>>Откуда известно про засланца.? Да, нафига революционерам какие-то доводы. Сказали - контра, значит

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нет оранжевой революции!
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата:   давно

>>"Откуда известно про засланца.........?"

Да, нафига революционерам какие-то доводы. Сказали - контра, значит контра. :))

Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь

А. Блок

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

2 Wise - Эффективное оружие, но только на ваш взгляд, это будет точнее. На самом деле вы отталкиваете часть людей возможно и сами того не желая. С разьяснениями тут уж сильно туговато проходит. И тем самым сразу уменьшаете массовость, правда может это и есть ожидаемый эффект, который уже достигнут, по моему конечно мнению. Цвета нужно менять, и кардинально..........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Marss (62.33.159.---)

Полностью согласен с автором, выбор цвета не мелочь. Есть цвета – символы, которые для людей что-то обозначают. Например, красный. Или голубой – прекрасный цвет, цвет чистого неба, но я никогда не одену, скажем, голубые кроссовки, и не буду ездить на голубой тачке, чтобы в меня не тыкали пальцем и не говорили: “Вон @!#$ поехал!” А всех тех, кто говорит что “дело не в цвете, а в идее” можно тоже обвинить в провокации и спросить: “А ВЫ случаем не засланцы?”
Вообще о чем тут речь, о правом руле или о свержении Путина? Если о праворульках, то думаю, что нужен другой цвет - хоть фиолетовый в крапинку, а если о революции, то пойдет и оранж. но только вам в другую ветку.

Слово ПАТРИОТ у многих русских сейчас ассоциируется с чем-то нехорошим.
А выражение ВЛАСТЬ ДОСТАЛА перефразируется как ЛЕЧЬ ПОД АМЕРИКУ И ВСТУПИТЬ В НАТО.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Еще один изрыгнул.
Слушай чел с Марса, прежде чем советы давать и @!#$.н.ю. всякую нести, почитай внимательно что тут люди пишут и говорят.

Автор: Marss (62.33.159.---)

Автор: Витабс [-] (---.amur.ru)
Дата: 23-11-05 11:56

Оно и видно что ты никогда не следуешь первому побуждению сердца.
В нашей стране всегда так. Вместо того чтобы созидать и строить...Сегодня протест с символикой чужой революции, завтра сама революция, послезавтра гражданская война, а потом берите кто хочет растерзанную и полудохлую страну.

Автор: Marss (62.33.159.---)
Дата: 23-11-05 13:24

"Слово ПАТРИОТ у многих русских сейчас ассоциируется с чем-то нехорошим. А выражение ВЛАСТЬ ДОСТАЛА перефразируется как ЛЕЧЬ ПОД АМЕРИКУ И ВСТУПИТЬ В НАТО. " - БРЕД!
И если заметил, "афтор" тут до тебя уже выступил, как девка истеричная, ярлыков всем навешал и свалил хлопнув дверью. Смысл ? Туманен. Скорее задание выполнял.

А князь этот мужик был умный, если не понятно, читай как "подумай, оцени ситуацию, действуй", так понятнее ?

Автор: mezzo  (---.socenter.ru)

У меня всегда было такое ощущение, что наше правительство уже давно со своим народом находится в неком паритете. Конечно отчасти народ в этом виноват. Но смысл последних нескольких лет был таким: (правительство) - мы по большому счету Вас не трогаем, (народ) - мы по большому счету Вас терпим.
Только вот за последнее время наши правители стали злоупотреблять своими полномочиями. А это уже нехорошая тенденция. Это значит, что они со своей стороны поняли - можно потихоньку народишко прижимать.
И если от оранжевого цвета кое у кого в правительстве становятся мокрые штаны, то я буду использовать этот цвет. Если от зеленого цвета половина правительства обосрется - то возьму этот цвет. Протест, как форму, например, используют разные политические и социальные группы, и фашисты, и сексменьшинства. Так что теперь - отказаться от этой формы протеста? А то о нас не так подумают? Как говорили две незабвенные наши бабушки Маврикиевна и Никитична : "Не в цвете дело, а в сюжете"
off: Тут кто-то на форуме высказывался за жесткое правление. Даже за диктатуру. Я представляю в наших условиях, когда правительство не выражает желание отменить правый руль, а просто тупо издает закон об его отмене.

Автор: mezzo (---.socenter.ru)
Дата: 23-11-05 15:21

"прижимать" - это очень мягко сказано, похоже что мы вообще им жить мешаем. В соседней ветке, где дело Олега Щербинского обсуждают, посмотри, человек пришел к мысли, что лучше бы он тоже погиб в той аварии, чем переживать, то что сегодня с ним и его семьей пытаются сделать. Вот она истинная забота власти о нас, о гражданах "свободной
демократической" России.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.252.sinor.ru)

а ты знаешь- мне плевать на твои комплексы...
выберу тот цвет, который посчитаю нужным.

имха, канешна....

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Вот это точно подмечено, всем на все плевать, так зачем огород городить, и так все нормальненько................

Удачи на дорогах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024