Сем [Челябинск] (---.surnet.ru) Для информации: нынешение татары - потомки как раз тех самых булгар,

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Для информации: нынешение татары - потомки как раз тех самых булгар, "татары" из монголии были вырезаны полностью по велению Чингизхана (остались в живых лишь младенцы, не достигшие ростом оси телеги - т.н. "чеки"). После битвы на р. Калке, кода монголы разбили вдрызг объединенное русско-половецкое войско, они пошли выше по Волге, где их встретило войско булгар и потрепало настолько, что монголы были вынуждены бежать обратно в степи - учитесь владеть иинформацией, прежде чем что-то говорить по этой теме. А вообще, почитайте Бушкова, он миф о нашестви монголов очень логично развенчивает.

О количестве христианских агрессивных сект - давайте спорить на деньги - баксов 100 например, я Вам навскидку 10-15 христианских и околохристианских учений назову, которые крайне нетолеранты к представителям других конфессий. Вы сможете хотя бы такое же число исламских сект назвать? При том, что ни шииты, ни суниты агрессивными не являются по определению?

Mzungu (202.179.137.---)
Иммиграцию из стран 3-его мира в Европу и Америку небходимо искусственно ограничивать - с этим спорить не буду. А вот про "плохих" мусульман готов спорить. Авиценна, Омар Хаям, Улугбек и т.д. - отморозки? а не о-х-е-р-е-л-и ли вы с такими заявлениями? религия негодяев.. Хм... Вы вообще в курсе про сожжения еритиков как в Европе так и в России? А про псевдо "самоссожения" староверцев при Петре I? А при "оцивилизовывание индейцев и вообще жителей колоний европейских государств в 18-20 вв.?

К вопросу о негодях: простейший пример: армия. Мусульманин ни себя в обиду не даст, ни единоверца, а русские, исконно "православные" (блин, прошу прощения, но это направление в христианстве я вообще терпеть не могу, если кто-то готов на аргументированный спор - я готов общатьсяна эту тему) сами же своих "опускают", и тем более спокойно смотрят, как их "щемят" другие. И что, после этого христиане более цивилизованны чем представители других конфессий? ну-ну.

Проблема в том, что малообразованные, но крайне ортодоксальные в своих взглядах левые элементы, основывающие свое мировоззрение на разных популистских теориях, не выдерживающих ни малейшей критики, начинают делать тенденции из своего недалекого опыта общения с "неродственными" струкурами. У образованных людей утверждений, подобных Вашим, не возникает по опредлению.

Автор: Mzungu (202.179.137.---)

Тимур: "У образованных людей утверждений, подобных Вашим, не возникает по опредлению."
Вот, вот, видно во Франции слишком много образованных, за что и платят. Но может статься, что они станут еще более образованными, когда будут изучать только Коран.

Христианских агрессивных сект может и до фига, но это секты. Ты еще сатанистов сюда прибавь. А у мусульман сама религия агрессивная, и нечего тут байки рассказывать, что они добрые и пушистые. Я живу среди них, и знаю что это ха херня, может поэтому я и о-х-е-р-е-л, потому что насмотрелся.
Да, в средние века еретиков жгли, как бумагу, но и мусульмане тоже тогда не отставали. Тогда все этим страдали. Но, извини, сейчас, в третьем тысячелетии пора бы и прекратить, и не забивать камнями женщин, за то, что они не смогли защитить себя перед насильником, не убивать их руками собственного отца или брата только по подозрению во флирте с "неверным", не избивать палками мужчин, за то что у них борода короче положенной длины. Не направлять самолеты на небоскребы, не взрывать поезда и т.п. Может ты пяснишь, что такое джихад? и почему его ведут добрые мусульмане? А ты знаешь, что в Афгане в мечетях европейцев и сейчас называют крестоносцами?
Если ты добрый мусульманин, значит ты неполноценный, ущербный мусульманин.
А я хотя и был крещен в православной церкви, но имею свою веру: не мешай жить другим и не делай им ничего плохого. Но и не давай другим диктовать как жить тебе.
Поэтому, если добрые мусульмане начнут @!#$ под моими окнами, или спалят мою машину, как они это делают сейчас в Париже, я всегда найду единомышленников и начну убивать добрых мусульман.
Смерть оккупантам!

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Чёта эта!
Это не война ли начинаетца? Мусульмане с христианами и н@!#$орот!

И фсё из-за нефти!
Фсе на ГАЗ!

Тимуру вдогонку:

Насчет мусульман, которые не дают своих в обиду, ты парень фантазируешь: и доносят друг на друга и @!#$-я-т друг друга и предают, аж бегом. А ты добрый мусульманин, может потому и добрый, что прожил всю свою жизнь в окружении христиан, причем православных.
А Омар Хайям, это только один из очень немногих, если хочешь, - исключение. Таких, как бин Ладен и мулла Омар значительно больше. Так что, если переводить на личности, ты окажешься не прав.

Папаня, это америкосы за нефть воюют, а арабы - за жизненное пространство. Но твоему Приморью пока это не угрожает, во всяком случае, вряд ли это на твоем веку случится, если только китайцы не попрут.
А Москва и Киев очень скоро могут пострадать от этой заразы.

Ну гадать что дальше будет дело неблагодарное ежели не ты это затевал.

Французы сами рождаемость у себя подняли. Получилось только ..... горбато как то.
Японовцы кстати тоже затеяли программу по увеличению рождаемости. только льготы и пособия будут гражданам предоставляться. А с гражданством у них непросто ОЧЕНЬ.

Надо бы у нас на Дальнем Востоке такую программу. А то народ разбегается.
Друг свалил в Москву и там рожать собрался.
Не сам !
Новая жена ему рожать будет. Местная не хотела.

Че-то я не понял про рождаемость... К чему это ты?

О, смотрю ВВС сейчас. Во Франции уже стрелять по полиции начали, двоих подстрелили, в больничку отвезли. Добрые муслимы!

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: 07-11-05 05:19
К вопросу о негодях: простейший пример: армия. Мусульманин ни себя в обиду не даст, ни единоверца,

Ну кому Вы эти сказки рассказываете?
Нападение на Дагестан.Одни мусульмане других мочат
Ирак .война с Ираном или там наёмники воевали
Кто сейчас в Ираке своих братьев по вере взрывает????Тоже засланцы?

"а русские, исконно "православные"
Видители уважаемый Тимур. У вас понятие немного не верное.
Это раньше было так Русский=православный.Даже на этом форуме много тех кто вам скажет что он руссий но ни какой не православный,и креститься он не собираеться потому что это пережиток прошлого.А сейчас на дворе 21 век.И в церковь ходят только старые безграмотные бабушки.
Благодаря упорным действиям ТОВАРИЩЕЙ ,которые хотели ,надо сказать много сделали для того , чтобы этот знак равенства убрать. Но заметьте как петух жареный в @!#$у клюнул в виде Гитлера,так сразу про все свои поганые дела забыли и гонения на церковь прекратили,что правда после войны с удовольствием продолжили.
Правда всё больше людей в настояще время стали ходить в храмы и многие храмы востанавливаются ,и новые строяться. Кому то это не нравиться ,Вам например .иначе как можно эти слова трактовать

"(блин, прошу прощения, но это направление в христианстве я вообще терпеть не могу, если кто-то готов на аргументированный спор - я готов общатьсяна эту тему) сами же своих "опускают", и тем более спокойно смотрят, как их "щемят" другие. И что, после этого христиане более цивилизованны чем представители других конфессий? ну-ну."

Ну вот Гульчатай личико и открыл. А зубки то волчьи.
"блин, прошу прощения, но это направление в христианстве я вообще терпеть не могу, если кто-то готов на аргументированный спор - я готов общатьсяна эту тему) "

слово православие означает только одно
ПРАВИЛЬНО СЛАВЛЮ бОГА и ничего более.И чем оно Вам не нравиться?
Скорей всего тем, что именнно православные Казань брали.Больше ничем обьяснить не могу.
Тему пора закрывать. Французам срочно наводить порядок.Из всего вчера виденого по ТВ пришёл к выводу.Что у этой стараны отдалённого будующего НЕТ, если жители сидят и смотрят как обезьяны поджигают их авто ,школы,магазины.
Да особенно момент запомнился.Сидит одна обезьяна приехавшая с Сенегала и рассказывает как ему там хорошо было , а в Париже плохо.
так плохо ,что спасу нет.Надо вот обратно ехать но он подал на гражданство и надеется ему его дадут.И тогда он купит машину квартиру и всё остальное.И вообще это хорошо , что чёрные жгут,белые должны подумать об этом и сделать выводы.
Какие ?спрашивает корреспондент.
Пособие увеличить по безработице.
Вот она обезьянья логика.
Выход только один. Кстати опробирован он в США на Брайтоне.
Там тоже когда то черные жили в большом количестве.Но приехали наши бывшие соотечественники.И чёрные уехали.
Так что французкому правительству срочно надо ввести закон о свободном вьезде и проживании граждан СНГ.
И все эти беспорядки прекратяться.
Так что, есть желающие ????

А тему закрыть надо.а то педерёмся

Вон в соседней ветке пишут - программа повышения пождаемости.
Во Хранции - пособие большое. Вот и рванули из колоний и просто Африки на пособие.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Сам я вообще относительно неверующий, т.е. не принадлежу ни к одной из конфессий. мои "Волчьи зубки" - это неприятие православия? Я и сейчас готов утверждать, что ислам или католичество лично мне импонируют гораздо больше, чем рабская философия православия. И Вы абсолютно правы: мне крайне не нравится, когда больницы находятся в аварийном состоянии, а в городе открывается очередной храм или мечеть. Раз уж Вы поленились почитать того же Бушкова или кого-нибудь из других авторов, разносторонне освещающих эту тему, вынесу сюда цитаты и ссылки на первоисточники:

Меньше всего я хотел бы задевать чьи-то религиозные чувства, но никак не в силах отделаться от убеждения, что в "византийском" каноне (который вовсе не следует механически отождествлять с православным!) таится некая полумистическая отрава, причинявшая массу бедствий и потрясений странам, имевшим несчастье с ним соприкоснуться. Даже русские авторы, не видящие себя вне православия, не раз грустно отмечали, что "византийское наследство", по сути, привело к тому, что русское православие столетиями оставалось пронизанным метастазами язычества, сплошь и рядом заводившего в тупики, весьма далекие от христианских канонов. Вопрос этот слишком обширный и сложный, чтобы излагать его хотя бы вкратце, замечу лишь вскользь, что судьба стран, принявших византийский канон -- Россия, Болгария, Греция, Сербия, -- форменным образом выламывается из европейской истории, отличаясь ненормально большим количеством невзгод. Здесь и роковые смуты, ставившие порой под сомнение само существование нации, и многовековое прозябание под иноземным игом, и едва ли не полная потеря духовнонациональных корней -- не говоря уже о периодах глупейшей самоизоляции.
Для сравнения можно отметить, что грузинская и армянская православные церкви (православные, но не "провизантийские"!), несмотря на то, что долгими столетиями находились под страшным иноверческим давлением, все же сумели сберечь те самые духовные, национальные и культурные корни народа. Как ни больно и тяжко говорить, но в сопоставлении, например, с грузинским народом русские, увы, выглядят скорее населением

Почитайте, на самом деле интересно. ПРо татаро-монгольское нашествие тоже много чего интересного напсано.

Возвращаясь к нашим арабам: неужели Вы всерьез считаете, что вопрос вероисповедания решает принадлежность человека к деструктивным силам? Т.е. следуя Вашей логике, сейчас в латинской америке тоже бунтуют мусульмане? или т.н. "фанаты" футбольных команд, громящие машины и магазины в Москве, Питере и др. городах - сплошь и рядом обрезанные? Вы мешаете в одну кучу социальные факторы и вопросы вероисповедания. Еще раз спрашиваю, почему жители Бахрейна или Саудовской Аравии ничего не громят? Потому что исповедуют не ислам или потому, что экономическая ситуация в их странах благополучнее, чем в той же Европе, и людям просто не охота подобными вещами заниматься?

Mzungu (202.179.137.---)
Вы по нескольким представителям религии тенденцию делаете? ИМХО это слишком смело. Если я во дворе вижу трех алкашей-русских, я же не экстраполирую этьо на всю нацию в целом. Вообще, в Казани около 60: населения - русские, и как ни странно, национеальный вопрос ни разу не вставал. А у вас похоже и 10% нерусских нет, но неприятие других национальностей налицо. Вы считаете это нормальным?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024