я думаю не плохо было бы сделать свою запись передачи (в аудио формате конечно) без цензуры и

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: Кубанец (83.239.13.---)
Дата:   давно

я думаю не плохо было бы сделать свою запись передачи (в аудио формате конечно) без цензуры и редакторов, если конечно возможно воспользоваться диктофоном в студии ИМХО.
УДАЧИ Москвич!!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Он постарается... (с) ("Ко мне, Мухтар").

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Шоу-бизнес это хорошо:))
Следующий шаг в Фабрику Звёзд:))

А по теме: не бзди Слав, всё будет гуд. Ты там скажи что мы не от хорошей жизни садимся с права, но даже голодранцам иногда хочется мал-мальского комфорта, типа почувствовать как нормальные люди живут.
Это как финал Лиги Чемпионов: хоть место и за воротами на верхнем ярусе, но своими глазами увидеть, прочувствовать.:))
Думаю ход мысли понял...

Выйду на работу, скажу мужикам:"Вот, корешка собирали, на "Времена", совета спрашивал, ну подсказал чё ды как говорить."
Так уж давай, не лажнись:))

И типа, привет нам передай, ну хоть кашляни два раза, мы поймём - мол парнягам с ВЛ привет.

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

А про диктофон-это гуд.Интересно сравнить,что было по телику и в реале...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

а чего - в полную неизвестность?!
судя по составу - будет таж фигня, что и на радио, все с гордым видом будут пороть полную чушь.
свои тезисы они обозначили
а если смотреть объективно, на их же тексты - проблема правого руля - это надуманная проблема, абсолютно искусственная, грубо слепленная из других, более весомых - продажности ТО, несоблюдение ПДД, плохой подготовки водителей. Опять все упирается в продажность))))))

а за фары - это вообще смешно
проехав всю страну, реально тяжело было ехать по центральной части, где засилье нашемарок.... Свет по-моему регулировать на жигулях вообще дурным тоном считается, слепят - это не то слово. И хрен они ТО проходят.

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

Вячеслав,во "Временах" проводится интерактивное голосование...ИМХО, надо это каким-то образом использовать.Ветку,что-ли отдельную создать,чтобы предупредить ПРАВильных водителей.
Предвижу вопрос голосования:"Считаете ли Вы,что правый руль безопасен на дорогах с левосторонним движением"? Или что-то в этом роде.

Автор: mx (217.8.236.---)

попробуйте определить главную мысль праворукой темы, пусть она будет многогранной и в тоже время доходчивой. сможете высказать - молодец. в остальное время будете отвечать на вопросы по околоплавающим темам.
удачи.
новосибирск наблюдает пристально
МХ ardeo 98

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

Если помнишь, я уже как-то предлагал на 19may.ru - предложить Кирьянову запретить с 1 января правый руль на 3 месяца, но, если количество ДТП после этого радикально(!) не сократится, то он подает в отставку и в прямом эфире у Познера съедает свою фуражку.
А вообще - дави на социалку (но не трогай автобизнес!), не забудь про транспортный налог и сына иванова.
Помни - за тобой стоит многомиллионная армия автомобилистов, а за ними куча заворовавшихся уродов.
Не ведись на их разводки по поводу обгона - обгонять по встречке закон никого не обязывает.
Будут п-здеть про аварийность - требуй цифр!
Фары наш косяк, но это решаемо, выход пешеходов на дорогу - тоже фигня - я сам один раз чуть дуру не сшиб, которя из Пежо206 выползла (водительница, блин!).
Вообщем - удачи!
Помни - отступать некуда - сейчас или никогда!

Автор: igor KZ (213.85.93.---)

Думаю в интерактиве на правильных фильтр установят это не сложно Вон ребята пишут в Хабаре перед выборами правильных раскручивают мож и это ввернуть

Автор: mx (217.8.236.---)

+ на все обвинения, даже верные, не соглашайтесь, отвечая контраргументами. иначе при монтаже программы может остаться только ваше согласие по поводу опасности праворуких.

смешно будет
новосибирск наблюдает пристально
МХ ardeo 98
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024