Вспомнил сразу черно-белые фильмы времен ссср о всяких колхозах и голос за кадром, который такую же

Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я валяюсь. ГЫГЫГЫГЫ
Автор: Andrey "Novie Pravie" (80.240.208.---)
Дата:   давно

Долой ВАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: затотовец (83.172.28.---)

Вспомнил сразу черно-белые фильмы времен ссср о всяких колхозах и голос за кадром, который такую же лапшу вешает что круче нашего совхоза нет на всей земле))))) автотаз фтопкунах!

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Нет слов... Но смешно, мля

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

Зачоот!!! Гы-гы-гы!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: alef (---.krsk.tmu.ru)

Автор конечно идиот. Японскому автопрому респект. А ВАЗ надо не убивать, а учить работать - вслед за Каданниковым уволить всех, кто привык забивать болты кувалдой, и набрать хорошо обученной молодежи, прошедшей стажировку на японских заводах и без вредных привычек работы в нашем автопроме. К конструкторскому бюро ВАЗа претензий как раз меньше, чем к топ-менеджменту, плюющему на качество и поднимающего цены при помощи административного давления на конкурентов.

Автор: bnn (---.yukos-irkutsk.ru)

Ржачно!!!! Пусть почаще приезжают к нам конструкторы наших авто - может быть сделают авто не уступающее Японкам 15 летней давности.

Итог
Автор: Toyota Corolla Ceres (194.186.61.---)

В общем и целом не правы как одни, так и другие... Поясняю: 1) первым никто не может помешать рекламировать и продавать свои автомобили пусть даже не отвечающим современным требованиям комфорта, управляемости, качеству сборки... 2) вторым никто не может запретить покупать автомобили, удовлетворяющие по выше перечисленным пунктам, пусть даже это и не будет продуктом отечественного автопрома. Считаю: каждому - свое. В свое время я успел поездить на ВАЗ 21063 (95 г.в.) и на Toyota Corolla Ceres (94 г.в.) - и скажу, нет даже вопрошу у отчественных автопроизводителей: ну как же так? почему иномарки и отчественные авто одинаковых годов выпуска различаются по уровню комфорта, качеству сборки??? Почему тот же автомобиль Toyota Corolla Ceres выпускался с 94-97 гг. , а та же 2106 выпускается с 80-х годов и по сей день, и при этом в ее комплектации практически ничего не изменилось???

Автор: Timilon  (---.hosts.vtc.ru)

и не стыдно такое писать? :)

жаль не успел сфотать, когда это чудо тазопрома ехало колонной по мосту в Комсомольске и объезжали старый москвич с вывороченной шаровой :)

Конечно интересно, что же там приехало :) Пьяный в честь праздника народ решил посмотреть. А вдруг - это розыгрыш призов.

Хотя, многие работники КнААПО бегут себе жиги, потому как запчасти себе сами на станке точат :) Но для иномарок тоже делают :)

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

это не карбюратор, и тем более не турбина, как думали автолюбители, а впрыск топлива, все одобрительно кивали. Вопросов относительно того, надежен впрыск или нет, не было. Видимо, он хорошо себя зарекомендовал на японских автомашинах.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Статья Баян прошлогодний выкладывалось уже.
А так заказуха

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024