Автор: (vS) (217.8.236.---)
Дата: давно
дочитал до конца, ну и статейка... чувак, который писал, просто сам опорофинился... ужос... что могу сам сказать... моя краткая история :)
была у меня 2106 76 г.в, это на два года больше чем мне самому :)
разбил я ее... на ель повешал, в прямом смысле слова, насыпная дорога, коридор в лесу, на повороте меня вытолкнула с трассы БМВ 5рка.... и на высоте примерно 2х метров я влип в сосну.... скосив по дороге 3 березы...
дак вот, машина мне была сильно нужна для работы, скосив в этот же день 2к$ с БМВ, я уехал в соседний город и вернулся назавтра на Кресте 87 г.в, понятно, что небо и земля...
дак вот, с Крестой пришлось расстаться...
по итогам года у меня выходила хорошая прибыль и я решил все же снова купить машину, сначала решил взять новую 21065, стоила она в районе 3.3K$ пошел я в салон в нашем городе, сел в неё.... вот что моя 76 года, что эта, 2002... один хрен...
поехал снова в соседний город и выбрал в салоне безпробежный Nissan PRESEA 95 г.в, чем был доволен на всем протяжении его эксплуатации.
дак вот, как то года через полтора я заезжал в ВАЗовский салон, там стояла 10ка, экспортная... цена... всем сидеть, бояться 17K$ отличия... 15" нозкопрофильная резина на литье, передние стеклоподъемники, 2.0 i от фирмы опель, с нашей коробкой, 5 мех, вот гимор то...
а я в ней сижу, все дергаю, рычаг, ключи в зажигании... ахда, там еще гидрач был... девочка бегает, а вот посмотрите, а вот посмотрите....
резюме, вылажу я из 10ки, девочка, с горящими глазами, "вам понравилось?!" я с кислой рожей, "нет, мне больше вон та нравится..." и показываю на свою, под окном стоящую.... девочка сдулась...
вот такая история
| |