Уважаемый Сав из Омска ! У меня с математикой, глазами и руками вроде все в порядке ! Так вот

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: Московский японовод (80.240.208.---)
Дата:   давно

Уважаемый Сав из Омска ! У меня с математикой, глазами и руками вроде все в порядке ! Так вот покупка новой иномарки в Москве очень хороша менеджеру крупной компании с зарплатой не менее 3000 долларов в месяц и рабочим днем 10-12 часов с одним выходным. У него нет времени заехать на сервис, купить в Кунцево фильтра и т.д., и ему все делают по гарантии и дают авто на время сервисного ремонта. А года через три он сдает машину на трейд-ин с потерей минимум 40 процентов стоимости, доплачивает и получает новую ! И это в принципе не плохо ! Но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто получает более 3000 долларов в месяц ? Единицы ! Брать БУ леворульку ? Этот вопрос курам на смех, нормальных леворулек нет, либо они битые, восстановленные, ворованные, с пробегом более 200000км, либо очень дорогие. О качестве правого руля даже говорить не стоит, все здесь это знают наизусть. Дальневосточникам будет интересно узнать, что, например, Рено самая любимая машина московских сервисменов. Так что нормальному человеку со средним достатком альтернативы праворульке просто нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про кредит нам тоже не надо рассказывать, мы и так налоги, таможку, кварплату платим и свои кровные дядям олигархам платить не хотим, сидя в кабале, плотя проценты, когда новая машина быстро дешевеет. Теперь о комплектацих и официальных дилерах - два года назад меня тоже посетила мысль о покупке новой иномарки (СЛАВА БОГУ Я ЕЕ НЕ ВОПЛОТИЛ) - я приехал к официальному дилеру "Тойоты", стал смотреть машинки, каталоги и мне понравилась "Тойота Королла Спорт" с двиглом 1,8, около 165 л.с., с штатным тюнингом и всем фаршем. Я им говорю, хочу с АКПП, они мне отвечают, что типа тачка спортивная, такие заряженные тачки делают только с механикой !!!!!!!!! Я просто@!#$л !!!!!! Я им говорю, идиоты, посмотрите на чем я приехал и показываю в окошко ! А я приехал на Калдине ДжиТиТи, 260 л.с., все возможные навороты и АКПП типтроник. Они сразу погруснели и с тупым видом говорят, ну это типа правый руль ! А как я узнал цену этой Короллы (около 26 000 долларов, а я рассчитывал не более 18000 в кредит), срузу послал их на х.. и ушел. Теперь только правый руль !!!!!!!!
GhostII - чего не звонишь, сосед ?:)

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

пропустил еще одну вашу глупость:

"В Королле - еще хоть что-то есть, но сигналку надо ставить в только в фирменном сервисе по фирменным ценам, иначе гарантия - пшик"

это - бред. или вас опять бедного кто-то "зомбировал" или скарей всего вы сами не имеете никакого представления о том о чем спрорите, а таких людей я не очень уважаю, уж извините.
Так вот, на моем новом лансере купленом у официального дилера новым, была установлена двустороняя сигнализация и более того еще огромная куча электроники (сабы уселители акустика вся проводка ксенон и т.д.) разумеется в совершенно другом специализированом центре. Затем я не вписался в поворот и загнуло два колеса - застучала рейка, которую мне ПО ГАРАНТИИ без вопросов поменяли на новую полностью за счет салона (примерно на 15 тысячах). Есть все чеки и копия сервисной, в т.ч. присутствует в интернете обзор этой машины с подробными фотографиями, если надо - выложу. Это если вы спрашиваете про доказательства.

Автор: GhostII (213.87.88.---)

Московский японовод:
Да тут я, тут. Позвоню на днях - и сразу чтобы сразу договориться, когда пиво пойдем пить. ;-)
А сейчас просто занят по самые ушки. :-)

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

""" Брать БУ леворульку ? Этот вопрос курам на смех, нормальных леворулек нет, либо они битые, восстановленные, ворованные, с пробегом более 200000км, либо очень дорогие."""

- Сразу скажу, я поклонник ПРАВОГО руля. Но это утверждение сродни "Все праворульки - отстой", только наоборот.

Хонда CRV 2001 года с пробегом 64.000км с левым рулём. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Куплена за 18.000$. Считаю, это недорого. Привёз матери. Ездит, не нарадуется.

Суба Импреза WRX 2001 года, состтояние НОВОЙ машины. Пробег
28.000миль. Продаю её в данный момент в Москве за 19.900$ - считаю, это недорого.

Я тоже люблю праворульки. Но цена их (хороших) потихоньку приближается к левому рулю (если на западе брать)

Объективность - ценное качество.

PS За прежний пост (наезд на пустом месте) ты так и не извинился :-((

С уважением, Evgene

Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

2Московский японовод
почти со всем согласен. и про трейд ин и про потери, все так, но я правда никогда не получал и не получаю 3000 долларов, даже близко нет :)
но это была королла спорт 190 сил на борту и 6 ст механика, та же селика с 2зз-же, а точнее Тойота Алекс (праворукий королла хетч), чистокровный японец, разумеется на нее акпп не ставят. И ты ее только что абасцал, ну да дело личное. Кстати поверь НОВУЮ праворуку целику аналогичну ты хрена с два купишь.
Мне вот как раз не надо расказывать про качество и плючы правого руля, я поверь в два раза ближе чем ты к японии и в столько же раз больше имел праворуких в личном пользовании, так что расскажи об этом лучше вон Коням залетным :)
А альтернативы стали появляться, и это не потому что праворукие стали плохие, или опасные, вовсе нет, на них ценник полез, и конца этому не видно. ИМХО рынок просто реагирует, спрос на японцев удовлетворен, а цена не соизмерима, т.е. я уже не первый раз вижу как люди продают достаточно дорогих японцев (харриер, крузер, премио новая) и садятся на американцев или новье.

Евгений !
Если чем-то обидел, извини !!! Теперь отвечаю на Твои замечания - нормальные леворукие есть, я же это не отрицал ! Но дорого-дешево для каждого свое понятие ! Мы с другом покупали ему 470 Лексус, взяли 1999 г., кожа-рожа, есть все за 42000, дешевле Цигнуса (его праворукий аналог). Но ведь не все же берут машины за такие деньги !:))) Для меня и 18000 и 19900 дорого, для кого-то может и дешево ! Если мне захочется спорткара я возьму за 10000-12000 Калдину Турбо либо Ская. А вообще я вспомнил анекдот -
"В автосалоне висит вывеска - Роллс-Ройсы со скидкой 5 % для студентов и пенсионеров" ! Я не против леворуких, но предлагать большинству купить леворукую, это как в этом анекдоте !:)))

Сав из Омска :))) Ты потолкайся в московских МОТОТРЭРАХ (где машины регистрируют) и послушай народ !!!!! Американки действительно в Москве дешевые (беспробежный Додж Интрепид 2,7 2001 г. с хорошей комплектацией можно за 12-14 тысяч взять), но даже кто их привозит, говорят что это не самые лучшее машины !!! А также глянь объявы в Москве - типа "Продаю Крайслер или Додж 1998 года, АКПП новая" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так через одно !!!!!!!!!!!!!!!!! Почему на американцах народ капремонт двигла или замену АКПП на столь свежих машинах делает ?

ГОСПОДА, ПОЧИТАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил машину одним из первых в РФ

Впечатлили характеристики суперсовременного дизеля да и вообще концепция ТуарегПроблемы начались сразу

сначала во время движения при резком наборе скорости появились рывки и стала пропадать мощность причем двигатель входил в какой то защитный режим выключить который удавалось только остановившись и перезапустив мотор

даже пришлось дать этому явлению имя "включился затупитель"

лечили долго сначала предложили промыть радиаторы интеркулера (за 200$) затем поменять топливный фильтр (при пробеге 5000 км) когда это не помогло тогда начали менять форсунки по гарантии

в 7500 первое ТО опять поменяли топливный фильтр масло фильтры

через 1500 км во время движения раздался хлопок и начался скрежет метала

диагноз двигатель словил клина из за неправильных регулировок форсунок при замене

однако в сервисе сказали что сломалась насос форсунка а ее обломки повредили форсунки а уже все эти обломки попав в цилиндры превели к поломке

резюме 2 месяца без машины

до следующего ТО доездил пез проблем

правда пришлось менять колодки и диски по гарантии на 12000 км

ТО 2 15000 км провели быстро порекомендации за деньги поменяли щетки стеклоочистителя

последствия ТО перестали работать омыватели фар и доводчик задней двери

в 16000 начались проблемы с кей лессом машина во время движения блокировала двери при торможении опускались окна задних дверей на сигнализацию ставилась с третьей четвертой попытки

заменили дверные ручки блок кнопок стеклоподъемников педальный узел (кстати резинки на педале тормоза у меня облезали два раза) ну и в итоги заменили машине мозги так как пока ездил по сервисам пневмоподвеска умерла

на 20000 начались удары при наборе скорости в заднем дифференциале

методом тыка на протяжении 2500 были заменены задний дифференциал раздатка коробка и еще датчики углов поворота колес (в крайних положениях руля проявлялись щелчки я грешил на зимнюю резину 255\55\r19)

ТО 3 22500

А вот теперь весь кайф

через 200 км хлопок и черный дым из левой выхлопной трубы

в сервисе поменяли хомут у шланга интеркулера

еще 2 км и все повторяется

опять меняют хомут

я меняю сервис ЗАМЕНА ТУРБИН по гарантии промывка топливного бака замена топливных воздушных фильтров и промывка коробов для воздушных фильтров (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ операция при замене воздушных фильтров гоблины из предыдущего сервиса стоавили новые фильтры в немытый короб а еще во время ТО 3 они налили какой то хрени в бензобак (о чем признались после наезда с адвокатом) для промывки форсунок вобщем турбины глюкнулись)

покупаю диски R17 с внедорожной резиной и багажник на крышу

ТО 4 30000 по пути на рыбалку (в провинции мило с уважением ведь V10 живьем видели первый раз работали всем сервисом даже инженеры) в москве такого кеачества не видел

То 5 37500 почарапали кожу на заднем сидение порезали грубо ковровое покрытие под сидением Дизелем пахло в машине 2 недели а багажник пришлось делать химчистку так как туда сложили горкой все расходники и колодки завернув их в целофан снятый с сидения кстати кожа на руле вся также заляпана

меняю сервис

То 6 45000 заменили АКБ сломали водительское сидение и поцарапали кожу на двери

50000 меняем коробку передач и датчики угла поворота колес

ТО 7 52500 другой сервис делают замечание что все провода в колесных арках болтаются а все клипы сломаны предлагают заменить за свой счет еду в сервис где делал ТО 6 наезжаю но они отбрыкиваются сожалея говорят надо было смотреть при приемке машины из сервиса но успокаивают дают целый мешок б\у клипс видимо у когото их не хватает

ТО 8 60000

63000 замена турбин (все как в предыдушей серии гонят на хомут я настаиваю на замене меняют хомут сожусь в машину вместе с мастером приемки педаль в пол на первом светофоре и едем на сервис менять турбины 1,5 месяца)

ТО 9 67500 замена всей ходовой ведь у нас дороги не как в монако

покупаю черные диски R22

ТО 10 75000

ТО 11 82500 замена деревяшек по гарантии на алюминий (взятка 100$ инженеру по гарантии)

ТО 12 90000 замена всего блестящего по гарантии (взятка старому знакомому) и у меня на крыше черный пластик вместо блестящего

21 месяц эксплуатации в ремонте в общей сложности 5 месяцев пока машина на гарантии (два года маловато будет!!!) продаю за 82000 новая стоила 112000

КУПИЛ опять V10TDI за 124000 комплектация INDIVIDUAL

нет ничего лучше ТУАРЕГА c дизелем хотя идиотизм ФОЛЬКСВАГЕН ГРУПП РУСС с требованием проводить ТО через 7500 сводит на нет всю экономию от разницы в цене между бензином и дизелем

у жены дизельный ауди A4 1.9TDI ТО можно делать через 15000 но я делаю через 10000 в сервисе спрашивают зачем

на 8 марта подарю жене Q7 3.0TDI

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.nnovgorod.dial.rol.ru)

ОК. Мир :-)

По поводу цен - просто на эти машинки (что я перечислил) ценники на правый и левый руль одинаковые (или почти одинаковые)

С уважением, Evgene

Евгений ! Я не спорю, просто большинство покупает машины не дороже 12000, а все что свыше, то покупателей все меньше :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024