Genby, хорошие аргументы у тебя. кто научил то?

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нет оранжевой революции!
Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата:   давно

Genby, "хорошие" аргументы у тебя... кто научил то?

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Автор: Витабс [-] (---.amur.ru)
Дата: 18-11-05 13:27

Автор: алекс124

Алекс, парень ты видно неплохой и за общее дело переживаешь сильно,
но подумай спокойно, сегодня нужно объеденять всех неравнодушных на этом форуме, а не делить на группы по цветовым предпочтениям, на продавцов и покупателей и т.д. и т.п.. У всех у нас одна общая проблемма - это власть которая нас постоянно имеет и постоянно шарит в нашем кошельке. Мое мнение - нужно больше обращать на себя внимание этой власти, при этом используя как можно больше раздражителей, оранж в этом подходит на 100 %, как символ хорошего
пинка этой власти в ее политике по отношению к Украине. По поводу революции на Украине - можно рассуждать долго, совершать экскурсы в историю, но есть ли смысл ? Я думаю там отношение к России далеко не однозначное и это их проблеммы, думаю с момента оранж. революции многие там также пересмотрели свой взгляд на многие вещи, т.к. в итоге всей этой возни поменяли шило на мыло.
И вообще как Вы форумчане считаете, не пора ли создать отдельную тему в форуме, где бы серьезные вопросы не терялись в растущем потоке пустого флуда?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Я как народ скажет...Раз уж оранжевый - кака, то давайте ловить девок рыжего цвета и брить наголо. Чубайс - @!#$, украинский аказываицца засланец.
Запретим ввоз апельсино-мандаринофф. Или пошлину на всё оранжывае подымем ?
Какие еще цвета низя ?
Голубой -хм..
Черный- смерть ..
Зеленый - всякие там Алька и Ды.
Коричневый - калофашистский
Красный - камунизмовый,
Желтый - моча, измена
Белый- не, белый никатит

Значит нужно придумать новый цвет. Революционный.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Эта власть плохая,можно согласиться,а можно и нет(по мне,так МЫ
плохие,что у нас такая власть,яблоко от яблони недалеко падает).Но,вот
то,что власть приверженцев новых газет и оранжевого цвета будет лучше
уж точно не факт!!!

Москвич уже влезал на свой броневичёк.

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Неужели всем дошло...Сомневаюсь однако.

Удачи на дорогах!

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Да надоели просто твои посты

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Высокому слогу лидеров СВ позавидует даже главный сортирный мочильщик. :)

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Да афтар засланец. Он даже ниче не может сказать.
А мы время тратим.
Или овощи-фрукты не есть (по цветовым мотивам) вот и нехватка витамин что даже из дома вылезти не может. Да и по клаве настучал из последних сил.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

убей себя. стулом. жидким.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Dimedriller [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Зачем на автора так накинулись? Человеку просто не нравится символика, которая, теоретически, должна объединять. Я сам от нее не в восторге, но на протест поеду, просто никаких оранжевых лент лепить не буду. То же самое советую сделать тем, кто по тем или иным причинам не приемлет оранжевый цвет, в том числе и автору ветки.

п.с. Жены и гаража у меня нет, просто не нравится часто подчеркивающаяся связь с чужой революцией в чужой стране. Кстати про просто цвет рассказывать не надо. Я бы относился к символике намного терпимей, если бы не часто упоминаемая победа украинской опозиции, а на октябрьской акции звучали призывы Ющенко в празиденты и Буш велкам ДВ, надеюсь на этой акции подобных высказываний не будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024