Автор: Витт (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: 27-11-05 05:31
>К Витт ,1.Я специально и дописал:"имею ввиду политические >пристрастия москвича",а так же Новые >газеты,СПСы,политковские,новодворские и прочая политическая
>@!#$ а с т и я ,которая ,возможно и пристроила москвича в этом >большом форуме(до Гаража первоначально).
Сем,
Москвич - человек с повышенным чувством справедливости. Он личность самодостаточная и ни в каких *пристройках* не нуждается.
Вот тебе правозащитники не нравятся...А кто и что тебе нравится ?
Какая партия ? Какие имена ? Кто на твой взгляд действительно делает что-то полезное для народа\для России ?Ты чего сам придерживаешься ?
Уверен, что сейчас мямлить начнешь...
>2. Я не про СВ писал,а про москвича конкретно,а хочется вам этого >или не хочется, у него есть определённые политические цели, а >правый руль-это пригнутая сгорбленная спина таких как вы,перед >заскоком на броневичёк.
Дело в том, что все сегодняшние социальные проблемы это производная
внутренней и внешней политики сегодняшней власти. Что ты так панически боишься слова политика ? Ну не решаются соц. проблемы
иначе. Мы - средний класс. Мы подросли вопреки всем искусственным препятствиям и начинаем заявлять о своих классовых интересах мелкого и среднего бизнеса. А нашим интересам мешают клоповнические желания чиновников доить всех и вся, усевшись на кранчиках финансовых потоков.
И поверь на слово - ничья спина не согнута сильней, чем Москвича под грузом, который он на себя взвалил. И перспектив бояться не стоит - если бы у всех политиков было бы столько совести, как у Москвича - мы бы давно жили в райском саду и не комплексовали от своей нищеты
перед той же америкой.
Ну, видишь - против СВ ты ничего не имеешь. А СВ плоть от плоти Москвича и именно он удерживает СВ от лишней политизации и акцентируется на конкретных социальных проблемах типа ОСАГО и пр.
>3."Вызывал" я телевидение,вплоть до своего дома и дома же говорил >перед камерой и показывался в эфире областного канала(по >общественной и личной проблеме),а так же в прокуратуре
>бывал,в суде,...В штаны не наложил.
А что за проблемы были, если не секрет?
Судя по всему, ты тоже правдолюбец или ???
>Но налоги в отличии от москвича плачу и зарплаты плачу и не должен
>никому по жизни
Замечательно, только твои налоги все равно злые жадные парни распилят и растырят. А часть их в стабфонде осядут в виде американских бумаг низкопроцентных - и то, как не помочь бедному Дяде Сэму !?
>и тюремную родню не имею,за которую ему стыдно.
А это то здесь причем ?
| |