву и грабит русское население.
Ещё раз повторю.
в 17 году произошёл мятеж.к власти пришли большевики.которые.....................писать или сами знаете?Если нет то интернет под рукой.
веру нашу правосланую как и другие выжигали калёным железом.Это было судя по вашему ХОРОШО.Ибо праволславие вы не перевариваете.
Но сейчас когда началось Возрождение.Это плохо.Это ксенофобия и русский шовинизм.Только это в сети и читаешь.

Возвращаясь к нашим арабам: неужели Вы всерьез считаете, что вопрос вероисповедания решает принадлежность человека к деструктивным силам?
Нет я так не считаю. Деструтивние силы есть везде.

Т.е. следуя Вашей логике, сейчас в латинской америке тоже бунтуют мусульмане?
А там ,что терракты были?
И там , если вы ввиду имеете Аргентину немного не та ситуация.
там козёл отпущения г.Буш. И Глобализация.Так это и в Европе происходит.

или т.н. "фанаты" футбольных команд, громящие машины и магазины в Москве, Питере и др. городах - сплошь и рядом обрезанные?
фанаты Алах акбар не орут.У них клич другой
ЦСКА чемпион, спартак параша победа будет наша.
раз два три зенитушка дави.
Динамоооооооооо москоууууууууууу
Вот , что они орут. И Пиво хлещут. Бочками

Вы мешаете в одну кучу социальные факторы и вопросы вероисповедания. Еще раз спрашиваю, почему жители Бахрейна или Саудовской Аравии ничего не громят? Потому что исповедуют не ислам или потому, что экономическая ситуация в их странах благополучнее, чем в той же Европе, и людям просто не охота подобными вещами заниматься?
Жители этих стран не громят ничего.Тут вы правы.Это я про Бахрейн и Эмираты.Но во денюжу собирают,для угнетаемых братьев по вере.А куда эти денюжки идут.На взрывы в метро.(Москва,Лондон) или оказание помощи бедным наверно один Аллах знает.Но если вы заметили бывая в этих государствах.Там моно культура.Кого громить себя.
ВЫ про Ирак расскажите.Или пендосы во всём виноваты?

В Саудовской Аравии ситуация совсем другая.Громят.Или вы средства массовой информации не читаете?

Mzungu (202.179.137.---)
Вы по нескольким представителям религии тенденцию делаете? ИМХО это слишком смело.
А вот это слово "нескольким представителям " особенно класное.
Это с чем сравнивать.
Знаете старый анекдот.
Совещание в штабе Китайской армии.
План нападения на СССР
Нач штаба.
Первой полетит авиация
Нач авиации.
Авиации не будет
Почему
Лётчик заболел.
Ладно,тогда запускаем танки.говорит нач штаба
на что нач сухоптных войск говорит
Один ли все 3 сразу?
Почесав затылок нач штаба говорит
Ладно тогда будем переходить границу мелкими партия.
По полтора миллилона каждая
Так и тут
НЕСКОЛЬКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ.
Что больно много этих представителей по всему миру.

Если я во дворе вижу трех алкашей-русских, я же не экстраполирую этьо на всю нацию в целом.

Вот тут я тоже с вами Если вижу 3 мусульман я тоже не считаю их террористами

Вообще, в Казани около 60: населения - русские, и как ни странно, национеальный вопрос ни разу не вставал. А у вас похоже и 10% нерусских нет, но неприятие других национальностей налицо. Вы считаете это нормальным?

Уважаемый Тимур, а причём тут Казань?
мы про ПАРИЖ беседу ведём. И поконкретней про неприятие.КОГО.
Черно@!#$ых?
Когда их 10% процентов МЫ ещё перевариваем их,
Но когда их больше 10% то ОНИ уже не переваривают НАС.
ЭТО КОСОВО показало на своём примере.
Сейчас Франция.
а про 60% русских в Казани .Так вы Вы сами того не подозревая и ответили на первую часть вопроса. КАКАЯ РЕЛИГИЯ терпимей.
Эти 60% не строят оставшие 40%.
вот во франции как вы считаете так было бы или нет?
60 % мусульман стали бы с терпимостью относиться к 40% населения других вероисповеданий?
Странная у вас позициия.
Значит мусульман ни при каких обстоятельствах критивовать нельзя.
а вот христиан можно,и нужно даже.Все походы крестовые вспомнить.инквизицию и прочее прочее.

Уважаемый Тимур!
Скажите мне если в Европе так плохо,как и в России впрочем,( с их слов) То почему сюда и туда едёт со всех кищлаков и аулов причём не России, а тех стран которых Россия угнетала( по их словам).что они сюда прут.
Мазохисты, что ли.

И ещё.
Давайте прекратим эту тему.что нам то делить.

Автор: Mzungu (202.179.137.---)

Тимуру:

Я считаю нормальным остановить наглое нашествие агрессивной культуры любым путем, самым эффективным из которых является физическое уничтожение агрессора (смотря по степени его наглости и силы). В данном случае мы имеем дело с агрессией Ислама, а не с агрессией Христианства (я кстати, не религиозный человек, и религия мне по барабану). Но если америкосовские миссионеры приезжают, например в Украину, и начинают учить как надо верить в бога, мне от этого становится противно, и хочется послать их на @!#$.
Но эти ублюдки зашли слишком далеко, поэтому их надо уничтожить, как бешеных собак.
Франция - позор Европы! Французы не имеют своего национального достоинства.
А насчет национальностей, я пиемлю всех, кто уважает мой народ и мои традиции, и не устанавливает в чужом доме свои порядки. Я космополит по натуре, и побывал в около тридцати странах мира, и в Африке и в Азии и в Америке, и в Европе. И нигде я не показывал своего пренебрежения к другой культуре. Почему эти скоты себе это позволяют? И почему эти скоты всегда оказываются мусульманами?
Бомбу подорвали, - да нет, это не те мусульмане, это не истинные...,
Погромы устроили, опять, - это не настоящие мусульмане, это плохие. Так где же хорошие? Почему они не остановят плохих сами?
А ты знаешь, что 90% смертников - выпускники пакистанских медресе, а Мушараф отказывается закрывать эти учебные заведения?
Или ты можешь привести примеры, когда выпускники духовных семинарий, откуда-нибудь из под Тамбова, поезда под откос вместе с пассажирами пускали?
Корни терроризма сидят глубоко в Исламской религии, если бы это было не так, бин Ладен не был бы муслимом. А, конечно, ни один муслим не скажет, что его вера неправильная и преступная. Я не против того, чтобы Ислам существовал, но пусть он существует в грязной и вонючей арабии, и в Ягестане (стране негодяев, как раньше назывался Афганистан).

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)

>>И вопрос возникает - почему я не сломаю дверь соседа, не открою его >>холодильник и не возьму его жратву?
Да ты, оказывается страшный человек! :))
Люди как то несколько тысячелетий живут рядом и научились не вламываться в дом к соседям всякий раз.

>>-Да, потому что верю! Тут ты прав. Но не в Бога верю, а в крепость >>стали наручников, да тяжесть сапог полицейского. Вот и вся вера!

Вот и я о том же. Кто-то верит в кару небесную, а кто-то в полицейских.
Остается открытым вопрос в кого верят полицейские и как быть, если их нету?

>>Потому я чень хорошо понимаю борьбу америкосов с распространением ядерных технологий.

Ну это ты лишку хватанул. Америкосы приложили массу усилий для распространения этих технологий, начиная с реализации Манхеттенского проекта.

>>Цели войнушек и войн - ресурсы, методы вовлечения людей - в т.ч. и религия.

Не совсем согласен, ресурсы разные бывают. Кому то нужна нефть, кому-то Святой Грааль.

Короче, религия -- это одновременно и цель и средство. Начиная с одного, приходят к другому.

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

>>-Да, потому что верю! Тут ты прав. Но не в Бога верю, а в крепость >>стали наручников, да тяжесть сапог полицейского. Вот и вся вера!

Это очень упрощёно.
В настоящее время люди неврующие как к вере приходят?
Да в основном только через горе,как ни прискорбно это.
Особено когда детей хоронят.Не все конечно.кто то спивается, а кто то в церковь идёт.

Но в конкретном случае религией и не пахнет.Ей только прикрываються.

Автор: St@N [Москва] (---.mzta.moscow.itn.ru)

заказ, однозначно. Кто-то хочет сменить власть (скорей всего тот кто сейчас громче всех кричит, что нужно вводить карательный режим)

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

vlm,

у-уу-у, даж сам не думал какой я страшшшшный! :)
"Люди как то несколько тысячелетий живут рядом и научились не вламываться в дом к соседям всякий раз. "
Не-а, НЕ научились. Т.е., не каждый раз, конечно, но через десять. Новость часа из локальной жизни: соседу сзади дали по башке и усе ценное забрали.

"Америкосы приложили массу усилий для распространения этих технологий, начиная с реализации Манхеттенского проекта"
-да, передали технологии производства атом бомбы Великобритании и Франции, да, строили эл станции за рубежом, но щас ведут ведь какой-то контроль за ядерн технологиями? Или я не прав?

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То:Serug_Novosib (194.85.127.---)
А власть на что менять будешь? на масло и колбасу?:)))

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Какая разница, что орут фанаты? "Аллах акбар" или "Зенит чемпион?" Вы же не требуете запретить футбол из-за бесчинств болельщиков? Это в Лаинской америке терактов нет? ну-ну.Какая разница, пртив чего бастуют в Аргентине, венесуэле и др. гос-вах Латинской америки - действия-тоодни и те же. Мы расматриваем следствие, а не причины. Просто в случае с бесчинствами отморозков (повторяю - ОТМОРОЗКОВ) в Париже козла отпущения нашли сразу, а в остальных случаях начинается поисе оправданий.

Про 60% русских в Казани - у нас даже ОПГ образовывались на интернациональной основе - русские и татары :) дифференциация по национальному признаку уже много позже появилась, да и то в первую очередь благоаря выхоцам с кавказа, но в силу ряда причин их ОПГ так и не стали силой. Речь велаь к тому, что во франции менее 5% мусульман третируют все население, а у нас 40% населения казани и 80% населения республики спокойно уживаются с представителями других наций. Вообще, кстати, Вы в курсе, что татары - вторая по численности нация в РФ?

Почему едут из арабских стран и африки во францию - это и так понятно, вопрос скорее риторический. Лично я не одобряю французскую практику по интегрированию жителей своих бывших колоний в метрополии (кстати, то же относится и к РФ, да и к любой другой стране). В свое время была практика входа в общество через длительную службу в армии, когда человек практически полностью ассимилировался с обществом, но сейчас этот метод несправедливо забыт.

Зачем вы аппелирете к Ираку и т.п.? ИРА в Британской империи, баски в испании - тоже взрывали, беспорядки устраивали, громкие убийства. Тут исламским следом и не пахнет. Про сбор денег вообще смешно - вы взрослый человек и всерьез считаете, что деньги собирабт по мечетям? что тысячи верущих жертвуют миллионы долларов, чтобы организовать взрыв в метро? Смешно, честное слово :) Как и храмы, восстановленные на деньги прихожан - "с миру по нитке". ну ну, прихожане дай бог на цемент-то еле насобирают, не говоря уже о кирпичах, внутренней отделке, колоколах, куполах и т.д.

Автор: Mzungu (202.179.137.---)

Тимур, ты не прав насчет басков и ИРА. Да, они нехорошие вещи делают, потому что считают себя оккупированными нациями, и стремятся к независимости: ирландцы от англичан, а баски от испанцев. Но люди-то живут на своей земле. А эта падаль, прет с Востока, причем нагло, и уже заявляет, что она имеет какие-то там права.
История развивается по спирали, это все знают, один народ вытесняет другой, одна культура - другую; просто методы вытеснения изменились. Если раньше это были военные вторжения, теперь легальные или полулегальные вторжения исламских маргиналов в Европу. А Европа со своим с р а н ы м либерализмом уже и бессильна против них. Скоро, и у нас начнется подобная хрень, если только мы не организуемся против них.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)

>>Новость часа из локальной жизни: соседу сзади дали по башке и усе ценное забрали.

Потому что веры нету. Ни в загробную жизнь, ни в земного полицейского. Атеисты.

>>но щас ведут ведь какой-то контроль за ядерн технологиями
Контроль ведет МАГАТЭ -- международный орган, не входящий никаким образом в структуру США. Но, это не главное.

Во-первых америкосы создали бомбу, и доказали возможность ее изготовления. Интересно, что неоходимость работ в этой области объяснялась якобы аналогичными планами Гитлера. Как оказалось, что в случае с Ираком, "готовившем" бомбу, что с Гитлером -- американская разведка, как всегда, ошиблась, к пользе Вашингтона.

Остальным, приходится вооружаться, вслед за Америкой и ее сателитами, которым она передает не только технологии, но и помогает строить заводы по производству. С какого перепугу, Израиль и Пакистан обзавелись своим атомным оружием? Где американские бомбардировщики, летящие бомбить Хайфу и Карачи? Нэту... Потому, как этим можно, а тем -- низзя. Так, что вооружая своих друзей и стимулируя их противников вооружаться, Америка только увеличивает расползание этого оружия по планете.

Кстати, сама Америка не очень то боиться. Возможности по изготовлению зарядов и средств доставки ограничены, а Штаты в состоянии их перехватывать. К тому, же атомная бомба не так страшна, как ее малюют, а термоядерные заряды большой мощности кроме нас и штатов никто не делает. Логика у них проста и понятна: "Чем больше Вы там друг друга поубиваете, тем лучше".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024