Вера ни при чем. И у татар есть воинствующие д-о-л-б-о-е-б-ы националисты, в начале 90-х призывавшие

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Вера ни при чем. И у татар есть воинствующие д-о-л-б-о-е-б-ы националисты, в начале 90-х призывавшие убивать детей о смешанных браков, и у христиан есть отморженные твари. Все проще: почему Саудовская аравия, ОАЭ и т.п. наименее активные в плане экспансии страны? Да потому, что там экономическая ситуация максимально комфортная для местного населения, вот они никуда особо и не рвутся. А те, кто уезжает в еврпу - маргиналы, ищущие лучшей жизни. Думаете, американцы о наши соотечественниках в Нью Йорке лучше отзывались?

Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
О чем не знаешь - лучше не говори. Ты считаешь, что наличие русских цивилизовало татар? А как е наличие русских в той же Чечне? Чтобы ты знал, еще при Святославе русские воины в лаптях ходили, а Булгарские - в сапогах, это так, к вопросу об уровне развития и культуры.

Сейчас повально делаются выводы о вреде ислама, которые основаны на действиях отдельных отморозков из каких-то радикальных сект. Что, в христианстве агрессивынх сект меньше?

Никогда не делайте выводов и умозаключений исходя из той информации, что нам пытается скормить mass media. СМИ- самый удобный и простой способ манипулирования общественным мнением

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

"Чтобы ты знал, еще при Святославе русские воины в лаптях ходили, а Булгарские - в сапогах, это так, к вопросу об уровне развития и культуры."

Не факт, что сапоги лучше лаптей. Возможно это говорит, что булгары не умели плести лапти.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

"В метро французы покупают билетики, заходят арабы - семья, человек десять детей, папаша с мамашей. Все лезут через турникеты (какие билеты, вы чё!) , ломятся в вагон всех расталкивая, заодно очень нагло попрошайничают, одновременно секут где чё можно стырить.
Французы только глаза прячут и отворачиваются."

Ну я наверно в ДРУГОМ парижском метро был, где пробитые билеты категорически нельзя выкидывать, потому как пока идешь к платформе по тоннелю, несколько крупных парней обязательно их проверят помимо турникета и заломав руки выведут под них же.
И по сравнению с тем, как ломятся на узловой станции метро Термини в Риме (толпа не дает даже выходящим из вагона выйти, все с криками уезжают до следующей станции) парижское метро даже лучше московского.

Просто это проблема всех бывших владельцев колоний, будь то Франция, Англия и США. Ассимиляция потихоньку идет, теперь типичный француз - мулат.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Достаточно посмотреть Английский/Французский футбол, чтобы понять как выглядит сечас типичный англичанин/француз.....

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)
Ну в ЦСКА тоже не все блондины с голубыми глазами.:)))

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Ну славо Богу это пока только в футболе. Пока.....в футболе....

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

vlm:
"Есть другая, в которой сказано "не возжелай". Так, что выражение не теряет общности."

ага, вот я, скажем, совсем неверующий атеист, не знаю никаких заповедей, но вижу, как сытно живут соседи через дорогу. И чувствую бурчание в животах - пустом своем и членов своей семьи.
И вопрос возникает - почему я не сломаю дверь соседа, не открою его холодильник и не возьму его жратву?
-Да, потому что верю! Тут ты прав. Но не в Бога верю, а в крепость стали наручников, да тяжесть сапог полицейского. Вот и вся вера!

И еще в одну весчь я верю. Что спустя несколько десятилетий мир будет перекроен. А почему он будет перекроен? Разные религии не смогут ужиться на планете? Христиане не смирятся с существованием иных религий? Не-а! Просто кушать все хотят. И хорошо кушать. Как в Европе. А не хватает на всех! Но время идет, и тот, кто был вчера слабым, становится сильнее. Станет сильным, придет и скажет: дай!
Потому я чень хорошо понимаю борьбу америкосов с распространением ядерных технологий. Они тоже хотят завтра хорошо жить.

Цели войнушек и войн - ресурсы, методы вовлечения людей - в т.ч. и религия.
Ну и как всегда - имхо :)))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Да будет война скоро, БУДЕТ!...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Тимур,пишите,лучше ,о чём знаете и что видите!
Где вы видели,что я считаю,что наличие русских цивилизовало татар?Где
я такое писал?Только вот сей час напишу.А во
вторых,при наличии Булгарии ещё не было татар(рядом) и не было
русских(как токовых)! Разделение восточных славян на русских,украинцев
и белорусов произошло гораздо позже,чем завоевание монголо
-татарами Волжской Булгарии и восточно- славянских княжеств.По одной из версий татары-одно из монгольских племён из
внутренней монголии.Это завоевание отбросило восточных славян на
пару-тройку столетий назад в своём развитии,а булгар так вообще
ассимилировало с монголами и пр. племенами. Цивилизовало монголо-татар
ещё более развитые и древние культуры:Китая,Средней
Азии,Персии,Кавказа,...,ну и наши с вами предки конечно-булгары и
славяне.
Не буду оспаривать,что воины Святослава(как помниться
побивавшие Булгарию)ходили в лаптях,а булгарские в
сапогах. Таких точностей не знаю. Те старые, наши культуры были примерно
одного уровня развития и рождением друг от друга отличаются на
немного.У нас в то время было много общего,в прочем как и
сейчас.Многие люди переплелись брачными узами и культуры так же.
Но я помню,как я изучал в новой незалежной Украине такую новую
историю об украинцах,что нам и не снилась. Смешно
было,так себя возвеличивать и грустно,принижать при этом ,своих
братьев-русских. Однако,новое,национальное самосознание,как говориться.
А,в христианстве,действительно, агрессивных сект меньше.

Удачи на дорогах!

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Успокойтесь, корячие ффинские парны...Все мы из Африки...Как кофорят умные ученые...Просто выбили в сфое фремя неандертальцев и разделились по континентам. Кто-то стал европейцем, кто-то азиатом. А потом начали и там делиться...Хромосомы туды ее мат... Ислам и христианство зародились то в одном месте и среди одного народа - семитов (арабы и евреи). Христианство поперло, как религия протестная против римской империи, а ислам, как религия, объединяющая арабов против крестоносцев.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024