Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---) Дата: 24-11-05 22:20 А делать или не делать

Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)
Дата: 24-11-05 22:20

А делать или не делать галочку на свою обочину - это наше личное дело...

Ошибаешься уважаемый, это и есть несоответствие ГОСТу, которое никакими поворотами лампочек не исправишь, кто бы тут что не пиз...л!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: змееныш (---.arnet.ru)

а как тогда быть с американцами?
у нас их например не меньше чем японок... и правую обочину они не освещают

Автор: valery51 [n-vartovsk] (80.237.66.---)

Ничего господа не понял. поговорили, а в Нижневартовске что делать будем, может протест как - нибудь выразим, в письменной форме или как.

О.К.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: valery51 [n-vartovsk] (80.237.66.---)
Дата: 26-11-05 16:49

Ничего господа не понял. поговорили, а в Нижневартовске что делать будем, может протест как - нибудь выразим, в письменной форме или как.

О.К.

не верь глазам своим, у вас в Вартовске все ОК, вот почитай:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1396942&t=1396942

раскрой тему откуда в Томске такая информация?! мля, сразу к вам еду, и мастерских куча и цена вопроса 2 тыр.... :))))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Господа! Мы все понимаем, что регулировка фар в любом случае необходима. И не эту тему сейчас мы обсуждаем. Сейчас вопрос о замене фар. Я как уважающий себя и других участников движения водитель, как только купил японку, сразу поинтересовался, нет ли аналога в европейском варианте. Выяснилось что машина для внутреннего рынка, и нет в природе того, что я хочу.
Мне не понятно, почему в ХМАО появилась такая проблема. Напрашивается вывод что Администрация округа каким-то образом заинтересована в проведении такой акции. А как же? Рынок встряхнуть в пользу отечественного автопрома, это дорогого стоит. Даже если это «утка» тем не менее, уже сделано много. До конца года упадет реализация японок а, сколько будет продано в это время Тазиков и Газиков. Нет, нет премию уже есть, кому давать.
А что до нас? Машину мы купили. Прошла она таможню, прошла проверку на предмет угона и поставлена на учет в нашем дорогом и многоуважаемом ГАИ. Все это сделано государственными органами. Я так понимаю, государство нам ловушку устроило. Ничего бы, если бы разговор шел о пачке сигарет. 15 000$ поставить в гараж? Господа вы где живете и на кого работаете. А избранники народа, давно ли вы с праворульных соскочили и чьи интересы вы представляете.
Предлагаю в виду того, что наши конституционные права нарушены 11 и 12 декабря
в ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ. Всем водителям иномарок и сочувствующим, ездить с включенным ближнем свете фар. Пусть посмотрят на нас и сколько нас. Кроме того, в 12 часов, 12 декабря, не нарушая правил дорожного движения проехать по центральным улицам города. В Нижневартовске можно проехать по улице Ленина, начиная от Ханты-мансийской, до 5 П . Если власти примут меры не допустить этого мероприятия. А мы и не настаиваем. Значит, цель достигнута. Нас увидели.

О.К.

Автор: Chaser 959 25rus [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)

раньше почти все встречки моргали мне фарами, надоело, поехал в АИР-сервис (владивосток) на специальном стенде отрегулировали (400р), сейчас никто не моргает даже при том что стоит ксенон , и светит правильно все отлично видно. дали распечатку с числом, подписью, печатью и проделаной работе. документ этот не выкидываю, хотя до нас пока еще не докатилась такая прблема с ТО.

The best regards!

Владивосток! как до вас не докатилась? У нас на рынке чьи машину стоят? Из англии привезли? Нет дорогие Вас это в первую очередь коснется. В Нижневартовске один из самых больших рынков японских авто.

О.К.

Автор: rustem (212.96.196.---)

На этой неделе специально прсиматривался какая машина ослепляет, так вот на трассе 7из10 машин УАЗИК, 2из10 ВАЗ обвешанный всякой световой хренью, 1из10 японец. В городе ни один японец не ослепил.

Нижневартовск.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

1яя1 …ментам и так мозги вправят рано или поздно.

А вообще то, раз многие озабочены окружающими, точнее их комфортом на ночной дороге и самим плохо видно обочину, то есть менее радикальный и в несколько раз дешевле вариант ,чем менять штатный свет.
У каждого автомобиля есть место, для дополнительных фар, обычно в бампере стоят заглушки, у кого то уже что то установлено.
На тарпедо тоже есть клавиша или заглушка для её установки.
Так вот на это место подобрать по габаритам, мощности и по правильности светового пучка фары, установить, отрегулировать и вперёд.
И для чистоты эксперимента вытащить релюху или предохранитель по цепи ближнего света головных фар.
Короче одни фары светят ближним, штатные только дальним.
Приезжаешь на тех.осмотр и на твоей машине в принципе уже нет светового пучка стреляющего на встречку .
Естественно тут могут возникнуть нюансики ,но мне кажется такой бы вариант устроил всех и автолюбителей и надзорные органы .

Автор: Andris (195.16.118.---)

Вартовчане !

Чего у Вас нового ?
Вчера разговаривал с одним товарищем, тот утверждает, что кто-то в Нижневартовске подал в суд на ГАИ.
Так-ли это ?

У нас в Мегионе пока вроде-бы тихо ( или я отстал от жизни ?).

Кстати, комплект еврофар на моего Тино стоит 14000 рублей, если ориентироваться на exist.ru.

Я тоже смотрел, кто ослепляет.
Блин - да половина из общего количества машин.
И ВАЗы и ГАЗы и японцы и европейцы, а фары тракторов "Беларусь" это вообще песня !
Видел, как светят фары на одной "Оке"!
Абалдеть !
Короче сразу видно, кто ТО сам прошел ( повторюсь - у нас в Мегионе за регулировку фар дерут с 1996 года ), а кто его спокойненько купил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025