Да ладно, че там - понравилось - поезди. Я может, когда денег накоплю - тоже закажу себе мерина - ИЗ

Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли.
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Да ладно, че там - понравилось - поезди.
Я может, когда денег накоплю - тоже закажу себе мерина - ИЗ ЯПОНИИ.
А насчет надежности - ИМХО опель надежней, чем фольксваген, например....

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

to Конь Педальный. По поводу качества и надежности автомобилей Опель. Волею судеб я эксплуатирую Исудзу Бигхорн и поэтому часто тусуюсь на форуме Opel&Isuzu 4x4 Club. Так вот, что касается внедорожников, то Бигхорн в 69-м кузове он же Опель Монтеррей, к стати,собирающийся в Японии. По этой машине вопросов нет, а вот про Опель Фронтеру как раз вопросов много. С одной стороны, это практически полный аналог Исудзу Му/Визард. А с другой: на них ставятся как исудзовские движки, так и опелевские. И вот как раз по опелевским двигателям вопросов существенно больше, чем по исудзовским. Не очень народ опелевские моторы хвалит, в то время, как по исудзовским моделям вопросов существенно меньше. (для знающих: это не касается двигателя 4JX1, единственного проблемного у Исудзу).

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

для меня лично тема подогрева зеркал не особенно актуальна, есть - гуд, нет - ну и нет... утром идешь к машине, а она вся покрыта коркой льда, стоишь скребешь лобовое и боковые, заодно и зекарла - там 3 кв. сантиметра каких-то... не вижу большой разницы., они как правило обмерзают тогда же когда и стёкла обмерзают, до кучи... Конечно, лень все это скрести спросонья...
а вот цена для 2000 г. в такой комплектации очень даже заманчива, тем более я любитель "сараев" (9-ка, 2111, Ипсум)... до Ипсума пристраивался к Вектре-каравану, но Ипсум меня победил :)
Поездил на Ипсуме и получил моральную травму - не испытываю теперь удовольствия когда сажусь в легковую - тесно, мля! не дай бог к Крузаку привыкнуть, не напасешься..... :))

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

Это ОЧЕНЬ навороченный опель, новый он стоил немерянно денег. У нас в конторе Фольс 2003 г. из салона за 24т. евриков, так просто деревянный, из наворотов конндишин и стеклоподъемники спереди на механике, проехал 100 тысяч, скрипит как телега весь, обслуживался регулярно на фирменной СТО, денег это стоило просто жуть.

"Да здравствует то, благодоря чему, мы не смотря ни на что"

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ничего хорошего об эксплуатации Опелей не слышал, единственное - если с головой и руками дружишь, то в них можно поставить множество отечественных запчастей, от Тазов и Газов. Есть примеры. А делать это им приходится часто, правда опеля чуть старше, но моложе многих знакомый япошек "без проблем"...
Удачи!

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)

Вообще Астра и Аккорд машины разных классов! У меня был SIR в максимальной комплектации, дык я не видел на столько оснащеных опелей :)
Хотя твой действительно чтото уж больно в богатой комплектации, я сидел в Астрах, седанах и хатчбеке....не впечатлило, да и пустые они вообще какие-то были...
А у Хонды как раз дух и присутствует, свойственный только хонде..

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

Не хочу никого обидеть, но откуда интересно взялось выражение:
"Продай Опель, купи МАШИНУ!"???
:)))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А что значит машина "...унитарна внутри"???

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.com)

Если поставить Опель в тихом,тихом лесу и прислушаться,то можно услышать как он гниет!

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Ну насчет гниения да. Но по обслуге - реальный пример. У меня у мужика знакомого астра караван была 1993 г. Он ее уже держаной взял. Короче он 5 (!) лет отъездил. Замены: генератор на восстановленный и комплект тормозных дисков, которые, впрочем, можно отнести к расходникам. ВСЕ!!! Но подгнил здорово(((

Сам хотел опель вектру б из япии взять с правым рулем. Так вот цены такие. Я купил Санька беспробегового год назад 98 года за 6700. А Опель того же года с примерно тем же пробегом стоил 6000. Правда он год по России побегал. Так там движок 2,5 170 л/с. Ну и отсасывателя разве что нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024