Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru) Дата: 24-11-05 15:47 Ну пускай тогда китайцы начнут

Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!!
Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата:   давно

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: 24-11-05 15:47

Ну пускай тогда китайцы начнут делать отражатели правильные. Что фару целиком не менять.

Эййй, китайцы, вы где!!!!

Некогда им, они Хабаровск травят сссуки!

Автор: Grey_R (80.247.107.---)

мужики, а как в европе люди ездят?
У них в одной стране леворукие, в другой праворукие и никаких проблем?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: Прохор (---.vladinfo.ru)
Дата: 24-11-05 15:26

Ребята! Ведь есть возможность просто переконструировать на фары от отечественных автомобилей!Например от десятки.
-----------------------------------------------------------------------------------
я пробовал этот вариант для себя, у 10-ки слишком глубокая блок-фара, точнее сам корпус слишком глубоко заходит под капот, на Ипсум не влезет.

2 Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата: 24-11-05 15:38

А вообще мысль есть такая:
Если стекло не рифленое, то оставить его как декоративный элемент, а за ним установить то что подойдет по размерам. Зазоры по периметру закрыть декорацией. При этом внешний вид не изменится, свет как надо, в конструкцию фары изменения не вносятся.

ну так ведь тюнинг же делают таким образом?! обрати внимание где внешнее стекло (хрусталь) стоит родное, а начинка - типа линз ближнего света десяточных....

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: где я !?!  (---.afn.ru)

Я не понял,а как потом продавать такую машинку ,это ж полное г....,получается.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

не знаю, я 2 выхода вижу, кроме покупки:
1. Ставим на время для ТО какую-нить хрень от нашемарки - ГОСт допускает при условии, что модель снята с производства.
2. Ставим евроаналог, если есть.

...мля, паубывал бы.... :((

Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: 24-11-05 17:05
...

ну так ведь тюнинг же делают таким образом?! обрати внимание где внешнее стекло (хрусталь) стоит родное, а начинка - типа линз ближнего света десяточных....

Не видел, тем не менее если все-таки делают, то мож. это выход?

Автор: где я !?! (---.afn.ru)
Дата: 24-11-05 17:08

Я не понял,а как потом продавать такую машинку ,это ж полное г....,получается.

Все зависит от того как сделано.

Я так думаю! (Мимино)

Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: 24-11-05 17:11

не знаю, я 2 выхода вижу, кроме покупки:
1. Ставим на время для ТО какую-нить хрень от нашемарки

...И до первого поста, потому- что начнут следить.

Автор: Kort [Новосибирск] (---.itc-sib.ru)

В этом вопросе полностью поддерживаю ментов. Слепящие фары действительно могут явиться причиной аварии.

Сам являюсь владельцем праворульной машины (Корона). Первое, что сделал после покупки и ТО - повернул лампы. Сделал в первую очередь из уважения к другим участникам движения. При повороте лампы равномерность освещения и четкость границы светового пучка конечно несколько пострадали, но это было не более чем мое личное неудобство. Позднее, уже для собственного удобства поставил фары от евроаналога.

Конечно, не для всех машин есть евроаналоги, не на каждой фаре можно повернуть лампы, но есть и самые простые способы, типа заклейки секторов, чтоб убрать поднятие светового пучка с левой стороны. Такое решение уже позволит не слепить встречных и в итоге получим "американский" свет использование которого не запрещается на территории РФ.

Мысли "все так ездят и я так же буду" ни к чему хорошему не приведут. Умный человек всегда найдет в себе силы начать с себя. Вспомним что говорил профессор Преображенский - ", разруха не старуха с косой, разруха в головах, и если я начну в туалете мочиться мимо унитаза, то в моем туалете наступит разруха". Ничего не напоминает? :-)

При езде с "неправильным" светом, мы сами даем лишний повод для наездов на правый руль. Если многие другие наезды высосаны из пальца, то наезды по поводу слепящего света объективны.

Если мы, "праворукие", требуем к себе уважения, то стоит начать с себя проявив уважение к другим, в том числе таким же "праворуким". Если же мы на это не способны, то достойны ли мы сами уважения?

WBR, Kort

Автор: Kort [Новосибирск] (---.itc-sib.ru)
Дата: 24-11-05 18:19

Так-то оно так. Только коза, которую нам в очередной раз подкинули, заключается в том что регулировка не принимается! Требуют ЗАМЕНЫ фар.
О как...

ему про Фому, он - про Ерему.....
ты почитай ветку-то!!! хочется (!) пройти техосмотр, для этого готовы - отрегулировать фары, повернуть что куда и кому угодно, что угодно сделать, так не дают ТО пройти если пучок не соответствует ГОСТу.... хоть обклей все сектора, хоть всю фару - нету ГОСТа! об этом речь.
ясен пень что слепить встречку не есть гуд.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025