Добрый вечер Слава!Радиоэфир слушал из твоих ссылок,но передачу посмотрю обязательно ,жалко только

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: *жорик* [москва] (195.239.51.---)
Дата:   давно

Добрый вечер Слава!Радиоэфир слушал из твоих ссылок,но передачу посмотрю обязательно ,жалко только что не прямой эфир.то что было на радио это просто бред полнейший,такое впечатление что они никогда не сидели за рулем справа,все сказанное ими на уровне чайников.ты держался молодцом чего и в этот раз желаю.единственное что они говорили по существу это свет,тут таить нечего что есть то есть но это не смертельно тем более что и другие машины не хило слепят так как никто не следит за регулировкой и лампочками в фарах так что праворульные тут не одни в этом списке должны быть.никакой статистики о кол-ве аварий из-за ослепления ниукого нет потомучто это было всегда и будет,очень часто вижу машины которые едут с дальним и не думают переключаться но почемуто ни разу не видел чтобы кто то ехавший им навстречу попал из-за этого в аварию.правила никто не соблюдает,ехать с разрешенной скоростью в населенных пунктах и за их пределами просто невозможно,обсигналятся обподрезаются поэтому невольно приходится тоже нарушать.в ночное время больше чем уверен что пьяными водителями аварий совершается больше чем из-за ослепления светом.вот кто нибудь приведет пример что его ослепили так что нельзя было ничего сделать?я лично не могу,не было со мной такого за 7 лет вождения,из них 5 с левым рулем.почти все аргументы с их стороны свойственны не только праворульной машине а любой машине.что с леворульной не выходят пассажиры или дети?вот например на задних дверях машин есть блокировка двери от детей и открыть можно только с наружи а вот на ваз классика выпускающейся по сей день этого нет и не было.во всех своих доводах они видят причиной правый руль но это не в руле дело а в водителе.почему их тянет влево,почему они отрывали зеркала мне непонятно.вправо да,могу понять но в лево это они или на самом деле не сидели или они просто чайники которые и с левым недели без аварий не проживут.короче много лишнего написал наверное но тебе Слава желаю удачи,обязательно посмотрю передачу,полностью на твоей стороне и постарайся увидеть в их вопросах то что может быть свойственно не только правому рулю но и к любой машине и хрен они кого убедят что правый руль опасен потому что выходят на проезжую часть пассажиры(как один из примеров).Удачи,Юрий.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

А,вот, когда МЫ ВСЕ ТАКИМИ не будем .........
А,государство то причём,если ВСЕ МЫ ТАКИЕ !!??

Над собой подумать надо ,а не х.... городить.

Удачи на дорогах!

Сем,а с чего ты взял что москвич не платит налоги?мне просто интересно,я в твоих словах вижу откровенный наезд на человека вот и интересуюсь.доказательства наверное есть раз так уверенно зааявляешь?

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: 27-11-05 05:31

>К Витт ,1.Я специально и дописал:"имею ввиду политические >пристрастия москвича",а так же Новые >газеты,СПСы,политковские,новодворские и прочая политическая
>@!#$ а с т и я ,которая ,возможно и пристроила москвича в этом >большом форуме(до Гаража первоначально).

Сем,
Москвич - человек с повышенным чувством справедливости. Он личность самодостаточная и ни в каких *пристройках* не нуждается.
Вот тебе правозащитники не нравятся...А кто и что тебе нравится ?
Какая партия ? Какие имена ? Кто на твой взгляд действительно делает что-то полезное для народа\для России ?Ты чего сам придерживаешься ?
Уверен, что сейчас мямлить начнешь...

>2. Я не про СВ писал,а про москвича конкретно,а хочется вам этого >или не хочется, у него есть определённые политические цели, а >правый руль-это пригнутая сгорбленная спина таких как вы,перед >заскоком на броневичёк.

Дело в том, что все сегодняшние социальные проблемы это производная
внутренней и внешней политики сегодняшней власти. Что ты так панически боишься слова политика ? Ну не решаются соц. проблемы
иначе. Мы - средний класс. Мы подросли вопреки всем искусственным препятствиям и начинаем заявлять о своих классовых интересах мелкого и среднего бизнеса. А нашим интересам мешают клоповнические желания чиновников доить всех и вся, усевшись на кранчиках финансовых потоков.
И поверь на слово - ничья спина не согнута сильней, чем Москвича под грузом, который он на себя взвалил. И перспектив бояться не стоит - если бы у всех политиков было бы столько совести, как у Москвича - мы бы давно жили в райском саду и не комплексовали от своей нищеты
перед той же америкой.
Ну, видишь - против СВ ты ничего не имеешь. А СВ плоть от плоти Москвича и именно он удерживает СВ от лишней политизации и акцентируется на конкретных социальных проблемах типа ОСАГО и пр.

>3."Вызывал" я телевидение,вплоть до своего дома и дома же говорил >перед камерой и показывался в эфире областного канала(по >общественной и личной проблеме),а так же в прокуратуре
>бывал,в суде,...В штаны не наложил.

А что за проблемы были, если не секрет?
Судя по всему, ты тоже правдолюбец или ???

>Но налоги в отличии от москвича плачу и зарплаты плачу и не должен
>никому по жизни

Замечательно, только твои налоги все равно злые жадные парни распилят и растырят. А часть их в стабфонде осядут в виде американских бумаг низкопроцентных - и то, как не помочь бедному Дяде Сэму !?

>и тюремную родню не имею,за которую ему стыдно.

А это то здесь причем ?

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Сем, ну как то мелковато для тебя осуждать Москвича с его пристрастиями! Особенно, если вспомнить, твои ветки против москвичей(жителей города), высказывания против мусульман....
Не глобально как то. Не тот размах. :)))

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Мне кажется ,
Гость. (---.comintel.ru), правильные акценты выше проставил.

Но по-поводу , совсем круто наезжать на власть , путина в отставку, может и не стоит...
А то ведь москвича ,журналисты станут побаиваться, вдруг такие сюрпризы станет выкидывать, на эфир перестанут приглашать, и все такое...

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

А когда и по какому всетаки каналу это будет, кто нибдь ясно скажет!!!??живу в москве то биш по московскому времени!!?? спасибо.

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

TRV-читай ветку внимательнее,по первому каналу в 18:00.
я вот только не пойму нах там адвокат нужен?

**ну вы блин даете!!!**

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

TRV. В 18.10 по ОРТ в Воскресение.

Автор: lavtula (---.sonicduo.com)

Диктофон, диктофон. В записи программа идёт у нас в Москве, а на Владик, скорее всего, в прямом. Не успеют они к 18.00 по Приморью перемонтировать программу. Как краевед вам говорю;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024