Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
То что на европейках(как и американках) входит в комплектацию ну очень навороченных авто-в японках-ширпотреб. Комфортность японок уступает? Да ну нах,это что счем сравним? У меня был Субару Леоне85г.Стало быть спроэктировали его в 82-83. Опции: двигатель оппозитный 4 целиндра,обьем 1,8. автоматическая коробка, 4WD(причем постоянно работает передний привод, а задний подключается на ходу простым нажатием кнопки на рычаге автомата), изменение клиренса( нажимаешь кнопочку,можно прям на ходу, на 80 км/ч подвеска сама опускается,перед поднимается на 10см,зад на 12,5)причем не на пневматике а на гидравлике,слева в крыле небольшой компрессор качает декстрон,при замене аммортизаторов система не меняется, полный электропакет,климат контроль(выставил нужную температуру и все),регулировка зеркал-джойстиком, подогрев сидений. А теперь расскажите мне про форда ,вольво,или рено,у которого в насстоящее время присутствуют все эти опции, и сколько это стоит.Я брал его за 1500$, отъездил 4 года,менял только колодки и жидкости,да и один раз -аморты.
| |