Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Слава, советы навскидку, возможно, не очень продуманные, посмотри, вдруг зерно какое найдешь (пишу по быстрому, влет, простите за косяки и ошибки, у нас уже 11 вечера):
- похоже, времени на длинные монологи не будет. Поэтому - без долгих обоснований, громоздких логических построений - сразу в лоб, безаппеляционно, кратко и уверено АКСИОМЫ типа - "ДВ (более 90% праворулек) - аварийность ниже средней по России... смертность в ДТП одна из самых низких в России... и т.д. и т.п." Причем говоришь, что это - статистика, взятая (впоследствии убранная) с сайта ГИБДД, плюс результаты изучения доступных данных активистами ПР и т.д. и т.п. Пусть сами потеют, опровергают, оправдываются... Если будут приводить другую статистику - сразу вопрос им в лоб - где можно ознакомиться с их данными ? дескать - у нас, СВ и ПР, все открыто - заходи, смотри и думай... Короче - не ты должен кому-то что-то доказывать - ты уверенно вещаешь типа УЖЕ доказанные, элементарные и логичные истины - а они должны пытаться судорожно их опровергнуть. Такая позиция всегда добавляет очков нападающему, имхо.
- Никаких наездов на автомобили ВАЗ !!! Мы - не против ВАЗа, мы - за свободу выбора и против предвзятого отношения к нашему выбору. Ей-богу, не стоит одной неудачной фразой окрысить на себя тысячи (десятки,сотни тысяч) владельцев этой техники. Сужу по себе - если кто скажет - королла гамно и отстой-машина - я буду враждебно воспринимать его дальнейшие речи, скорее всего, вообще не буду воспринимать и вникать в смысл.
- Сделай заранее полезные заготовки. Но аккуратно с их применением - чтоб в тему ! Лучше совсем не применить, чем применить неудачно !
- Помнить, что 80% смотрящих передачу - НЕ АВТОМОБИЛИСТЫ. Поменьше спецтерминов, спецдоводов и аргуменов, понятных только автомобилистам.
Пока все, что пришло в голову. Бай-бай ! У тебя есть фора - 7 часов :))))
ЗЫ: Напоминаю фишку, которую подкинул Андрей-Лорд - заголовок в нашей местной газете: "Водитель леворукой Газели задавил скока-то там человек !"
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |