Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата: давно
To ИНЕТ
"Для начала прочитайте Тору и Библию. Там призывов к убийству многобожников (атеистов) больше"
Поподробней осветите это место.кто там кого призывает? А то мы все не грамотные , читать не умеем.
Про убийства там много написано.Точнее кто кого завоёвывал.А вот про призывы, что то не помню.
далее уважаемый ИНЕТ.
вы уж между собой,мусальманам разберитесь.Кто мусульманин, а кто нет.А вот вы всё правильно говорите.И про
"Нам запрещено убивать, лгать, красть, прелюбодействовать (не то чтобы насиловать, даже прелюбодействовать), есть свинину, распивать спиртное. Убивать можно только в военное время или защищая семью. "
Только кто метро взрывает,дома,церкви
школы захватывает,самолёты,поезда,памятники рушит продолжать дальше......
Причём заметьте по всему миру.
Ван ГоГа за , что убили? Только за то , что написал про то как живёт мусульманская женщина.
А как вы будете смотреть на то, что приедет к Вам в гости родственник, даже не родственник а посторонний человек,просто проявите сердобольность и пустите на постой к себе домой.а он вам потом права качать будет, это про Францию как раз .Закон о ПЕНДЖАБЕ помните. Вот вот.Как сказка про зайца и лису.
А разговоры про то , что они (молодёжь арабская) там без работы сидит так это в пользу бедных. Но я больше верю как раз той журналистке в начале сттьи, которая написала, что они работать не хотят.Могу подтвердить.Так оно и есть.НЕгры примерно такие тоже.
Чем богаче будут, тем больше отчислений поёдёт на тер. акты.или у Вас сомнения есть?
У меня вот никаких. Пока в Саудовской аравии нефть не нашли и жили они ну очень ен так как сейчас, то что то я про эти тер акты и не слышал.Имеется ввиду не локальные , а по всему миру.
А денюжки на войну в Чечне в Англии в мечетях не собирали?Или журналистов наших там не били, за то что с России?
И потом.Уважаемый ИНЕТ! Ещё раз всю ветку прочитал.НИ В ОДНОМ ПОСЛАНИИ НЕ НАШЁЛ, что бы кто упомянул про то , что ИСЛАМИСТЫ такие плохие.Имеется ввиду те кто здесь сидит, а @!#$лки.
А Вы с упорством доказываете, что кто то на Вас бочку катит.
ТО FORD
"А я провославный будисть"
А это что такое?
| |