Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
А от меня совет будет такой:
Абсолютно точно, что время будет ограничено,да и редактирование потом ...
Думаю, ненадо особо вдаваться в перепалки с аппанентами ; каждую реплику начинать ,прям шаблоном - "опастность правого руля,-обман населения , факты и статистика говорят об обратном +...."
Пускай со стороны может показаться ,что как робот человек далдонит, но зато на всю страну поидет кличевые слова: ВАС ОБМАНЫВАЮТ + аргументы. А то вытянут на абстрактную дисскусию, слов будет потрачено много , время уидет, да потом еще ,пару кличевых ренлик из записи изчезнет....вот и получится разговор,так не о чем.
И еще, совсем недавно на форуме обсуждали, что каждый вид праворукой фары , посвоему регулируется. Так вот ,хорошобы локанично заявить, что единственная проблема -аптика, и варианты ее устранения систематизированы; каждый владелец может установить какой у него тип фары, и получить способ решенния....( только ,вроде как, пока вся эта инфа обобщенная , в конкретном месте , еще не вылажена).
-------
А вообще, меня ,живущего в этой стране . бесит вцелом, что я должен платить дороже за человеческие машины, чем какие-нибудь арабы или латиносы, живущие в свободной стране.
И одновременно ,падонки кАДАННИКОВЫ, фуфло стругают и мне задорго навязывают.... а деваться- то ,в определенный момент будет уже некуда....
--------
А вдруг, мы когда-нибудь будем жить в свободной стране....
извините, это я замечтался....
| |