йа чота нипойму афтар вроде патриот но за путина. правакацыйа низачотнайа

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нет оранжевой революции!
Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

йа чота нипойму афтар вроде патриот но за путина...
правакацыйа низачотнайа

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Долой, блин, революцию. Очки, сцуки зарабатывают. Хватит оранжа.
Провокаторы. Наёмники. Пятая колонна. Предатели. Пиндосы. Бабла набрали от америкосов, людей провоцируете. Все уже успокоились, мини-каталог прекрасен, Медведи ведут нас к новым победам. Какова вам ещё надо? Пшли вон на свой 19 мая. Слюни пускать и броневики заводить. Пургу тут гонят. Мы, нормальные мужики, за пиаром не гонимся, не хрен тут рекламировать СВ. Падлы, видим вас наскрозь, со всей пролетарской ненавистью. Отпустите меня, держите меня сто человек, ща я бучу захуючу, мозги тут будут компостировать хорошим форумчанам, мы сами с усами. Чего надо? Здравствуй, @!#$а, Новый год...Падонки!!!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Громкие и продолжительные аплодисменты !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: zerkalo  (---.dialup.mtu-net.ru)

Что это?
Список обид Москвича?

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Японка праворукая у отца!

А мне обидно до слез, что люди ради своей задницы, готовы выступать под любыми знаменами!?!?!

А я верю, что остались люди, которым есть разница!

Я БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАЙДУ МНЕ ПРОТИВНО-проамериканская продажная шваль!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

И мне противно. Противно когда малолетние "НАШИ"сты рассказывают мне как надо жить, с кем спать, что носить, и с каким флагом ходить!!!

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
>Японка праворукая у отца!
>А мне обидно до слез, что люди ради своей задницы, готовы выступать >под любыми знаменами!?!?!
>А я верю, что остались люди, которым есть разница!
>Я БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАЙДУ МНЕ ПРОТИВНО-проамериканская >продажная шваль

Вот послушаешь таких обиженных подростков и сразу становится ясно,
что в наших плохих дорогах и др. проблемах виноваты только американцы и хороши только те политики, которые громко ругают американцев.
А начинаешь разбираться, то оказывается, что подростку не хватило сил выучиться и сделать каръеру. И у него появляются комлексы неполноценности и этими комплексами отлично научились управлять
кукловоды, подсовывая ему через СМИ врага всех его бед, отводя от удара распильщиков бюджетных денег , приближенных к общественному котлу.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Слышь Алекс, может хватит уж кипятится, вспомни с чего свой пост начинал, договорились МЛЯ уже до символики фашисткой. Всегда нужно искать компромиссы, такова жизнь, а тебя как послушать, так пора за биты браться, чтобы доказывать чей цвет правильней, ты случайно не представитель "Наших" или "Идущих вместе" будешь ?

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Господа!
Родина - это то место где ты родился и (или) живешь. Это твоя семья дети друзья. Город (село деревня), люди которые там живут, дороги по которым ты ездишь.
Государство - это та социально-общественная организация, в рамках которой живут люди на своей Родине.
Если государство заботится о гражданах и создает им все условия для нормальной жизни - человек ассоциирует свою Родину с Государством.
Например в США именно так.
Когда государство делает наоборот, а именно все чтобы гражданам жилось все хуже и хуже - у человека начинают подменяться понятия. он вроде и любит Родину и не любит Государство.
Например в России именно так.
Теперь, когда кто-то говорит, что ОРАНЖЕВАЯ революция направлена против России - это значит что она направлена против России-государства (путин и комарилья)
Но она не неправлена против России-народа. Ибо удар по путинскому режиму однозначно выигрыш для народа.
Чтобы хоть как-то связать государство с народом диктаторы нуждаются в некоей общей субстанции, поскольку в нормальной жизни с таким государством у народа ничего общего нет, как правило выдумывают образ внешнего (часто и внутреннего) врага. И потом кричат мол вот она внешняя угроза, враг на пороге а вы все жрать просите. Не время жрать и жить нормально - все на борьбу с врагом.
Вот в России диктаторы в качестве такого врага придумали некую мировую закулису. И основной ее участник США! Теперь во всех проблемах исключительно внутренней жизни (падение производства, пьянство, плохие дороги, демографический спад и пр) обвиняются исключительно США. И вся путинская пропаганда в подконтрольных СМИ эту ненависть к свободной стране активно культивирует.
А самое страшное, что предназначено это именно для того, чтобы мешать людям бороться за свои права.
Ситуация:
Государство желает обобрать своих граждан (поднять пошлины на праворульные машины) или вообще обречь их на полуголодное нищенское существование (запретит авто с правым рулем). Кроме того налоговый и таможенный пресс. Ментовский беспредел. Короче делают жизнь людей невыносимой.
И тут люди начинают протестовать бунтовать, а поскольку ДВ от Кремля в 8000 км и Россией в территориальном смысле назвать это не совсем можно, то естественно возникает идея выйти из-под юрисдикции этого государства. Жить так как мы хотим тут а не они нам диктую из-за тридевятого царства.
И вот тут, О чудо! появляются такие вот сознательные граждане, которые начинают кричать: никогда мы не потерпим этого! наша столица москва. не дадим нарушить целостность росии и прочее. Переводя на нормальный язык это значит: нас имеет государство во все щели. Нам это не нравится. но мы ни в коем случае не дадим нашей Родине и нам вместе с ней отделиться от этого государства. Потому что ведь это свято. Ну то есть предлагают и дальше подставлять себя этому государству не объясняя причин зачем же это нужно.
Ну а уж если кто скажет что отделиться от кремля и для защиты от кремлевских танков и ОМОНа пригласить американцев, так тут ребята просто кипящей мочей изо рта брызгают что как же так предатели...
А кто кого предал-то? Люди просто хотят себя защитить от бандитского режима вот и все. Кстати именно поэтому прибалты выпросили у американцев разместить их базы и принять их в НАТО.

ИТАК: эта кремлевская власть достала. (кто не согласен пусть приведет хотябы пару деяний этой власти РЕАЛЬНО направленной на улучшение жизни народа в РЕАЛЬНОМ а не только бумажном выражении)
Одним из вариантов от нее избавиться - отделиться от кремля и создать независимую республику.
Другим вариантом является свержение путинского режима в масштабе всей страны.

ДЕЙСТВИЯ:
В настоящее время нам доступны только формы гражданского неповиновения и протесты в том числе массовые на улицах.
Но это должны быть единые протесты с единой символикой чтобы нас не раздробили.

ВЫВОД:
Мы все разные по убеждениям по пристрастиям, по оценке мировых событий. Кто-то не любит гамбургеры, кто-то любит апельсины... Но мы все одинаковы в желании жить так как мы хотим. Соответственно, Все те кто реально хочет бороться за свои права, в частности ездить на машинах с правым рулем! Отбросьте на время свои эмоции. Наш противник - путинский режим. ОРАНЖЕВЫЙ цвет очень его раздражает. Для эффективной борьбы нам нужен эффективный радражитель.
Давайте возьмем ОРАНЖЕВЫЙ цвет как символ борьбы за свободу.

Автор: Большой брат  (83.242.144.---)

Такс, намана!!! Раздор в ряды праворуких внесен. Надо еще чё-нибудь придумать.... Спать, правда, очень хочется! Но ничего не поделаешь, шеф приказал....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024