К Samu,Вы не правы,при зарождении ислама(7 век,как помниться)крестовых походов ещё не было и в

Как вам беспорядки в Париже? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как вам беспорядки в Париже?
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

К Samu,Вы не правы,при зарождении ислама(7 век,как помниться)крестовых походов ещё не было и в помине.11 век,1095г Клермонский собор, который историки и хронисты считают отправной точкой крестоносного движения. И 1097 г. - начало Крестовых походов.
К тому времени арабы-мусульмане завоевали полсвета.

Удачи на дорогах!

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

“между собой,мусальманам разберитесь.Кто мусульманин, а кто нет…” Я Вас определенно не понял.

Так наверно и понять не хотите. если Мирный то мусульманин ,если взрывает то террорист.Но заметьте с какими словами .
Алах Акбар , правильно или что опять придумал?
Причем фундаменталисты которые как раз и взрывают о ва мирных говорят, что вы и мусульмане не настоящие.

--------------

“Только кто метро взрывает,дома,церкви школы захватывает,самолёты,поезда,памятники рушит продолжать дальше......”
Кто? А почему Вы меня об этом спрашиваете? Слово “мусульманин” происходит от арабского слова “муслим”, что означает “Покорный Господу”. Вы должны понимать, что если человек совершает запрещенное Богом, то он уже Ему не “покорен”. Это что так трудно понять? Или вам зачитать аяты и хадисы запрещающие убийство?

Я вам про белое , а Вы мне про чёрное.
Это, что христиане всё делают или Ваши братья мусульмане?
вы судя по всему Библию читаете, если цытатами из неё сыплете.
на то что вы выше написали я пока не отвечу.Домой прийду и Библию ещё раз почитаю.
Но вот про одно скажу Вам, там же в Библии и написано.
" не по словам судите, а по делам их" Вот я по делам и сужу.А как слово " мусульманин" переводиться мне если честно как то всё равно.
Я вижу, слышу и читаю про то , что они делают.А делают они не совсем то хорошее, про что Вы нам тут хотите рассказать.Или в Париже опять не те мусульмане, не правильные?
Причём со сылкой не только на те источники о которых вы упоминаете, что они под колпаком у лиц ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.но и Ваших мусульманских.В Ираке правоверные вон сами себя мочат.Это как понять.

-------------

“А денюжки на войну в Чечне в Англии в мечетях не собирали?” Слушайте, Вы собирали деньги? Вы присутствовали при этом? А откуда у Вас такая информация – из СМИ. А кому принадлежит СМИ – тем же, кто совершает теракты. Не понятно? Если не понятно, то Вы очень наивный человек, который “больше верит как раз той журналистке” Верьте дальше. Это Ваше право.

ну как обычно я про Фому, а он про Ерёму.
ну не собирали денюжки на чечню во всём мире в мечетех, только по тому что господин ИНЕТ знает, что всё что пишут в газетах на Западе плохого про мусульман, всё брехня.
Так наверно и про Россию брехня раз они такие брехливые, тем более Еврей правду никогда не скажет. И про Беню Ладана это они окаянные сочинили, и про то как в Афгане талибы ппамятники взрывали опять они .И многое другое.Это по вашей логике.
И теракты оказывается совершают Еврееи . судя по этой фразе ". А кому принадлежит СМИ – тем же, кто совершает теракты. Не понятно? "
да понятно всё.
В чужом глазу щепку увидите, а в своём Дубину не видите.

"В тюрьмах сидя много людей с русскими фамилиями и из них многие носят кресты, но если человек совершил убийство, грабеж, изнасилование и тому подобные, запрещенные Господом, действия, то он не христианин, даже если он себя так называет. Он пошел против Его воли. Тоже самое с исламом, поверьте. Снимите шоры с глаз."

Видите ли ИНЕТ. Вот Ваша фраза. "с русскими фамилиями и из них многие носят кресты, но если человек совершил убийство, грабеж, изнасилование и тому подобные, запрещенные Господом, действия, то он не христианин, даже если он себя так называет. Он пошел против Его воли. Тоже самое с исламом, поверьте. Снимите шоры с глаз.

Это не Вам решать христинанин он или нет. И ответ будет тот человек держать будет перед Господом, а не перед кем ещё. Вот там он за свои грехи и ответит.
Если человек крещён, то он ХРИСТИАНИН.

"Тоже самое с исламом," , что тоже самое
Что если мусульманин совершил преступление, то уже не мусульманин?
Интересно получается.
сынок или дочка в Палестине взрываются в автобусе унося с собой жизни других людей, а папе с мамой дают денюжек за сына( дочку)
По Вашим словам им этого давать нельзя,они же не мусульмане уже. Но вот тамошнии богословы считают совсем по другому.И судя по всему это поощряют, ибо если бы было иначе, то всего этого не было бы давным давно.
Это опять же к тому что разберитесь сперва кто из вас правильный.

Так Вы считаете, что беспорядки в Париже организовананы не мысульманами?
Так или нет?
если так,то тогда такой вопрос.
Судя по всему у французиков терпение кончиться и они вместо разговоров перейдут к делу, как то мочить будут( тут усе средства хроши)
вы как к этому отнесётесь.
а. с одобрением( ибо всякое зло должно быть наказано)
б. с негодованием ( ибо зачинщики ваши братья по вере)

А самый простой способ всё это закончить.
запустить туда бригаду СКИНХЕДОВ.вот они порядок быстро и наведут.
И власти не пределах. А так хулиганы с хулиганами разобрались.

И ещё уважаемый ИНЕТ.
вы так на вопросы и не ответили.
ПРо
ВАН ГОГА (внука или правнука.да какая разница)
Салман Рудши
Миллион армян
взрывы (про Россию промолчу) Испания, Англия,Индонезия,Филипины
судя по всему это действия не правильных мусульман.

P.S.
сам я православный христианин.В особой любви к иудеям не замечен.
Но ваша попытка переложить всё на них мне видиться не вполне уместной.

" Вы знаете когда и каким образом “образовалось” государство Израиль? Путем силового
захвата территорий и последующим геноцидом арабского населения. Вы не находите странным то, что этого не говорят по телевизору и не пишут в книгах по истории? Вы знаете, что буквально 50 лет назад, люди не знали государства “Израиль” Была Палестина. Ну это так, к слову…"

тоже самое говорят и они.
Так как они жили там тогда когда такого понятия как "исалам" никто и не знал, то наверно такое право имеют.
Давайте помечтайте.
вот завтра проснулись Вы и все мусульмане, а государства Израиль нет.
Куда делось,никто не знает.Нету и всё.
И что все проблемы решены будут?
Все побегут работать?
Есть большие сомнения.

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Извиняюсь за опечатку "исалам"
"ислам" конечно

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Вера в богов, я считаю, тут ни причем.
И очень правильно сказал Serug_Novosib (194.85.127.---) - "Да, потому что верю! Но не в Бога верю, а в крепость стали наручников, да тяжесть сапог полицейского. Вот и вся вера!"
И когда каждый человек, помимо веры в своего бога, будет верить во все это, ему и в голову не придет пойти громить, грабить, взрывать.

Автор: Hunter.066 (---.permonline.ru)

http://www.chronologia.org/
Это об истории вообще.

А поскольку я агностик, в смысле синкретичнотси сознания,как говаривал
Гайдар, и терпимо отношусь к различным верам, людей которые посягают на устоявшиеся традиции в данном обществе и такими варварскими спосабами как в Париже, этих тварей надо расстреливать и резать аки скотину бешенную, чтоб бешенство не распространялось.
Сотню другую перерезать может другим неповадно будет, а повторится такое, вырезать нах все кварталы с бешенными тварями и растубить по масс медиа, чтоб до всех тварей дошло - низя так с людми(машины там жечь и т.д.).
История не прощает слабость, а цацкатся с бешеными скотами, так и заразится недолго, и помереть в конце концов.

Автор: SergW (---.r3.krs.ru)

2 ИНЕТ
Чегож ты сам фразы из контеста выдергиваешь?Все твои цитаты надерганы из Ветхого Завета(по другому Еврейские писания),а христианство как религия пошло от Иисуса Христа и священная книга христиан это Новый Завет(по другому Христианские Греческие писания) так что не путай народ.А агрессивные религии это как раз иудаизм и ислам которые признают именно Ветхий завет.

И кстати ты не ответил на вопрос:Почему подавляющие число террактов сейчас свершается со словами "Аллах Акбар"?И если можешь назови мне современные примеры христианского терроризма?
И дело ведь в том что люди совершающие теракты искренне верят что они истинные мусульмане,и детей своих учат тому же самому,и дети верят в то,что настоящему правоверному мусульманину так и должно поступать!Вот что страшно!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

" дети верят в то,что настоящему правоверному мусульманину так и должно поступать!Вот что страшно!" - это есть. И действительно страшно.
А про Иисуса Христа фраза из какого то фильма: " Если отец еврей и мать еврейка, то ребеночек кто, русский?!"

Да и еще в догонку
Инет,уважаемый, переведите пожалуста на русский название главного мусульманского праздника- Ед Аль-адха!
И еще:Не подскажете что по законам шариата положено мужчине заявившему о своем вероотступничестве?(про женщин я вообще умолчу)
И после этого вы утверждаете что мусульманство это миролюбивая религия?

Автор: Mzungu (202.179.137.---)

Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит на зло всем...
Да верьте вы хоть в черта, только не мешайте жить другим!

Арабы - это бешеная сволочь, которую надо истреблять. Французы - слабаки, и платят за это. Я только час назад обсуждал тему со своим другом французом, - он не хочет жить во Франции, потому что правительство заботится больше об этих паразитах. Потому что он работает там и платит бешеные налоги, которые идут на корм арабам. Эмигрантов неевропейской нации во Франции уже около трети населения, а после второй мировой войны было всего около 1%. Причем они размножаются, как крысы. Еще не поздно исправить ситуацию, если французы объединятся и просто начнут убивать этих тварей. Тогда твари начнут валить к себе обратно, на свою скотобазу. Кстати, мой друг-француз также сказал мне, что во Франции в последнее время много говорят о необходимости гражданской войны.
Подождите, подымется уровень жизни в России, Украине, и к нам начнет валить эта саранча, да уже валят.
Блин, никогда не симпатизировал крайне правым, но сейчас бы просто с удовольствием отстреливал гадов.
А про хороших мусульман - это все байки. Сама их религия построена на дискриминации. Я работаю в Афганистане и Пакистане. Нет хороших мусульман, есть только те, которые думают, что они хорошие.
Тут просто гремучая смесь получилась: народ, который сам по себе является гадким, диким, ленивым, наглым, неумелым, выработал еще и религию себе такую (Впрочем, а какую он мог еще выработать? Религия негодяев! Негодяи придумали себе кодекс, оправдывающий их негодяйские поступки и весь их мерзкий жизненный цикл)
Может, Европа раскроет глаза России и славянскому миру, и мы станем более бдительными, и не допустим, чтобы на Красной площади стояла Мечеть Магомета Блаженного, а в Киеве в Софийском Соборе открыли медресе.
Смерть оккупантам!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024