Сначала поржал, а потом грустно стало - может он на самом деле так думает?

Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ
Автор: теоретик (195.244.245.---)
Дата:   давно

Сначала поржал, а потом грустно стало - может он на самом деле так думает?

Автор: alex55moscow (---.moscow.dial.rol.ru)

Да вообще невериться, что такое просто могли напечатать! Особенно меня посмешила информация о машинках за 250 баксов, на которых мол пол-года ездят, а потом выбрасывают? Хе-хе-хе! Сам в Москве Живу, но по работе бывал в Иркутске, Барнауле, Новосибе. Совсем недавно был в Иркутске на барахолке, что-то машин даже за 2000 баксов я в упор не видел! Автор-то в Байкале искупался, а на машинки посмотреть не смог. А про десятку с кондером- ну надо еще написать сколько она стоит. Людской поток сразу-бы отхлынул в сторону Японии гы-гы-гы...

Автор: Keyn (---.miass.chel.su)

млин как сделать таку феньку что бы изредка ссылки на наш форум "случайно" падали на почтовые ящики или т.п. чиновников и т.п. типов пропагандирующие ТАЗостроение
а то тут один знакомый чел кстати профи-психиатор кинул такую весчь что умалишённые, дурачки и т.п. дефекитные личности не видят за собой никаких отличий от окружающих, и тлько когда им на пальцах объясняют иногда до них доходит, дык вот мой знакомый (кстати юзает левина 90 г.р.) кинул мыслю вот таких случайных ссылок на те ветки где народ здраво рассуждает

Автор: moth [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Очень хор. статья. Смешная. Страшно подумать что кто то примет её всерьёз

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

ПО моему это походит на фантастику.... народные толпы хлынули на выкидышей автопрома.... ООО ЭТО ЧТО ЗА СУПЕРМАШИНА с зазорами между деталями в 2 сантиметра... дык смотри народ, туда даже кондиционер ставят по спецзаказу!!! и цена смешная всего то 10000$ налетай!!!!

Автор: MF (---.pppoe.mtu-net.ru)

Статейка накарябана в лучших совково-агитационных традициях, когда сам автор не верит в то, о чем пишет. Не понятно только, на кого рассчитана.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

И порой нас спрашивали, что за иномарки мы рекламируем! Многие не верили, что на заводе собираются автомобили с климатическими установками,

----------------- во как... а мужики то не знаютт.........!!!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Sergey_ (217.8.236.---)

Глупо и противно. @!#$ написал.

Автор: IvAlex (195.68.153.---)

А почему он свой @mail не оставил?

Автор: last (---.mplik.ru)

Ржунимагу!
Во загнул чел!
Да за тыс.10$ я лучше марка2 куплю и буду счастлив

З.Ы. Проехался в ниве-шеви недавно пассажиром.
Скорее сдохну чем махну свой Airtrek на такое....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024