Вопросов относительно того, надежен впрыск или нет, не было. Видимо, он хорошо себя зарекомендовал

Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ
Автор: 310 (---.dalrybvtuz.ru)
Дата:   давно

"Вопросов относительно того, надежен впрыск или нет, не было. Видимо, он хорошо себя зарекомендовал на японских автомашинах."

Да неужели?

Автор: Fill9999 (80.237.83.---)

Продолжай движение-даже если не хочеш

Автор: МТСник [Омск] (217.8.236.---)

Пративно блин, и ответить там нельзя :-(( бред...

-=[omsk-mts]AlSel=-

Автор: Thrasher of Old School (---.ams-sat.com)

не, вы внимательнее прочитайте - ...весь поток подержанных автомобилей за небольшую сумму в 5-8 тысяч долларов уходит в Россию... Там, в Японии, год производится более 5 млн автомобилей. А в Россию уходит максимум 400-500 тысяч в год. Менее 10%. Отсюда вывод - аффтар не разбирается в том, что говорит и навязывает всем свое ошибочное мнение. Хотя, если б это было правдой, АвтоТАЗ загнулся б еще в 1995м ))

Долой лобберов и заказных статей

Автор: (vS) (217.8.236.---)

Во время выставки мы "продали" " пять автомобилей. Те, кто захотел купит такие же,сделали свой заказ прямо на месте, у директора "Комсомольск-Лада-Сервис".
----------
мне интересно, если бы сотня "японцев" приехала в Тольятти, сколько из них смогло бы вырваться домой не проданными? :)

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

а мне грусно и противно такое читать .... тошнит уже от таких статей профинансированых....

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: урман (217.115.180.---)

После посещения КнААПО мы присоединились к театрализованному шествию по городу, которое проходит каждый год. Весь город увидел нашу колонну, а когда мы выставили свои машины около Дворца Культуры, людской проток хлынул к нам. Многие из тех , кто заглядывал под капот , не могли понять, что за странный карбюратор у "Нивы". И когда мы пояснили, что это не карбюратор, и тем более не турбина, как думали автолюбители, а впрыск топлива, все одобрительно кивали.

ну что они сами признались КЛОУНЫ !!!!к нам приехал цирк

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

ХАА Автор наверно@!#$ дался чтоб ему разрешили написАть хвалебную статью о ТАЗе... Михаил Арсентьев УБЕЙ СЕБИААПСТЕНУ ДЕБИЛ!!!

Автор: Hunter.066 (---.permonline.ru)

Ржунимагу,дятел, не поехал он на тазе к старту, потому и не поехал, что и не доехал бы.@!#$ов призывающих пересадить всех на автотаз пора весить на столбах вдоль дорог.

Автор: STAS76 (---.xdsl.primorye.ru)

Насчёт достатка: людей с "трубами" в Москве и Тольятти ходит намно большое количество людей . Но насчёт Москвы понятно - всю Россию доят, а Тольятти всю Россию заставляет на своем @!#$е ездить ,урод нашел чем васхвалятся .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024