так в том и дело, что люди не найдя выхода из создавшейся ситуации , просто забьют на это ТО и все!

Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!!
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

так в том и дело, что люди не найдя выхода из создавшейся ситуации , просто забьют на это ТО и все!
Я не понимаю, от чего тут власть выиграит?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Логика у властей? не смешите. У них такой принцип всё сделать через @!#$у.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Весь прикол заключается в том,что та "галочка"(световая влево)предназначена для освещения обочины в пределах 2-5метрах,и каким образом нормально отрегулированная фара на ближнем ,может ослеплять встречный транспорт.Я понимаю, несоответствие госту,но это не показатель для и по ДТП.Собака всеже глубже зарыта.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

В том то и дело, что собака на поверхности лежит, а не зарыта - поддержка отеч производителя.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)
Дата: 25-11-05 01:48

я хотел было разобрать фару, но главной задачей всетаки стояло опустить левый лепесток, посмотрев и поразмыслив - снимать стекло мороки много, это надо фару снять сначала.....чтото у меня пока на это времяни нету, гдето бы взять фару с какой нибудь подбитой, чисто для эксперементу, думаю получиться... но я говорю про "хрусталь" подобной как у меня конструкции, т.к. с другими не имел дело - говорить не могу..., но не сняв стекло - ничего не сделать... Кто готов сдать фару для эксперементу ????

---------------------------------------------------------------------------------
я свою снимал и разбирал как писАли на форуме (у меня хрусталь, ближний и дальний раздельно, регулировка по ГОСТ невозможна). Стекло, кроме защелок, держится на корпусе специальной мастикой, ее в обычном состоянии х_рен снимешь, нужно разогревать. С разогревом - ничего страшного, как кажется на первый взгляд, кладешь в духовку на несколько слоев газеты чтоб корпус о металл не поплавился и включаешь топку на самый малый.... я грел на малых без термометра пока рука терпит. Температуру нагрева можно контролировать ковыряя мастику, минут 10 мне хватило, корпус нагрелся градосов до 70-80, - дальше страшно :)
Стекло снимается с трудом, но мастика уже тянется, так что процесс не очень трудоемкий.
Снимал для того, чтобы попробовать врезать вместо родного дефлектора фару от шестерки целиком. Оказалось, что фара на 1 см больше чем надо (15 см вместо 14)... вобщем побоялся я резать отражатель, да там еще крепить корпус фары толком не к чему - что на ТО скажут, все-таки вношу изменения в заводскую конструкцию фары (это же не просто замена на евроаналог от любой другой машины)?
Короче, не решился я на это дело, собрал фару и обратно воткнул. В ближайшее время заказываю от аналога через exist.ru, Сургутский филиал...

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: АВП-НСК (---.vpn.mbit.ru)

Прочитал вот сейчас на сайте rusnovosti.ru:

Вся Италия сегодня будет парализована всеобщей забастовкой, проводимой профсоюзами в знак протеста против запланированной правительством Берлускони социальной реформы. Служащие государственных органов, сотрудники медицинских учреждений, почт, экологических служб, морские паромы не будут работать целый день. Почти весь день не будет работать городской транспорт. Железные дороги и авиационный транспорт остановятся на четыре часа. В римском представительстве "Аэрофлота" заверили, что на расписание рейсов забастовка в Италии не повлияет. Школьные учителя будут бастовать только один час. Забастовку поддержали артисты итальянских оперных театров. За четыре с половиной года нахождения у власти правительства Сильвио Берлускони это уже шестая всеобщая забастовка в стране, - отмечает РИА "Новости".

Вот как в сытой Европе народ свои права отстаивает, а мы что? Десяток-другой человек в миллионных городах "включенными фарами" свой протест выражает. Какие фары? Вот как надо!

Автор: strannic [Ноябрьск, ЯНАО] (212.248.42.---)

!

-------------------------------------------------------------------------
Toyota Corona Premio (AT211, 2000г. )

Автор: H22A RED TOP  (---.ll.sanet.ru)

А у моего знакомого вчера в его праворульную субу мент пьяный на уазике въехал, всю бочину снёс, хорошо, что левую... а был бы левый руль, что тогда?

HONDA Prelude, H22A "red-top", 5MT, tuned.

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

to 1яя1 -

так скажи, что ты заменил фары на евроаналог. А на самом деле отрегулируй. Они же не могут доказать, что у тебя фары японские. В чем проблема то?

--
Oleg V. Shumsky

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Серёга сибиряк (---.mosfatcom.ru)
Дата: 24-11-05 21:22

Ты Сережа сам осядь, как ты выражаешься. Таким как ты хоть в глаза ссы, все божья роса! Слепят!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025