Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
>...зато эти прошли обкатку на родине и все детские болезни у них уже вылезли на родине и были устранены там же оригиналом...
Или машина была продана из-за нежелания устранять эти болезни за свои кровные...
Или никто, никогда, не занимался устранением всевозможных "соплей" сразу после покупки, типа "кондер не пашет", "маслице каплет", "рулевые наконечники поменять, стойки стабилизатора, сайлентблоки, пыльники, датчики какие-нить, ремешок ГРМ" и т.д.
НЕ ВЕРЮ!!! Потому что сам на них ездил долгое время. И на форуме, куча постов а-ля "Купил машину. Помогите...."
Правильно, там ранее, кто-то сказал: Покупка б/у (не важно чего) - это лотерея!
И еще, многие накинулись на кредиты. Мол дорого, "грабеж". Да, согласен, система кредитования у нас в стране - полный фуфел. Но! Куча народу берет кредит, чтобы купить машину б/у за 15-20 тыс. зелени. В чем разница? Для покупателей б/у другие проценты?
Я лично, как только появилась возможность, пошел и купил своего любимого Субаря в салоне. И доволен черезвычайно. До 100 тыс пробега, мне на@!#$, какие у него есть детские болезни.
И, кстати, большинство диллеров Субару очень лояльны в вопросе потери гарантии. Можно ставить и колеса больше, и музыку круче.:)))
И необязательно у них.
Я не говорю, что все, кто покупает б/у машины за 15 и более килобаксов дураки и т.п.. И не призываю всех бежать и покупать новые машины в салоне. Каждому свое.
| |