ИНЕТ Да знаешь, это видимо с возрастом приходит. Уважать убеждения других людей. Даже на нашем

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

ИНЕТ
Да знаешь, это видимо с возрастом приходит. Уважать убеждения других людей. Даже на нашем сайте всё меньше становитьс людей которые говорят что" Ваз это @!#$о". Просто они молчат(почуствуй разницу), а раньше столько ругани было. Много москвичей доставали. А сейчас всё больше мы превращаемся просто в гражданское общество из виртуального в реальное в не зависимости от вероисповедания.

Шустрю но не лихачу

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ford, это действительно радует. Надо уважать выбор других.

2 Теоретик: Специально для Вас http://www.umma.ru/bookshelf/put_k_vere/
Это и есть ответ на Ваш вопрос.

Скачиваете книгу и смотрите страницу 371. Книга выложена в формате Adobe PDF. Тема “О важности правильности толкования Священного Корана…”

Ответ подробный и исчерпывающий.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Да уж Париж трусит :(((.
А у меня там родственники в пригороде живут, недалеко он Сан Дени, в Альфортвилли...

Надо позвонить.

Но выбор одних не должен ущемлять выбор других. Вот где эта грань?

Шустрю но не лихачу

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

да причем здесь ИСЛАМ? Возьмите для примера наших татар или башкир, или даже казахов. И сравните их с палесами, арабами. Это же небо и земля.
Волнения произошли на экономической почве, и тот кто хочеть раздуть огонь, тот подмешивает религию.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

А я буддист. Вера запрещает убивать, но для защиты веры - можно. Только потом надо в монастырь уходить на несколько лет. Есть такой обряд - Калачакра - тайное учение соединяющее тебя с Шамбалой. Во время преподношения учения высшими иерархами буддизма монахи строят из песка Мандалу - модель вселенной. Строится долго, а потом быстро разрушается. Мораль - созидание долгий и кропотливый процесс, который можно разрушить в одно мгновение.

Samu
А я провославный будисть;0))) Просто Будизм это не религия а философия.

Шустрю но не лихачу

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Кстати, сегодня в улан-удэнской газете Информполис прочитал, как христиане помогали буддистам (русским) строить ритуальное сооружение. Если интересно, глянь тут www.ihfpol.ru

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

если кто-то что-то делает, значит это кому-то надо(с)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

To ИНЕТ

"Для начала прочитайте Тору и Библию. Там призывов к убийству многобожников (атеистов) больше"
Поподробней осветите это место.кто там кого призывает? А то мы все не грамотные , читать не умеем.
Про убийства там много написано.Точнее кто кого завоёвывал.А вот про призывы, что то не помню.
далее уважаемый ИНЕТ.
вы уж между собой,мусальманам разберитесь.Кто мусульманин, а кто нет.А вот вы всё правильно говорите.И про
"Нам запрещено убивать, лгать, красть, прелюбодействовать (не то чтобы насиловать, даже прелюбодействовать), есть свинину, распивать спиртное. Убивать можно только в военное время или защищая семью. "
Только кто метро взрывает,дома,церкви
школы захватывает,самолёты,поезда,памятники рушит продолжать дальше......
Причём заметьте по всему миру.
Ван ГоГа за , что убили? Только за то , что написал про то как живёт мусульманская женщина.
А как вы будете смотреть на то, что приедет к Вам в гости родственник, даже не родственник а посторонний человек,просто проявите сердобольность и пустите на постой к себе домой.а он вам потом права качать будет, это про Францию как раз .Закон о ПЕНДЖАБЕ помните. Вот вот.Как сказка про зайца и лису.
А разговоры про то , что они (молодёжь арабская) там без работы сидит так это в пользу бедных. Но я больше верю как раз той журналистке в начале сттьи, которая написала, что они работать не хотят.Могу подтвердить.Так оно и есть.НЕгры примерно такие тоже.
Чем богаче будут, тем больше отчислений поёдёт на тер. акты.или у Вас сомнения есть?
У меня вот никаких. Пока в Саудовской аравии нефть не нашли и жили они ну очень ен так как сейчас, то что то я про эти тер акты и не слышал.Имеется ввиду не локальные , а по всему миру.
А денюжки на войну в Чечне в Англии в мечетях не собирали?Или журналистов наших там не били, за то что с России?

И потом.Уважаемый ИНЕТ! Ещё раз всю ветку прочитал.НИ В ОДНОМ ПОСЛАНИИ НЕ НАШЁЛ, что бы кто упомянул про то , что ИСЛАМИСТЫ такие плохие.Имеется ввиду те кто здесь сидит, а @!#$лки.
А Вы с упорством доказываете, что кто то на Вас бочку катит.

ТО FORD
"А я провославный будисть"
А это что такое?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024