Ужоснах. Афтар, по ходу дела, приехал в Приморье, офигел от того, как много тут хороших машин, но

Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ
Автор: lol (194.67.48.---)
Дата:   давно

Ужоснах. Афтар, по ходу дела, приехал в Приморье, офигел от того, как много тут хороших машин, но патия сказала НАДО! - и грустно написал как тут ужасно. Но я почему-то уверен, что он спит и видит себя в Марке или Цедрике, но партия сказала нельзя. Бедный человек.

Стрелять таких надо, ровно как и все продукты совковии.

Автор: asadan (---.122.dial.irtel.ru)

По пунктам.

...На вопрос местных жителей: "Почему старт был дан в Благовещенске, а не в Тольятти?" - мы отвечали, что бессмысленно ехать за 7 тысяч километров к месту старта

катаюсь со смеху !!!! -- Они просто не доехали-бы.....

....."Японцев" примерно около 50 % от видимого парка легковых автомобилей.

-наглый 3,14здежь !!!! У нас их гораздо больше. Около 80%...

.....ездят с открытыми окнами, из чего можно сделать вывод, что они либо без кондиционеров либо последние они уже не работают

-сам езжу с открытыми окнами, потому что ТАК ПРИЯТНЕЕ, и не настолько жарко, и бензина жалковато, но главное ПРИЯТНЕЕ...

...все-таки потенциал наших автомобилей выражается не в количестве светящихся кнопочек и систем с электроприводом, а низкой стоимостью ремонта

Вот это правда. Их и у нас покупают ТОКА из-за ЭТОГО !!!! Причем либо на которы. Либо просто дедушки, которым боязно ....

Автор: Chif(Novosib) (---.cn.ru)

Очень хорошая статья для начала трудовой недели!!!Вы поняли в какой ж---пе АВТОВАЗ! Там одни недоделки работают не только на главном конвеере ,но и в отделе по рекламе! Да они там все ДЕБИЛЫ! Такую ерунду написать.Летом отдыхал во Владивостоке там СТОЛЬКО дорогих машин появилось. Обратил внимание на то ,что много Крузаков и за рулем в каждом втором Крузаке сидит приятная молодая девушка!!!
А эти ко--злы в Приморье со своими НИВАМИ погаными от которых уже Вся страна чертыхается!!!

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Цитирую:
"Сейчас много говорят о том, что подержанные иномарки меньше ломаются, чем наши автомобили. Утверждать обратное или подтвердить этот факт я не могу, но почему-то в тех городах, где мы проезжали, часто встречались станции техобслуживания, где на подъемниках стояло много иномарок".

Тут же, немного выше:
"Прилетев в Благовещенск, начинаешь адаптироваться к другому часовому поясу (разница во времени составляет 5 часов). Город пограничный и из окна нашей гостиницы через реку Амур виден китайский город Хэйхэ. Японских автомашин - порядка 70 %. Кстати эта цифра на протяжении всего маршрута в городах уже никогда не опустится вниз, приближаясь к Владивостоку будет стремится к 100 %."

А где же логика? Если количество япономарок стремится к 100%, а нашемарок, соответственно, к 0, то почему на подъемниках в сервисах он должен видеть не японские, а российские авто? Где их взять-то, чтобы на подъемниках вывешивать? Да и большинство владельцев нашемарок ремонтируют их сами, как правило.

Больше цитировать не хочется. Слишком сладко поет. Я лично на нашемарку не пересяду, даже за 17 тык. Не так давно проехался на довольно свежей "Ниве". Несмотря на то, что у меня машина старая, 1986 г, Исузу Бигхорн, 3 дв., дизель, в довольно спартанской комплектации, но "Нива" показалась полным отстоем: что 1981 г (у корефана была), что 1997 г. - все то же почти без изменений. И сиденья, от которых спина через полчаса болит, и руль туповатый, и педали неудобные и т.д., и т.п.... Короче, старая японка все равно лучше новой российской, хотя бы даже сиденьями, а ведь это много значит!

Автор: Rolo Tomasi (---.arsplus.ru)

автор, пошел ты н_а_х_@_й !!!!!

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

А че? Прикольно написали, хоть душу отвел .....О)))) А, Вы, ругаться...

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

почитал )))) оборжался !!! клоун с ручкой ))) мой брательник владеет вазовской шестеркой .. дал прокатиться на своей короне - так он говорит - хочу такую и все )))

Автор: Tino Max (---.195.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

А ведь в Москве и в кремле будут верить подобным статейкам, из за подобных статей у нас и медведи по улицам пешком ходят.

Автор: где я !?!  (---.afn.ru)

Выставляя наши автомобили на центральной площади в Благовещенске и видя живой интерес к автомобилям простых жителей и журналистов, понимаешь, что мы нужны. Смотрели все: и "Нивы" и "десятки". Люди были радостно возбуждены, увидев ВАЗ-2112 2002 года выпуска, не веря, что такие автомобили выпускаются серийно на главном конвейере! Все представленные автомобили "десятого" семейства для многих жителей были настоящим открытием. И порой нас спрашивали, что за иномарки мы рекламируем.
Народ походил,поглазел на чудо росавтопрома,и лишний раз восхитившись своей старенькой японкой,с ее светящимися кнопочками,комфортно устроившись в авто со "свалки"под завидующие взгляды хозяев выставки семейства ТАЗов,покинули площадь зас ра ту ю
лужами масла из под двух отечественных "иномарок" .

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Dima SM (---.vladivostok.ru)

Не обижайтесь на убогих, сами себя не обманут, а Мы знаем кто из них ХУ, люди работаюшие на ВАЗе уже наказаны, так что на них обижаться?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024