посмотрите на территорию, и на ресурсы, которыми мы пока располагаем и пользуемся, это не какая-то

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нет оранжевой революции!
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

посмотрите на территорию, и на ресурсы, которыми мы пока располагаем и пользуемся, это не какая-то сраная Европа, где уже и нет ничего. Они спят и видят себе с нашими ресурсами в кармане. Война за ресурсы, уже давно начата.............

АлексЛантис,что есть "НАШИ РЕСУРСЫ"?
Если только твоя фамилия Медведев, или Сурков. то тогда конечно, ваши ....
Если они получат эти ваши ресурсы ,то факт - цены хоть пониже сделают

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Ты что по существу не можешь ничего сказать, решил пуститься в рассуждения? Я написал так потому, что я так принимаю страну, в которой я тоже проживаю, и ты тоже или себя уже отделил?

Что значит наше, это ничьё, а что у тебя есть, по большому счету ничего, даже то чем ты сейчас владеешь лично, может завтра стать чужим, вариантов куча. И те про которых ты написал, тоже делятся очень сильно и с многими, те кто не делился, уже в лучшем мире, по политическим мотивам...........

Удачи на дорогах!!!

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

Пусть пользуются любыми лентами и цветами но на них напишут AVTO.VL.RU!!!!
Нет пошлинам!!!

Автор: lol (82.162.179.---)

Я вот заметил что русские очень часто думают, что их "революционно прогрессивное мнение по поводу необходимой политики" кому-то нужно и, главное, истинно. Европейцы отличаются тем, что их мнение нейтрально, "лишь бы нам хорошо", они не думают что нефтяные запасы государства - это их. Это государства, а не их. Так же и тут.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Да лиж бы дело за которое народ выдвигается было общее , а там пофигу какой кому цвет.
Афтор , для себя естли хочеш сделай индивидуальный цвет , чтонить на белом фоне жолтые кружочки , которые через один будут в зеленую полоску , в промежутках фиолетовые квадратики и все это в рефленой каемочке :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: 19-11-05 16:45

Да лиж бы дело за которое народ выдвигается было общее , а там пофигу какой кому цвет.

Согласен на все 100 %. Это же только цвет в конце концов, а уж кто и что с этим олицетворяет не суть важно. Важна идея которая объединяет.

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

"Это же только цвет в конце концов, а уж кто и что с этим олицетворяет не суть важно. Важна идея которая объединяет."

народ да хватит вам про" это же тольког цвет"
Берите фашисткую символику и кричите ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ДРЕВНИИ ЗНАКИ, ГЛАВНОЕ ОНИ НАС ВСЕХ ОБЬДИНЯЮТ"
А лучше сразу Американские флаги-вам ведь все равно "КАКОЙ ЦВЕТ"-"ведь главное не то что в руках, а то что человек имеет в виду"?!

А я думаю что то человек держит в руках то он и думает:-
-ОРужие-хочет выстрелить
-одет как панк-хочет быть панком
-держит в руках флаг своей страны-патриот
-обвесился оранжевым-человек не желающий России ни чего хорошего!

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

а ВООБЩЕ ХУЖЕ ВСЕГО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА-ТАК ЧТО БЕРИТЕ В РУКИ российские флаги, А то что вы думаете пишите на плакатах-тогда даже ваши "идейные противники" на Вас посмотрят подругому!

Автор: zerkalo  (---.dialup.mtu-net.ru)

Посмотри в меня.
Самому не противно?

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

"Если есть желающие протестовать с оранжевыми лентами-нам не по пути."
"мне РОДИНА(не партия) важнее, даже моей задницы, которую я так хочу усадить в Япономарку! "

Т.е. японки у тебя нет. На форуме ты полтора месяца. И уже учишь людей с какими флагами идти? Я мог бы понять, если бы эту тему поднял, ну например Сем. У него похожая на твою, но СВОЯ точка зрения на такие вещи. И если я с ним и не согласен, и буду спорить, но, я все равно его точку зрения уважаю. Но тему поднял не Сем. И поднята тема в какое то непонятное время. Что это? Работа на опережение событий? "Нашим" дали задачу проникнуть и провести агитацию?
Давай мы сами решим, с какими флагами нам идти протестовать. Ты же все равно не пойдешь... Тебе не за что.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024