То регион 86: Просто не допустить не имеют права, должны мотивированно отказать. Письменно, или

Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Писец!!!! У нас обламывают с ТО. Требуют замены фар!!!
Автор: and345 [Сургут, ХМАО] (---.surgutneftegas.ru)
Дата:   давно

То регион 86: Просто не допустить не имеют права, должны мотивированно отказать. Письменно, или предоставить копию документа на основании которого отказывают или как писАл урман (217.115.176.---) говоришь, что у тебя замененные фары, пусть они доказывают что светят криво. Отказ от прохождения ТО противозаконный гон. Обязаны допустить на ТО в ходе которого в бланке карты ставятся отметки типа Тормоза- хорошо, Рулевое - хорошо, Свет фар - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Вот это есть правильно. А просто не допустить только потому что у тебя правильная машина - ГОН.

В таком случае пишешь примерно следующее:

Прокурору пупкинского района г. Забубенска

от Иванова Ивана Ивановича
проживающего: _______________________

За заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ

ПРЕДУПРЕЖДЕН ________________ (подпись)

ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке ст.141 УПК РФ

хх-го декабря 2005 года ЦИТК им. Крупской находящееся по адресу ул. Ленина хх необоснованно отказали мне в прохождении инструментального контроля принадлежащего мне автомобиля Тойота бла-бла-бла горегзнак х000ер86. Считаю, что своими действиями Центр Инструментально Технического Контроля незаконно создал препятствия осуществления мною прав и свобод, в частности права распоряжаться личной собственностью, т.к. фактически запретили эксплуатацию принадлежащего мне автомобиля.
Таким образом, Центр Инструментально Технического Контроля совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенные нарушения моих прав и законных интересов.
В соответствии с вышеизложенным прошу провести прокурорскую проверку в отношении ЦИТК им. Крупской находящееся по адресу ул. Ленина хх
В соответствии с ч.1 ст.144 УПК РФ прошу принять решение по данному заявлению в срок не позднее 3 суток со дня поступления заявления.

Дата _______________

Иванов Иван Иванович _______________

Показываешь это на станции ТО и требуешь провести осмотр, в противном случае грозишь отправить бумагу по адресу. Думаю подействует, если там не дураки сидят. Если не подействует, собираетесь несколько человек, КАЖДЫЙ пишет подобное от своего имени, приносите и регистрируете в прокуратуре. Аншлаг и Маппет-шоу на станции ТО гарантируется.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

правильно требуют! Епать вас всех надо! Праворульщиков! Ночью по городу ездить невозможно, весь исплювался уже!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: and345 [Сургут, ХМАО] (---.surgutneftegas.ru)
Дата: 24-11-05 14:03

" Аншлаг и Маппет-шоу на станции ТО гарантируется."

Ты очень наивен.

Автор: регион 86 (217.20.83.---)

Спасибо за подсказку. Думаю нужно начинать с этим бороться.

To Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Вы правы, я очень наивен.
Но флудом и "плюванием" делу не поможешь :))

Не совсем в тему
Практически по всем каналам ТВ идут нападки на правый руль.
IMHO Формируют общественное мнение, проверяют нас на терпимость.
"Наивный вывод" - чем активней и массовей МЫ будем сопротивляться, тем быстрее успокоятся с нападками.
Это ж каждый год повторяется - разница в мелких деталях :)))

Автор: где я !?!  (---.afn.ru)

А великолепный видать соответствует всем гостам,ездит на леворуком мерине и боится как бы не уйти в кувет от ослепляющего встречного велосипеда,у которого фонарик сбился от тряски.
А ты не разу не встречал ТАЗ ИЛИ МОСКВИЧ,я уж не говорю о хрустальных газелях у которых Ж.оп.А книзу от перегруза,и все это тебе в хлаз светит.
Ибсти надо не за фары,а за их регулировку.Если ты другого мнения то Флаг те росийский в...... и киз.дуй к гумпленам ВЛАСТИ запрещать все,и вся.
Которое ведет к нищете и без того бедного населения России.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Гимли, а может тебе "десяточный" модуль ближнего света впендюрить?
Ведь есть же у них фары с линзой.
Правда отдельно в продаже я их не видел, но наверняка можно заказать.
И тогда пОуху маркировка на фаре - свет не исправленный а положенный.
Как мысля?

Автор: где я !?! (---.afn.ru)
Дата: 24-11-05 14:36

езжу я на праворукой тойоте и слеплю всех так же как и они меня. Просто мне пох..й, с волками жить по волчьи выть. Страна у нас такая, дураков называется! А проблема есть и ничего с ней, кроме замены, а менять мне не на что , не сделаешь!Аллилуя!

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)
Дата: 24-11-05 14:43

Гимли, а может тебе "десяточный" модуль ближнего света впендюрить?
Ведь есть же у них фары с линзой.
Правда отдельно в продаже я их не видел, но наверняка можно заказать.
И тогда пОуху маркировка на фаре - свет не исправленный а положенный.
Как мысля?
-------------------------------------------------------------------------------
я как раз аналогичный вариант пробиваю, только от 6-ки фару ближнего света себе, а не от 10-ки линзу...
есть 2 момента, хороший и плохой:
- внесение изменений в заводскую конструкцию (если прямо в фару врезаем, а не вместо нее), что вроде как не допускается;
- применение фары от любой другой машины, если выпуск авто прекращен, это как раз наш вариант, и он предусмотрен ГОСТом.
Разговаривал с гайцем, грит, к ним приезжаю даже с фарами от Волги или Оки вместо родных, ставят для ТО, регулируют, проходят ТО - потом родные на место. Это наверное самый простой вариант, с малой кровью, раз пошла такая пьянка и нет евроаналога.
Еще бы уточнить как отнесутся на инструментальном контроле, если я вместо родного дефлектора ближнего света врежу целиком фару ближнего света от шестерки, может знает кто?

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025