Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru) Дата: 27-11-05 04:02 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: 27-11-05 04:02

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-11-05 02:12

"Ребята, да пошли они на хер.
Я вас люблю.
Вы ж понимаете, что я Эдика (berc) поддержал, поскольку этот мужик поддержал меня, как и все вы... :)))))"

Смешно,однако, про всех то...
Я вас сроду не поддерживал,как и многие другие,догадывающиеся что и кто за вами стоит.
Я имею ввиду политические пристрастия москвича.
"Многие другие", это Сем, Иевлев, S-poiler, да Эугенио. Ну, ещё пару человек. Много-то на себя не надо брать, Сем.
"Что и кто за вами стоит"... За нами (за мной) стоят ребята и девчата с 19 may.ru. Остальных ищет ФСО и Администрация Президента РФ, вместе с Вами и Вашими друзьями, Сем :)))
А в остальном, Сем, всё-таки оздоравливайтесь, какие-то у Вас проблемы с адекватностью.

Автор: igor KZ (213.85.93.---)

Опять эта срань всплыла.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-DIK61 [Ростов-на-Дону]-
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дик, мля, умница, аш до слёз:))))))))))
Тебе баян ручной работы.

(Млин, да Познер нах свой текст забудет:))))

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

1яя1....
Неа ,долбать ,родной мой ,будут постоянно тебя , так как ты к этому предрасположен физически ..просто.
И дальше своего капота с кривыми фарами нихрена не видишь и ничего даже слышать не хочешь.
Фары –это предлог.
И вот в отдельно взятом регионе решили на этот предлог… рыппку половить в мутной водичке.
А ты взял всё сразу и ..обобщил)))

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

>Смешно,однако, про всех то...
>Я вас сроду не поддерживал,как и многие другие,догадывающиеся что >и кто за вами стоит.
>Я имею ввиду политические пристрастия москвича.

Сем,
1. Да в том то и дело, что никто, кроме ребят-водил разнорульных,
не стоит...- не в курсе ты, вот и *догадываешься*..., тень на плетень наводишь...
2. СВ принципиально дистанцируется от чистой политики, но некоторые вещи приходится называть своими именами без розовоочковости...СВ борется за конкретные существенные права
каждого водителя.., а не за популистские лозунги...- послушай предвыборные речи разных\всяких и сравни с выступлениями Москвича
3. Смешно слышать *засветиться*..- да тебя перед камерой поставь, ты же в штаны ноложишь и заикаться начнешь - это тяжкий труд и стресс,
чтобы никто не заблуждаться...:)))
4. Объясни, в чем кайф вот так зайти в тему, тебя не касающуюся\не интересующую и прозлопыхательствовать по-мелкому ??

Автор: Гость. (---.comintel.ru)

Москвич..не знаю как точно выразить мысль..может не стоит сильно замыкаться на выяснении - да правый руль это не так страшно..да что ваз куда опасней..дело в том, что говорить про все это - это и дальше самим же поддерживать раскол в обществе. Это сразу ставить против себя и тех же владельцев Вазов и даже леворульщиков. Многие искренне не понимают, и дошло до того, что ЛРщики считают ПР некими врагами,- мы все граждане одного гос-ва, врагами были фашисты. Гос-во настолько раскололо общество..что без его участия мы деремся меж собой. Но, т.о. повышается цена и на ПР и на ЛР. И на ВАЗ..и что вазолюбителю еще больше не светит иномара нормальная, да или ВАЗ нормальный.
Может это и будет нарушением сценария, если повести речь не в оправдание руля, не о том, что фары на уазике хуже чем на ПР светят..
а вобще спросить, чтож вы делаете с народом? Зачем так травите, а сам повышаете цены на бензин, вон транпспортный налог аж 5 раз повысить хотят.. Т.е. сразу говорить от имени не только ПРщиков, а от всех автолюбителей..чтоб в вас увидели своего, те, кто ПР не любит. Но чтоб они поняли, ПР - это мелочи..а мы все марионетки. Нас травит правительство мы вроде бунтуем, гос-во как бы сдается, повышая лишь чуть чуть вроде..а мы думаем что победили. И вобще, там стоит поставить вопрос об объявлении референдума об отставке Путина - на фоне монетизации, повышения транспортного налога, на фоне того что гос-во травит народ меж собой,- не думаю, что это прозвучит впустую. Быть может какая из политических сил задумается - а не созрел ли народ для того чтоб его повести (ну или пусть хотяб за его (народа) счет сыграть, - все это думаю не может понравиться правительству.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

1яя1....

Возможно грубовато выразился в последнем своём посте ,попытаюсь доходчивей пояснить:

Ты считаешь пункт инструментального контроля ..да и саму процедуру
прохождения ТО последней инстанцией.
Ну, это значит, или ты ещё совсем молод или очень наивен, а скорее то и другое вместе.
По идеи приличные люди в принципе не посещают эти конторки, предпочитая дать мизерную взятку и не парить себе мозги.
Потому что прекрасно видят кругом, что их окружает каждый день на дороге.
Копейка в 25-30 лет отроду полностью сгнившая и кстати с выгнившей рамкой глазницей для фар, просто в принципе не могла бы пройти ни какой тех.осмотор ,ни по одному заявляемому параметру .
Но, тем не менее, это хламье приспокойненько ездит по нашим дорогам и калечит всё и всех вокруг себя.
Так с какой стати владелец исправной и ещё вполне свежей иномарки должен участвовать в этой фикции под названием Технический Осмотр?
Он же не@!#$ый идиот.. раз нашел в этой жизни ну скажем 10 косарей на машину ,то уж с мелочёвкой как нибудь разберется .
Вот собственно, поэтому я тебя и попросил не задавать глупых вопросов.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Витт ,1.Я специально и дописал:"имею ввиду политические пристрастия
москвича",а так же Новые газеты,СПСы,политковские,новодворские и прочая политическая
@!#$ а с т и я ,которая ,возможно и пристроила москвича в этом большом
форуме(до Гаража первоначально).
2.Я не про СВ писал,а про москвича конкретно,а хочется вам этого или не
хочется,у него есть определённые политические цели, а правый руль-это
пригнутая сгорбленная спина таких как вы,перед заскоком на броневичёк.
3."Вызывал" я телевидение,вплоть до своего дома и дома же говорил перед
камерой и показывался в эфире областного канала(по общественной и
личной проблеме),а так же в прокуратуре
бывал,в суде,...В штаны не наложил.
Но налоги в отличии от москвича плачу и зарплаты плачу и не должен
никому по жизни и тюремную родню не имею,за которую ему стыдно(и то не
сразу).
4.Я в советские времена,в армии то, язык в ж... не держал ,в отличии от
подавляющего большинства,а вы меня сегодня на место собираетесь
поставить...

Удачи на дорогах!

еще продолжу свою мысль..
..Раз слово скорей всего дадут в конце и не надолго..то начать в общем:
- ... как обидно слышать тут в студии о двойных стандартах, в которые наше гос-во любит тыкать Запад. Обидно слышать, как идет раздрай общества, натравливание друг на друга..вы говорите о фарах, о руле..но забываете о старых копейках, подушках и @!#$их старых икарусах в городах. ..многое думал, хотел чтот сказать в защиту ПР, но не буду. пока мы тут спорим отчего проблемы аварийности на дороге, гос-во лишает нас выбора купить авто, повышает цены на бензин, повышает налоги на ТС. А насчет этого мы все молчим. Хотелось бы выразить недоверие ВВП, и объявить на эту тему референдум. И от себя пожелать ВВП, пойти туда, где он любит мочить собственный народ, будь то чеченский, или кировско-нижневартовский...
------------

То Хамелеон:
Согласен с тобой. Одно лишь уточню, 1яя1, отого видать в эмоции впал, что у нас щас за взятку с ТО затык. Но думю все это временно и не надолго.

Евгений.
Нижневартовск.

Сем,
да пусть кем угодно есть Москвич, преследует свои шкурные цели - да ради бога, в конце концов мы все такие.
Главное, что через него можно послать гос-во куда подальше.
..хотя бы просто послать, хер с ним..если ниче не получиться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024