Ребята, да пошли они на хер. Я вас люблю. Вы ж понимаете, что я Эдика (berc) поддержал, поскольку

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ребята, да пошли они на хер.
Я вас люблю.
Вы ж понимаете, что я Эдика (berc) поддержал, поскольку этот мужик поддержал меня, как и все вы... :)))))

Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 26-11-05 23:55

>Удачи в показательном выступлении:))

>аФтар с тебя аФтограф...
(а я за тебя пока прокину соточку)

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Бери нас зрителями в зал, мы им каверзы задавать будем, нам терять нечего!!

Ребята, читайте предыдущие посты. Зрители - это массовка. Не дали мне привести коллег, не дают сделать видеозапись, поэтому я остаюсь в гарантированном вакууме...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

кСТАТИ, ЗАДАЙ ВОПРОС МЕНТУ: имеет ли право ( как у нас в Нижневартовске) требовать замены фар на евроаналоги? И что делать , если этих аналогов нет?

передачу буду смотреть , однозначно.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

будут бубнить на правый руль чем-то из серии "влево тянет" - отвечай следующим образом:
95% жителей планеты - правши, но при управлении леворуким автомобилем основная рабочая рука - левая, что не может не сказаться на качестве руления, поэтому леворукие автомобили опасны по умолчанию для большинства жителей планеты Земля.
и фиг чо они возразят - не будут же бубнить про переключение передач на таких авто левой рукой.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-:))))

2berc: Хули улыбаться, звони, мужик, встретимся, поговорим по душам, телефон я тебе выслал...

-Agent-
-(И ПОНАГЛЕЕ С НИМИ а то они как-то свысока это дело обсуждают )-

5+!!!!

Слав, я б с удовольствием, но в понедельник машинку свою заберу (кстати первую с правым рулём, Хонда), по Москве помотаюсь по делам и домой.
Надеюсь как нить на вашу встречу с Палычем попаду.

Ты давай тренируйся, совсем расслабился:)))

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А самое главное это избрать позицию не оправдывающегося чела, а защищающего свои законные права. пусть они оправдываються, @!#$ы.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024