Видимо у афтара темы в детстве был сильный диатез, и он теперь ненавидит апельсины и все оранжевое

Нет оранжевой революции! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Нет оранжевой революции!
Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)
Дата:   давно

Видимо у афтара темы в детстве был сильный диатез, и он теперь ненавидит апельсины и все оранжевое :)
А еще коричневое, т.к. это цвет Чебурашки, который, как известно, имел тесные контакты с апельсинами.
---
А вообще - пора бы запомнить раз и на всегда - оранжевый - это наш цвет, а кто там что еще под оранжевыми знаменами делал - нам до этого должно быть глубоко пох.

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Господа!

Мы опять допускаем ошибку и грыземся между собой.
Давайте исходить из целей, а они таковы:
тактическая: не допустить введения миникаталога. Остановить нападки на правый руль.
Стратегическая: добиться смены существующей путинской диктаторской власти на р е а л ь н о демократическую. Либо отделения Приморья от кремлевской России.

В этом разрезе ОРАНЖЕВАЯ революция в Украине для нас событие сугубо положительное. Там народ доказал что он (народ) может влиять на свое будущее и от народа может зависеть правительство (а не наобороткак сейчас в России). Кроме того, победа ОРАНЖЕВОЙ революции (так же как и в Грузии, Молдавии, Словкии) похоронила планы Путина на единое авторитарное пространство и тем самым ослабило его влияние. Как знать, может быть именно благодаря этим победам народов над диктатурами нас до сих пор не лишили и правого руля и руля вообще. Путин и его чиновники испугались (и очень сильно) этого, они впервые задумались над тем, что народ ведь и их
может скинуть. Поэтому она так возненавидели ОРАНЖЕВЫЙ цвет. И поэтому они развернули в подвластных им СМИ такую оголтелую компанию лжи. Естественно, самые виноватые во всем США, ну конечно же кто еще... и вот со всех сторон нам вещают: США оплатили они организовали...
Господа опомнитесь! что за бред! Кому вы верите? путинской пропагандистской машине? Так она вам вещает и про аварийность правого руля. И про 100 машин в акции протеста в октябре. Она вся построена на лжи.
Тут кто-то так яростно с пеной у рта заявлял про то что ОРАНЖЕВУЮ революцию оплатили американцы, и что это победа над Россией...
ТАК ВОТ:
либо предоставьте платежные ведомости из Белого Дома или прикройте свои рты, ибо несолидно нормальному человеку утверждать то чего не знаешь. Ибо все эти страшилки про руку дяди Сэма - ЛОЖЬ.
ОРАНЖЕВАЯ революция это победа, но не над Россией а над режимом Путина. И это так же и наша с вами победа.

Самое главное чего добивается путинский режим - это посеять ненависть у нас к ОРАНЖЕВОЙ революции. Но подумайте сами если они хотят от нас именно этого то значит нам надо сделать наоборот, потому что все без исключения их хотелки прямо противоположны нашим.

ВЫВОД
1. Те кто рвет и мечет на ОРАНЖЕВЫЕ ленточки либо засланные агенты ФСБ либо нормальные люди клюнувшие на путинскую пропаганду.
2. Нормальные люди прочитав это поймут что наш цвет протеста - это ОРАНЖЕВЫЙ цвет, который так ботся власть.
3. Тот кто и дальше будет продолжать утверждать что ОРАНЖЕВАЯ революция это вражеская революция - @!#$ец из ФСБ. ИГНОРИРУЙТЕ их посты.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Бурные и продолжительные овации...

А в чем собственно состоит успех Украинской революции?
Расскажите, кому это на Украине стало жить хорошо...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ага, и я тоже засланец...Уже третий год тут,как заслан.

И громадное количество(если не большинство) российского народа,голосующего за ВВП тоже засланцы!!!

Даёшь Новодворскую вместо ВВП!!!

Мне не надо и слава Богу,большинству народа не надо.А форум -это не показатель и даже не срез общества.

Удачи на дорогах!

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

Нет никакой революции - и не будет. И незачем так орать.
А у меня оранжевый цвет почему-то с меньшИнствами сексуальными ассоциируется. :-) То ли потому что "пра-ативные" любят принарядиться во всё яркое, то ли потому что оранж - цвет Голландии, страны свободных нравов?
Оранжевые, даешь сексуальную революцию!

Автор: Вот (213.228.125.---)

алекс124,ну так это твое личное мнение,оставь его при себе.
Один совет могу дать,поменьше ходи на этот форум больше пользы будет.Я вот стал реже заходить и столько полезных дел сделал!)))

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

В стране еще пока плюрализм до конца не извели, а по сему кому какой цвет нравиться, то и любите.
Если серьезно, то оранжевый раздражает власть на 100% и в этом его главное преимущество, хотя если бы придумали с хорошей смысловой нагрузкой иной цвет или сочетание нескольких цветов, то и это пойдет, но пока никто ничего толкового не предложил. По сему предложение алекс124 мягко говоря не в кассу.

Автор: 4232 (---.vladivostok.dial.rol.ru)

На завтра хотели чучело пути сделать, чтобы сжечь - да вот незадача - гавна не хватило слепить

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Во первых спасибо за поддержку ребята-по крайней мере знаю, что не один!
Wise ,Wise
Мне твои высказывания читать не приятно! Ответь мне на пару вопросов:
-Какому РОССИЯНИНУ не хотелось бы, чтобы влияние РОССИИ расспространялось хотябы на территорию бывшего СССР?
-Ты ли не засланец ЦРУ случаем?
А я вообще за сильную власть, может даже почти диктатуру, только чтобы интересы народа представляла!-БАРДАК этот уже задолбал!
Никакой ДЕРМОКРАТИИ нафиг! Буду за "Родину" голосовать.
Что Путинский режим себя не оправдал-это правда:
-Антинародные реформы
-Полная потеря влияния в мире
-Развал армии
-Никто не за что не отвечает!

Я не против ВАС, я против использования символики людей однозначно выражающих свое отношение к России!

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Поддерживаю идею против ОРАНЖА. Нам не по пути с лицемерами, своих хватает.
Тут кто-то спрашивал, почему все, или многие против нас, так посмотрите на территорию, и на ресурсы, которыми мы пока располагаем и пользуемся, это не какая-то сраная Европа, где уже и нет ничего. Они спят и видят себе с нашими ресурсами в кармане. Война за ресурсы, уже давно начата.............

P.S. Украинский кристалический щит, никому ковырять пока не охота....

Удачи на дорогах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024