Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
Дата: давно
Смешно мне вас читать,эту ситуацию можно примерить на Красноярск лет этак 5 назад,когда кроме представительства Тойоты и Мерседес никого не было.Сейчас есть все представительства европейских марок. И если бы тогда зашла полемика,о том приживутся или не приживутся НОВЫЕ европейские машины,и выдержат ли конкуренцию с подержаными японками,то крик был бы примерно такой-же как сейчас здесь.И ведь японки тогда дешевле были намного,чем сейчас,а следовательно на рынок европейцам заходить было труднее.И что в итоге мы имеем?На улицах города,много,очень много новых европейцев,и просто новых машин.И очень многие считают-что хорошая машина=новая машина,а все что подержанное=отстой.Значит спрос есть,так что и вам все это предстоит и покупатьих на ДВ будут,и будут многие.И я думаю люди которые на ДВ открывают представительства евромашин не дураки,и деньги на ветер бросать не будут.И разговор на тему европа-гуано,япония-фарева,просто лажа,нормальные это машины и те и другие.Просто вам на ДВ сравнивать не с чем,не знаете вы сути вопроса.
| |