Автор: Гость. (---.comintel.ru)
Дата: давно
Москвич..не знаю как точно выразить мысль..может не стоит сильно замыкаться на выяснении - да правый руль это не так страшно..да что ваз куда опасней..дело в том, что говорить про все это - это и дальше самим же поддерживать раскол в обществе. Это сразу ставить против себя и тех же владельцев Вазов и даже леворульщиков. Многие искренне не понимают, и дошло до того, что ЛРщики считают ПР некими врагами,- мы все граждане одного гос-ва, врагами были фашисты. Гос-во настолько раскололо общество..что без его участия мы деремся меж собой. Но, т.о. повышается цена и на ПР и на ЛР. И на ВАЗ..и что вазолюбителю еще больше не светит иномара нормальная, да или ВАЗ нормальный.
Может это и будет нарушением сценария, если повести речь не в оправдание руля, не о том, что фары на уазике хуже чем на ПР светят..
а вобще спросить, чтож вы делаете с народом? Зачем так травите, а сам повышаете цены на бензин, вон транпспортный налог аж 5 раз повысить хотят.. Т.е. сразу говорить от имени не только ПРщиков, а от всех автолюбителей..чтоб в вас увидели своего, те, кто ПР не любит. Но чтоб они поняли, ПР - это мелочи..а мы все марионетки. Нас травит правительство мы вроде бунтуем, гос-во как бы сдается, повышая лишь чуть чуть вроде..а мы думаем что победили. И вобще, там стоит поставить вопрос об объявлении референдума об отставке Путина - на фоне монетизации, повышения транспортного налога, на фоне того что гос-во травит народ меж собой,- не думаю, что это прозвучит впустую. Быть может какая из политических сил задумается - а не созрел ли народ для того чтоб его повести (ну или пусть хотяб за его (народа) счет сыграть, - все это думаю не может понравиться правительству.
| |