2 fareast По порядку: “Поподробней осветите это место.кто там кого призывает? А то мы все не

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 fareast По порядку:

“Поподробней осветите это место.кто там кого призывает? А то мы все не грамотные , читать не умеем.”

Библия содержит множество примеров того, как израильтяне изгоняют народы Ханаана с их земель: те, кто не примкнул к израильтянам, приняв веру в Единого Бога, подлежали истреблению и изгнанию из Палестины (см.: Исх. 23:23, 24, 27-33)

«Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их» (Исх. 34:10, 12, 13)

«Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1 Цар. 15:3)

«Когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать на земле правых, и не будет взирать на величие Господа» (Ис. 26:9, 10)

А вообще, что, лень самому поискать? Или Вы действительно “не грамотные , читать не умеете”?
---------------

“между собой,мусальманам разберитесь.Кто мусульманин, а кто нет…” Я Вас определенно не понял.

--------------

“Только кто метро взрывает,дома,церкви школы захватывает,самолёты,поезда,памятники рушит продолжать дальше......”
Кто? А почему Вы меня об этом спрашиваете? Слово “мусульманин” происходит от арабского слова “муслим”, что означает “Покорный Господу”. Вы должны понимать, что если человек совершает запрещенное Богом, то он уже Ему не “покорен”. Это что так трудно понять? Или вам зачитать аяты и хадисы запрещающие убийство?

-------------

“А денюжки на войну в Чечне в Англии в мечетях не собирали?” Слушайте, Вы собирали деньги? Вы присутствовали при этом? А откуда у Вас такая информация – из СМИ. А кому принадлежит СМИ – тем же, кто совершает теракты. Не понятно? Если не понятно, то Вы очень наивный человек, который “больше верит как раз той журналистке” Верьте дальше. Это Ваше право.

P.S. В тюрьмах сидя много людей с русскими фамилиями и из них многие носят кресты, но если человек совершил убийство, грабеж, изнасилование и тому подобные, запрещенные Господом, действия, то он не христианин, даже если он себя так называет. Он пошел против Его воли. Тоже самое с исламом, поверьте. Снимите шоры с глаз.

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Был в Париже несколько лет назад, с этих арабов едва не помер со смеху.

В метро французы покупают билетики, заходят арабы - семья, человек десять детей, папаша с мамашей. Все лезут через турникеты (какие билеты, вы чё!) , ломятся в вагон всех расталкивая, заодно очень нагло попрошайничают, одновременно секут где чё можно стырить.
Французы только глаза прячут и отворачиваются.

На улицах эти арабы (молодёжь) стоят кучками целый день, ни хера не делают, курят анашу, одновременно ей же и барыжат, задерают девчёнок, да ищут, кому "заправить".

Думаю, момент, когда можно было решить вопрос с помощью газенвагена слехка упущщен....

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Спорящим -
Тут всё очень не просто. С верой всмысле...
Я вот работаю с мусульманами. Один из них , как говорится ортадоксальный . Зовут его Хусейн. Так вот этот парень лично для меня и моих детей угрозы не представляет. Это не только моё мнение. Так считают все кто его знает.
Так считает мой другой знакомый , грек православный . Его братья воевали в Югославии с мусульманами и продолжают сейчас в Чечне , для них это война за веру!
Его очень любят дети.....
Остальные его соплеменники - парни попроще. Могут и выпить и по девкам пуститься. Могут проболтать целый день. Не кошерные короче.
Это я так их вышучиваю.
Это они для меня элюстрация к исламу.

Были у нас в городе и христиане которые обвиняли нас в том что мы не хотим ехать в Югославию воевать за веру. Взор горит , руки дрожат ....
Параноикбля!

А террорист - это не религия. Это что то другое. Положение мозгов наверное.
Мне вон когда сказали что стоянка подскочила на 60%..... прибил бы того кто нажраться никак не может.....

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Были у нас в городе и христиане которые обвиняли нас в том что мы не хотим ехать в Югославию воевать за веру. Взор горит , руки дрожат ....
---------------------------------------------------------------
А вы им не преложили самим попробовать повоевать?

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Кстати, у меня как у бывшего работника автосервиса/автомагазина впечатления от общения с мусульманами 100% негативные, с русскими - где-то процентов 10-20.

Автор: J 23 (---.kubangsm.ru)

" Арабов в Сену !"

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К ИНЕТ,подскажите ,в какой ещё вере,современный (нам с вами)глава
государства публично призывает убивать определённых людей?Салмана
Рушди(если не ошибаюсь и ещё кого то) призывал убивать глава
исламского государства Иран и по совместительству верховный лидер
мусульман Ирана. Стереть Израиль с лица земли в настоящее время
призывает его последователь на первом посту.
Да,СМИ(средства массовой информации) в настоящее время,да и ранее
принадлежат в немалой степени лицам определённой национальности и
вероисп.(евреям).Для незнающих,к примеру,в 36 году в Москве из 12
редакторов центральных газет и журналов все 12 были евреи. Естественно
,ислам показывается несколько с однобоким уклоном.
Не все знают,что и иудаизм и христианство и ислам родственные
религии. Самая молодая из них -ислам,естественно, более
продвинутая,что ли,при своём происхождении она впитала в себя и
христианство и ислам. И, самое главное,она развивается и завоёвывает
своих сторонников гораздо более успешно,чем все другие большие мировые
религии(в том числе не упомянутые здесь).
Но,ещё больше не знают,что арабы и евреи принадлежат к одной
семито-хамитской языковой семье(как мне помниться).То есть, являются
близкими родственниками в мировом уровне. Разница во внешнем
поведении,менталитете этих народов налицо!!!(почему во
внешнем,потому,что внутренний еврейский мир достаточно закрыт(ИМХО)и
скрытую опасность этого мира многие не видят,опять же не подумайте на
пропаганду,это моё ИМХО.
Так же я могу вам привести пример трёх родственных народов с разной
верой:православные осетины(Владикавказ,Беслан) и мусульмане персы(основа Ирана),а так же
мусульмане таджики(Таджикистан,часть Афгана(Ахмадшах Масуд,как
помниться тоже таджик)).Первые,хоть и горцы,но с
гораздо более спокойным менталитетом,чем почти полностью их окружающий
исламский мир и братья по нации персы(иранцы и афганцы).Или горцы ,христиане
армяне,довольно спокойный и уважаемый мною народ(впрочем, уважаю я
почти все нации и веры,хоть и НАЦИОНАЛИСТ(без превосходства над
другими)).Так вот,МИЛЛИОН армян ВЫРЕЗАЛИ в 1915г последователи пророка
Мухамеда на исламистской почве. Можно, конечно,и Гитлера вспомнить,но
там религией и не пахло и уничтожались все подряд,с акцентом на евреев
,конечно.
Не кажется ли вам,что громадная доля ответственности лежит именно на
вере,а не национальности!?
В мире много экстремизма и терроризма ,но на особом счету именно
ИСЛАМИСТЫ !!

Удачи на дорогах!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Хм, а я приведу пример народа, который несмотря на то, что основная вера - ислам, забодаешься толкать к террору и экстремизму. Татары!

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не хочу повторяться, поэтому отвечать не буду. Уж больно много времени уходит на писанину. Скажу лишь, что на том сайте, который я указал ранее, есть ответы на все вопросы заданные Вами. Не поленитесь, воспользуйтесь услугой “поиск”.

P.S. Вы знаете когда и каким образом “образовалось” государство Израиль? Путем силового
захвата территорий и последующим геноцидом арабского населения. Вы не находите странным то, что этого не говорят по телевизору и не пишут в книгах по истории? Вы знаете, что буквально 50 лет назад, люди не знали государства “Израиль” Была Палестина. Ну это так, к слову…

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Полное окружение татар христианской культурой и русской толерантной национальностью наверное отложило на татар и их менталитет свой отпечаток.Кстати ближайшие родственники татар -балкарцы (выходцы с Волжской Булгарии-Татарии).Про Нальчик мы все помним.
А ,так же ,до поры и про Албанцев сроду не слышали.А,они вон как попёрли в экстримизме!

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024