Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата: давно
Уважаемый Сав из Омска ! У меня с математикой, глазами и руками вроде все в порядке ! Так вот покупка новой иномарки в Москве очень хороша менеджеру крупной компании с зарплатой не менее 3000 долларов в месяц и рабочим днем 10-12 часов с одним выходным. У него нет времени заехать на сервис, купить в Кунцево фильтра и т.д., и ему все делают по гарантии и дают авто на время сервисного ремонта. А года через три он сдает машину на трейд-ин с потерей минимум 40 процентов стоимости, доплачивает и получает новую ! И это в принципе не плохо ! Но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто получает более 3000 долларов в месяц ? Единицы ! Брать БУ леворульку ? Этот вопрос курам на смех, нормальных леворулек нет, либо они битые, восстановленные, ворованные, с пробегом более 200000км, либо очень дорогие. О качестве правого руля даже говорить не стоит, все здесь это знают наизусть. Дальневосточникам будет интересно узнать, что, например, Рено самая любимая машина московских сервисменов. Так что нормальному человеку со средним достатком альтернативы праворульке просто нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про кредит нам тоже не надо рассказывать, мы и так налоги, таможку, кварплату платим и свои кровные дядям олигархам платить не хотим, сидя в кабале, плотя проценты, когда новая машина быстро дешевеет. Теперь о комплектацих и официальных дилерах - два года назад меня тоже посетила мысль о покупке новой иномарки (СЛАВА БОГУ Я ЕЕ НЕ ВОПЛОТИЛ) - я приехал к официальному дилеру "Тойоты", стал смотреть машинки, каталоги и мне понравилась "Тойота Королла Спорт" с двиглом 1,8, около 165 л.с., с штатным тюнингом и всем фаршем. Я им говорю, хочу с АКПП, они мне отвечают, что типа тачка спортивная, такие заряженные тачки делают только с механикой !!!!!!!!! Я просто@!#$л !!!!!! Я им говорю, идиоты, посмотрите на чем я приехал и показываю в окошко ! А я приехал на Калдине ДжиТиТи, 260 л.с., все возможные навороты и АКПП типтроник. Они сразу погруснели и с тупым видом говорят, ну это типа правый руль ! А как я узнал цену этой Короллы (около 26 000 долларов, а я рассчитывал не более 18000 в кредит), срузу послал их на х.. и ушел. Теперь только правый руль !!!!!!!!
GhostII - чего не звонишь, сосед ?:)
| |