Дык коммуняки они кучерявые, оказцца. террористы - бомбисты. В начале того века им царь не нравился,

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Наш противник - путинский режим.
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

Дык коммуняки они кучерявые, оказцца... террористы - бомбисты...
В начале того века им царь не нравился, и сейчас не нравится.
Вся власть кучерявым! Даешь миговую геволюцию!
Вот и праворульных за собой хотят вести. Сами не справляются.
Ишь как их запорожец слюной брыжжет.

Re: Нет оранжевой революции!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Wise,я с вами не согласен,если вы заметили.
Хотя не считаю,что всё у нас замечательно и
благополучно.Но,главное,повторюсь,я
считаю,что не власть виновата,что мы плохо живём,а МЫ виноваты,что у
нас такая власть.
Хотите пару деяний власти,пожалуйста:1.Принято не пару,а множество
законов,положений,кодексов,которые реально работают и улучшают жизнь
множества людей. 2.Население страны имеет возможность отдыхать
больше,больше праздников,гораздо больше выходных(за счёт перенесённых
праздничных выходных),новогодние каникулы наконец...
3.Уменьшен(а не увеличен!) налоговый пресс (отменён 5% налог,снижен
НДС...)

Хотя..., я ,к примеру,со вторым и не согласен,но народ поддерживает.
А с первым,наверное,не согласитесь Вы,так как ,скорее всего, законов не
знаете и не считаете нужным их знать.
Посмотрите лучше на себя,кого и зачем вы сегодня подрезали на дороге и куда выбросили свой окурок,если не мусорное ведро...

Удачи на дорогах!

Автор: BurtSimpson [Красноярск] (---.krsn.ru)

А Wise прав. Я вот вообще не придавал значения цвету ленты. А теперь точно найду рыжую и привяжу!! И П.О.Е.б.а.ть мне на америкосов вместе с хохлами. А все потому, что на неё внимание больше обратят!

ED-98 3S-FE

Автор: лрдчирдч (80.240.208.---)

Это нам с тобой не по пути ! Будешь на ТАЗе ездить и иметь тебя будут, власти !

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Не думаю, что многие тут представляют, к чему привела оранжевая босота в Украине. Хотите себя рядом с ними позиционировать, да нет проблем, только прийдется привыкнуть к регулярным посылам после победы "этой оранжевой xрeни", в пеший сексуальный маршрут. Или наверно, многие думают, что уж они-то знают, как все нужно сделать, они-то уж самые умные и всех переплюнем, и с нами такого не случится никогда :-) Выборы то оранжи купили, а вот ума прикупить не получилось, так зачем, себя равнять с заведомо балбесами и прочими?

Есть веселая ссылка,
http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=131782

Удачи на дорогах!!!

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

" к чему привела оранжевая босота в Украине. Хотите себя рядом с ними позиционировать"
Да ни кто себя с ними не позиционирует. Но, оранжевый цвет для власть предержащих - это красная тряпка для быка. Это сигнал: не обратите внимания - прогоним нахрен. И вообще, не та тема для разговора. Почти всем в принципе пох, какого цвета будут флаги или ленты. Но то, что очередной засланец - нашист, заговорил про оранжевый цвет, лишний раз доказывает - не нравится им это. Оранжевый в последнее время стал символом революции. Боятся, что за оранжевым могут подняться не только праворульщики, а и остальные.

Автор: Crown888 (83.217.210.---)

Сем, тебе не смешно? Или ты чиновник?
Достижения режима-№1.Какие-то законы,чего-то там облегчающие, да они облегчают только занос бабла чиновникам, именно в последнее время придуман термин "взяткоемкость закона".Раньше такого не было.
Достижение №2.-Больше выходных дней! Ё-моЁ! Перетрудились работнички! Да я на работу иду и думаю,как хорошо что она у меня есть! И чтобы такого еще сделать, "чтоб купить жене сапоги", а тут "отдыхать"! Опять плюс для чиновника.
Достижение №3 -Уменьшен налоговый пресс.Вдумайтесь в то что написано.А кто сделал налоги "прессом?" Кто вводит эти безумные ставки на транспорт?
Я понимаю Сем,что обидно, когда хают Россию, но всегда нужно отделять Государство от Страны, власть от Народа.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

2 wadlos - Хотелось бы думать так, но пока видно другое, и по поведению в форуме многих в том числе. Скажем, я знаю многих, которые после случившегося в Украине, этот цвет на дух не принимают, и это не номенклатура конечно. С этими цветами люди идущие протестовать автоматически лишаются части лектората, соратников, так легко, без всяких усилий, и это большая ошибка чем кажется на первый взгляд !!!!!
P.S. Откуда известно про засланца.........?

Удачи на дорогах!!!

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Господа!
Еще раз напоминаю - наша цель свержение этой власти.
ОРАНЖЕВЫЙ цвет только инструмент в нашей борьбе.
Для тех кто еще не понял объясню на примере аналогии: если идут охотится на волка - вешают красные флажки. Не потому что этот цвет что-то там символизирует, а потому что волк его боится. Соответственно красный флажок эффективен а любой другой нет.
Точно так же и в нашей ситуации: власть боится ОРАНЖЕВЫЙ цвет. Именно его надо применять как наиболее эффективный. Другие цвета не эффективны.
Потому что призываю вас забудте про свои эмоции и политические оценки событий в Украине. Они тут не при чем и речь не об этом. Речь о том, что нам надо использовать эффективное оружие в нашей борьбе.
ВЫВОД
ОРАНЖЕВЫЙ цвет - эффективное оружие. Давайте его использовать.

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

" Откуда известно про засланца.........?"

Простая логика.Человек без году неделя на форуме. Машины у него нет. Появился как то очень уж одновременно с еще одним, призывающим вступать в "наши". Причем оба появились во время обострения шизоидности по отношению к правому рулю. Плюс тема очень интересная. Так как в ближайшее время акций протеста вроде не намечалось(если конечно дорогое правительство неожиданно что нибудь не учудит), соответственно тема цвета флага (ленточек) не особо сейчас актуальна. Но этот, я повторюсь, недавно, неожиданно к месту, появившийся человек, вдруг поднимает тему против оранжевого цвета. Вывод - задел на будущее. По моему всех этих фактиков вполне достаточно, чтобы с огромной долей вероятности определить его как засланца.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024