-------------- Ключевое слово тут - привезенный из Японии. полностью согласен . в мае Глюкъ

Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пересаживаюсь с японца на немца. Мысли.
Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

-------------- Ключевое слово тут - привезенный из Японии.

полностью согласен ... в мае Глюкъ притаскивал Опель Виту из Японии - комплектация в разы выше, чем на тех лушпайках, которые идут из Европы .... она была продана на рынке в Перми почти за 10000 баксов ....

а вообще, каждому своё, понятно, что душа у тебя требовала левого руля, но падать на ".... 1.8 л 125 л/с АКПП .... " после Торнео, по моему верх безумства ....
"Драйв за рулем Опеля я вряд ли буду испытывать, но в московских пробках он и не нужен." - я тебе гарантирую, что ты будешь вспоминать эти свои слова, причем вспоминать с досадой ....

...

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

Сараи все опеля , движки еще туда сюда но все отальное не очень! Гоняю на Москву и немцев и праворуких Япов ,могу сравнивать. Единственный минус япов правый руль!!!

Автор: korob [Канск] (---.201.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ой,насмешил!!

ПРЕСТИЖ!!!!
СТАТУС!!
11 тысяч!!!
Опель!!!

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)

Автор: Конь педальный
Катайся на здоровье-никого не слушай
Левый руль в Москве и МО предпочтительней-всетаки 5милионов авто
Единственно копи бабосы на подвеску -на наших дорогах немцы более года не живут
С 95года поюзал БуМер-ы 528 и 520, а в том году пересел на Тойету (правда леворучку)-надоело скармливать более 1кб в год только в прожорливую подвеску-не считая стандартные расходники
Уже более года отдыхаю от сервисов-таета рулит

Москва слезам не верит...

Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

Автору - начитался диких отзывов!

Как много безапеляционных выкриков, особенно от людей в Опеле и не сидевших.

До сих пор пользую второй машиной в семье (жена руляет) Опель Кадет 88 г.в. с движком 1,8 л. Машина класная и мозги не крутит ремонтами.
А как просто и доступно для работы по обслуживанию и ремонту - одно удовольствие (особенно в сравнении с Равчиком).

Удачи.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

to Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)
to Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

Слушать никого не буду, потому что сам ездил на Нексии, отец на Эспере, друг на Вектре А - это все Опеля и проблем они никогда не доставляли. Кто ездил на Эспере, знает, что у нее неубиваемая подвеска. Тут для меня нет сомнений. Не думаю, что Опеля так испортились за последнее время, так что о своем выборе я ничуть не жалею.

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Конечно, буду вспоминать. буду вспоминать по ночам, когда проспекты в Москве пустые и на трассе... (только не на обгонах:))) Что поделаешь, душа требует левого руля. С детства мечтал только о немецких машинах, у лучшего друга отец ездит на Е240 W211, вот это мечта. А до этого у него был (пока не угнали) B5 2.8 Syncro MT, он его брал вторым в Москве после директора "Престуса" в 98 г. Отдавал около 45000. Я прокатился на нем в 2002 году и тогда прочно утвердился во мнении, что машина должна быть немецкой. Та машина казалась мне тогда самолетом! Скоростная, с потрясным белым кожа-замшевым салоном, отличным дизайном. Делали такое тогда японцы? (с левым рулем) Того, что мне нравилось бы так же, они не делали или я просто не знаю.
В общем каждому свое, кому что нравится, тот на том пусть и ездит.

Автор: korob [Канск] (---.201.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
В сравнении с праворульной таётой Опель ну просто верх престижа. В Москве.

Вопрос ко всем: вы Опель и Фольцваген критикуете, а почему ж тогда на них пол Москвы ездит (и половина европейской части рф)? Че все дураки? Блин смешные вы...

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

Ну что хаять то машину? Конь и не пишет, что салон и динамика у его астры потрясающая и недостижимая японкам ;-))))))))))))))))))))))))))))

Нормальная бюджетная машина. Есть много более красивых и мощных машин, так же хватает и хуже. Во всяком случае не ВАЗ.

Тут мой знакомый купил ВАЗ2112 с какимто обвесом, машина ему на круг обошлась в 12 тыс зеленых - вот это меня реально потрясло. Спрашиваю почему?????? Грит хотел новую машину. Блин лучшеб Гётца б взял за эти деньги.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: garri (84.54.209.---)

Конь ездий на опеле и собирай деньги на другого немца. И не слушай бредятину про немецкие машины от людей которые никогда на них не ездили. Я и сам сейчас езжу на Цивике vi-rs 2000 г.в., но не потому что это самая лучшая в мире машина, а потому что на покупку БМВ в нормальном состоянии у меня сейчас нет денег, но это не значит, что БМВ плохая машина. Так же и в твоем случае.
Удачи на дорогах!

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

Сочувствую!!!(((

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

БМв Тоже кстатии сараи еще те!!! У меня 3 шт было. Как ауди и мерсы.
Япы- ЛУЧШИЕ!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024