Cогласен с Кубанцем-именно ЦЕНА-КАЧЕСТВО На Каширке новье правое продают по 60т что от безнадеги

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: Leshik007 (83.217.216.---)
Дата:   давно

Ну, Славик, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!

Автор: igor KZ (213.85.93.---)

Cогласен с Кубанцем-именно ЦЕНА-КАЧЕСТВО На Каширке новье правое продают по 60т что от безнадеги

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Удачи, Слава! Мы все равно в тебя верим!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Идея в чем, если разговор идет четко о правом руле, вопросов нет,надо локанично вранье всякое присекать.

..но если тема о рынке автомобилей вцелом (и секондхэнд в том числе),
всякие уроды сводят тему ,-что проблема правый руль, а конкретно- безопастност. И уводят внимание именно в эту плоскость.
А проблема -то в том, что,да какого хрена, впринципе все завышенно...
..вот.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Слава, советы навскидку, возможно, не очень продуманные, посмотри, вдруг зерно какое найдешь (пишу по быстрому, влет, простите за косяки и ошибки, у нас уже 11 вечера):

- похоже, времени на длинные монологи не будет. Поэтому - без долгих обоснований, громоздких логических построений - сразу в лоб, безаппеляционно, кратко и уверено АКСИОМЫ типа - "ДВ (более 90% праворулек) - аварийность ниже средней по России... смертность в ДТП одна из самых низких в России... и т.д. и т.п." Причем говоришь, что это - статистика, взятая (впоследствии убранная) с сайта ГИБДД, плюс результаты изучения доступных данных активистами ПР и т.д. и т.п. Пусть сами потеют, опровергают, оправдываются... Если будут приводить другую статистику - сразу вопрос им в лоб - где можно ознакомиться с их данными ? дескать - у нас, СВ и ПР, все открыто - заходи, смотри и думай... Короче - не ты должен кому-то что-то доказывать - ты уверенно вещаешь типа УЖЕ доказанные, элементарные и логичные истины - а они должны пытаться судорожно их опровергнуть. Такая позиция всегда добавляет очков нападающему, имхо.

- Никаких наездов на автомобили ВАЗ !!! Мы - не против ВАЗа, мы - за свободу выбора и против предвзятого отношения к нашему выбору. Ей-богу, не стоит одной неудачной фразой окрысить на себя тысячи (десятки,сотни тысяч) владельцев этой техники. Сужу по себе - если кто скажет - королла гамно и отстой-машина - я буду враждебно воспринимать его дальнейшие речи, скорее всего, вообще не буду воспринимать и вникать в смысл.

- Сделай заранее полезные заготовки. Но аккуратно с их применением - чтоб в тему ! Лучше совсем не применить, чем применить неудачно !

- Помнить, что 80% смотрящих передачу - НЕ АВТОМОБИЛИСТЫ. Поменьше спецтерминов, спецдоводов и аргуменов, понятных только автомобилистам.

Пока все, что пришло в голову. Бай-бай ! У тебя есть фора - 7 часов :))))

ЗЫ: Напоминаю фишку, которую подкинул Андрей-Лорд - заголовок в нашей местной газете: "Водитель леворукой Газели задавил скока-то там человек !"

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Жаль в момент передачи буду в поезде ехать в Москву.
Жена запишет.
Потом буду критиковать - не так сказал, не так сидел, нет пластики движений, плохо поставлен голос.
Так что пей яйца, два камушка в рот для постоновки речи, и всю ночь танцуй диско, тренируйся короче.:))

Удачи в показательном выступлении:))

аФтар с тебя аФтограф...
(а я за тебя пока прокину соточку)

Звездить всегда, звездить везде, звездить и НИИПЁТ

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Тады и я ещё советик: на дальнем востоке уже поколение выросло на правом руле и пересадить их из комфортного авто = лишний раз накалить ситуацию которая там и так не ахти.
Можно и Познера спросить - а он, к примеру, сейчас с радостью переедет из своего дома в хрущёвку?

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Слава, удачи!!!! И действуй по обстановке, Познер "хитрый лис". Главное не давай себя перебивать до окончания мысли. Речь должна быть краткой(не лозунг конечно) но всё таки.

Шустрю но не лихачу

Автор: :D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-11-05 20:40

>Если честно, то вот пришла такая мысль, а на хрена мне всё это надо?

Я тоже часто задумываюсь: зачем это вам нужно?

А почему сын против?

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

>Автор: DroNe~ (84.254.203.---)
>привести им примеры краш-тестов.

Отличная идея - сравнить краш-тесты ТАЗов и Японок !!!!

Слава, давай - мы тут все за тебя болеем !!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024