Мне впринципе всеравно на чем ездить, но предпочитаю японцев в связи с их надежностью. Ехал недавно

Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли.
Автор: Паныч [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

Мне впринципе всеравно на чем ездить, но предпочитаю японцев в связи с их надежностью. Ехал недавно по городу и впереди меня ехала вектра в новом кузове,дак он решил помыть лобовое стекло,но помыл его мне.. вот это я был удивлен,авто с салона а все настроено как тазик.

а мне нравятся японки..

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Ехал сегодня с работы на 124 кузове Мерсе, год 1989. Все работает, но задний привод по снегу не впечатлил. Да танк, да монументальность, да запчастей в Выборге куча, но на моем Саньке(правильном) все-же приятнее. Может по-тому что он мой?

Автор: Каин (---.198.7.1.satgate.net)

Любая машина в итоге становится Опелем!

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

До читал все! ))) Прослезился! )))

….тут давиче проехал на Мерсе – устал, спина затекла, народ кому не лень подрезает, на трассе вообще не возможно ехать – не тянет! – потом плюнул и пересел на родную праворукую короллу!!! ))) и стало все на свои места. Надежно, комфортно и до сих пор вы не поверите – с круглыми глазами говорю о качестве поддержанных праворульных автомобилях!... (100 тысяч для японского двигла только расцвет – даже помниться кто-то писал, что надежнее брать поддержанную – так как хозяин взявший авто с 0 – будет три года косяки исправлять!!!)… ну мля – это без комментариев!

Может быть хватит писать эту ересь? )))

Ну Владивосток я могу понять – надо хвалить кулику свое болото – потому жить на что-то надо! А остальные? )))

Человек подстраховался – взял Опель – ну честь и хвала ему! Молодец!

Поражаюсь млять нашим людям – пересел человек с Жигуля на что получше – и все он специалист во всем, и в квантовой физике и в каждой марке авто, все мля все знают – все умеют – никаких нюансов не видят – только еП черное и белое.

….Я вот мля езжу на Тойота!!! – это круто – остальное полное гамно! ))) Ах да и Субару!!! – слышал что есть такая марка – говорят ваащее!...

Может хватит А?

P.S. Конь педальный!
Машина хорошая! Только следи брат за ремнем ГРМ – замена (лучше подстраховаться) через 50.000 км. Некоторые пишут через 70 кто через 100. Но попадос с клапанами – все таки дело затратное на фоне общей цены авто! Удачи! )))

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Праворульная братия! Спасибо вам!!! После прочтения ВСЕГО написанного я понял что не ошибся в своем выборе!!!
Если моя новая машина получила на этом форуме столько критики, значит на ней стоит ездить!!! гы

Правда нашлись и объективно мыслящие люди (в чем я не сомневался): Блондин, Evge, MoMo, garri, Ravovod, cBa03, Iv38.RU - спасибо вам!

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: F020AK32RUS (84.42.59.---)

>Правда нашлись и объективно мыслящие люди (в чем я не сомневался): Блондин, Evge, MoMo, garri, Ravovod, cBa03, Iv38.RU - спасибо вам!

А объективные мысли таковы, что правый руль брать уже боязно, так как вполне реально, что власть в лице мордатого мусора сделает после очередного ГТО нам неожиданный подарок (лично мне в виде 3тн красивого, комфортного, напичканного электроникой металлолома: Premio+Isuzu Elf)

И все это лукавство про преимущества опелей
Возможно я утрирую, но не удивлюсь, если дела в стране пойдут в том же ключе, то мы увидим подобные посты:

Пересаживаюсь с немца на ТАЗик

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 27-11-06 07:02

Оказывается немцы тоже фуфло и запчасти дорогие, а вообще уже по статусу самое время ездить на ТАЗе. В принципе новый ТАЗ за 20000$ даст фору всем подержаным иномаркам. Я понял, что сделал правильный выбор.

Стальной Конь
Torneo 98 2.0 VTS - еле продано
Opel Astra 2000 1.8 - продано
ТАЗ хххх - приобретено

.................................................................

Пересаживаюсь с ТАЗика на педального коня

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 27-11-08 07:02

А что? Я доволен. Бензин в России дорогой стал. Сейчас только чиновники и идиоты на автомобилях разъезжают. И@!#$.. мне был нужен этот салон из кожи и пластмассы - свежий воздух, ветер в лицо... Я понял, что сделал правильный выбор.

Стальной Конь
Torneo 98 2.0 VTS - еле продано
Opel Astra 2000 1.8 - продано
ТАЗ хххх - выкинул его...
Педальная лошадка минского МВЗ - приобретено

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Автор: Конь
В общем каждому свое, кому что нравится, тот на том пусть и ездит.

золотые слова.

А так понятно было что такие отклики будут.
Что сразу начинать немцы (тазы, америкосы) ОТСТОЙ. Чем мы лучше ТАЗоводов? Ортодоксы какие то)))
Андрей - с покупкой. Удачи.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: gabeke [Астана - Казахстан] (---.kaztransgas.kz)

У немцев две беды - машина Опель и страшная жена!

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Че вы прикопались, ну купил человек опеля, главное чтобы ему нравилось. все кто орет что Конь купил@!#$о, здается мне бывшие тазоводы рьяные, который несколько лет назад орали что правый руль отстой. Из-за таких дураков как вы, токо с левым рулем и сидящих на руководящих постах и хотят запретить правый руль. И нечего обсирать тут человека, пусть он хоть что купить ЛИШЬ БЫ ЕМУ НРАВИЛОСЬ!!!!

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

пацталом. 5 баллов
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024