Хо, а я как раз хотел бы с немца пересесть на япа, с левого руля на правый. Потому как лично я не

Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли.
Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата:   давно

Хо, а я как раз хотел бы с немца пересесть на япа, с левого руля на правый. Потому как лично я не видал япа пусть 95 г/в в таком бедной оснащении, как неоднократно видел немца (речь идет об обычных седанах среднего класса). При этом япы были дешевле немцев... После покупки немца было очень обидно, когда нашли япа того же года, с примерно таким же двиглом, но за меньшие бабки и с гораздо бОльшим кол-вом опций. А опции и вообще весь фарш тоже $ стОит, так что года 3 назад правый или левый руль - значения не имело, зато на япах АКПП фактически на всех, а найти немца с оным было крайне сложно, даже чтобы еще и за теже бабки - нереально. За 3 года эксплуатации немца (и кстати видя за сколько знакомые и родня брали немцев, включая Опель :) неоднократно хотелось пересесть на япа, правда чисто из экономических соображений - типа он дешевле или стОит стока же, но при этом более напичкан и вар-т с АКПП (да и главное автомат+дизель!) искать не сложно и не долго.
Но ввиду нынешних замудок на гос уровне против прального руля - не стал бы его рассматривать как вариант для покупки. Так что получается нада брать леворукий таз из Японии. Тут тебе будет и руль, против кого не ругаются у нас в верхах, и начинка нормальная. Но понять мотивацию (кроме грядущих вроде бы запретов праворулек) человека, чтобы он пересел на немца с япа?... И то, что в плане опций япы - аццтой?! Имхо у праворуких япов (ну т.е. сделанных в Япии для себя) кол-во опций куда выше, чем у немцев, какой бы класс не сравнивай, если тока сумму брать одинаковую или даже яп дешевле будет. Не поэтому ли на них был такой спрос раньше?

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.b.pppool.de)

Вот и у меня прямо дилема. Спорю со всеми, доказываю, что японцы - лучшие машины, а сам на БМВ пересаживаюсь.
Ну не продаются у нас тут мои любимые Марк2 и Виндомы:-(((!

Автор: MoMo (---.pppoe.mtu-net.ru)

Астра классная тачка. Ездий и не парься, очень надёжная и комфортная. У меня друг отъездил на такой 100000. Без вопросов вообще.

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Мысли?????

\Все просто: руль слева - престиж и удобство. Раз у меня есть 11000 на \машину, то я их потрачу на левый руль. Пока я молодой пацан, я бы \еще мог "гонять" на японке из Японии, но в будущем - нет, не тот \статус дает правый руль.

Престиж,статус ))))
В таких случаях ни Опель,ни Брабус не помогут.
Примеров вокруг - великое множество.

Автор: DEX (---.tcompressor.com)

To Конь
"Вопрос ко всем: вы Опель и Фольцваген критикуете, а почему ж тогда на них пол Москвы ездит (и половина европейской части рф)? Че все дураки? Блин смешные вы..."

В советские времена все на москвичах и запорожцах ездили и че все дураки были? Я когда брал машину в сторону япошки (да в прочем и любой другой иномарки) даже и не смотрел (потому что элементарно не знал) пока умные люди не направили мой взгляд в нужном направлении. Сейчал катаюсь на Скайлайне и за деньги которые я за него отдал из Европы я даже Фольцваген не взял.

А насчет "почему ж тогда на них пол Москвы ездит". Подойдите к тем кто на европейках ездит и спросите почему они не японку взяли, в 80% будет "правый руль" хотя сами за ним ни разу не ездили.

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Я теперь понимаю почему английская королева на карете ездит.
У них же там левостороннее движение - а правый руль не престижно!
Ей престиж и статус не позволяют на праворукой машине передвигаться!

Автор: oldnik [Samara] (---.dialup.samtel.ru)

65 лет назад "опель" именовался "уокке-уульф" и делали там самолеты и воеенную технику, давящую гусенницами и растреливающую русских детей . Удачи тебе.

P.S. Хороший немец - мертвый немец.

NIK

Автор: Evge (194.84.189.---)

Конь! Не слушай никого! Купил машину, которая в твоём регионе логичнее, и которая стоит своих денег.
По опелю вообще мнения расходятся. Те, кто поездил на свежем, неуставшем опеле очень довольны и я знаю человек 5-7, которые коренным образом изменили своё мнение об этой машине.
Хают её те кто в неё и не садился, те у кого есть мегакрутой спец, которому кореша рассказывали что у кого-то опель сыпался. Также хают кто купил опель и литвы сваренный из 2 штук и с пробегом 300 тыс.

Немцы и японцы не идиоты. Их никто и никогда не заставит купить плохую машину. Кстати говоря, в Германии по итогам этого года самый большой рост продаж будет именно у опеля. (Новая астра, зафира, обновлённая вектра - продаются очень хорошо).

Автор: andry1 (---.lensk.sakha.ru)

знакомый пацан выиграл на сигареты астру,так-как нужно было оплатить растаможку ,а бабок не было он ее продал ,а бабки пропил
так вот ,попала она ко мне на ремонт с пробегом в 38 ткм ,у нее уже до
этого делали коробку,я заменил цилиндрик сцепления,который кстати обошелся с доставкой в 7.5 тыров,через месяц мне сказали что у нее стуканул движек, и это у новой машины.о каком дизайне и эргономике тут говорили? из точно такой-же пластмассы как у нее в салоне раньше
магнитофон романтик изготавливали,кстати в тазах точно такой-же
можете сравнить,тьфу.Мне жаль вас москали,на каком Г. вы езьдите
ради чего?престижа?За свою практику не видел ни одной!!! машины
из Европы в нормальном состоянии.

Автор: RomaBars [Владивосток] (---.octopusnet.ru)

andry1 (---.lensk.sakha.ru)
Браво ! Сказал в самую тютельку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024