вдогонку спроси у них - влияет ли качество дорог на аварийность? и почему у нас в стране дороги

Завтра иду к Познеру на "Времена". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Завтра иду к Познеру на "Времена".
Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

вдогонку
спроси у них - влияет ли качество дорог на аварийность?
и почему у нас в стране дороги дороже чем в Европе а качество - как в Зимбабвэ?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Звонил продюссеру. Хотел в студию взять соратников. Не прокатывает.
Снять на видео для нашего архива - не прокатывает.
Передача пойдёт по Орбите практически в прямом эфире. ДВ - смотрите по своему расписанию. А вот в Москве могут несколько минут сократить, поскольку по Орбите допускается 3-4 минуты перебора. Тут главное и не попасть под это сокращение...
Эдик (berc), кашлять буду, мужик, т.е. приветы вам передавать, поскольку простужен :-)
Сидеть буду, сказали, со своим микрофоном, отдельно, как эксперт, представляющий народное общественное движение, т.е. праворульный народ, типа - на эшафоте :)))
Удачи нам!

Автор: Oleg_N-sk [Novosibirsk] (---.siberia.net)

Не стоит, конечно, скатываться в политику (да и не дадут), но попробовать провести простую мысль о том, что правый руль - не от извращения, а от безнадеги - можно. И что наши власти должны сначала довести уровень жизни до английского (коли для них английские таксисты - авторитеты), а потом уж равнятся с Англией по наличию инорульных машин, стоимости растаможки и величине налогов.

Автор: ОНиколаевич (194.84.8.---)

Посоветуйте им пересесть на тазики и ванночки..... надо же как то поддержать автопром.... вот пускай и подадут пример ... :)

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

еще в догонку
ЗР предлага наклейки - отличная идея!
Предлагаю наклейку "сын министра", "зять пркурора", "друг губернатора"
Намного опаснее, чем ПР!

Автор: Кубанец (83.239.13.---)

чето мне кажется, что если налегать на мысль, что от БЕЗНАДЕГИ, то она будет многими вырвана из контекста передачи и иметь следующий смысл "правый руль ОПАСЕН, но дешев!!!" по моему это не правильно, нужно говорить, что правый руль выигрывают по параметру цена-качество, что естественно отражается на спросе, НО при этом говорить, что правый руль опаснее левого не верно!!! ИМХО

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

А от меня совет будет такой:
Абсолютно точно, что время будет ограничено,да и редактирование потом ...
Думаю, ненадо особо вдаваться в перепалки с аппанентами ; каждую реплику начинать ,прям шаблоном - "опастность правого руля,-обман населения , факты и статистика говорят об обратном +...."
Пускай со стороны может показаться ,что как робот человек далдонит, но зато на всю страну поидет кличевые слова: ВАС ОБМАНЫВАЮТ + аргументы. А то вытянут на абстрактную дисскусию, слов будет потрачено много , время уидет, да потом еще ,пару кличевых ренлик из записи изчезнет....вот и получится разговор,так не о чем.

И еще, совсем недавно на форуме обсуждали, что каждый вид праворукой фары , посвоему регулируется. Так вот ,хорошобы локанично заявить, что единственная проблема -аптика, и варианты ее устранения систематизированы; каждый владелец может установить какой у него тип фары, и получить способ решенния....( только ,вроде как, пока вся эта инфа обобщенная , в конкретном месте , еще не вылажена).

-------
А вообще, меня ,живущего в этой стране . бесит вцелом, что я должен платить дороже за человеческие машины, чем какие-нибудь арабы или латиносы, живущие в свободной стране.
И одновременно ,падонки кАДАННИКОВЫ, фуфло стругают и мне задорго навязывают.... а деваться- то ,в определенный момент будет уже некуда....
--------

А вдруг, мы когда-нибудь будем жить в свободной стране....
извините, это я замечтался....

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это адрес редакции информационных программ ОРТ dip@1tv.ru предлагаю свои гневные письма отправлять туда, может большое их количество заставить ведущего и редакторов программы "Времена" с большей серьезностью отнестись к нашему представителю!

Автор: Oleg_N-sk [Novosibirsk] (---.siberia.net)

Кстати, хороший вопрос. Почему нищие росияне должны платить за тот-же автомобиль вдвое, втрое дороже богатых японцев. Причем львиная доля переплаты - пошлина

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Предлагаю письма назвать "В поддержку правого руля" тогда большое кол-во писем должно обратить на них внимание!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024